ID работы: 7287841

Кто же ты мне, сестричка?

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каждый найдет то, что ищет...

Настройки текста
— Алис, привет! Слушай, у меня замечательная новость! Меня повысили! — Кто? Андрей? Ром… я поздравляю — Буду поздно, ибо нажрусь! Шучу! Тебе что-нибудь привезти? — Привози себя! У меня тоже будет для тебя сюрприз раз такое дело. — Хорошо, любимая! Об остальном вечером.

***

POV Рома:       Я положил телефон рядом с рюкзаком. Теперь у нас появился реальный шанс быть вместе. И не только на словах. Мне хотелось сказать ей о том, насколько далеко зашли мои чувства, что я хочу, нет, я реально сделаю все, чтобы быть с ней. И теперь эти мысли перестают казаться бредом сумасшедшего. Единственный вопрос, который стоит передо мной — «Как сделать это так, чтобы она действительно поняла о чем я?» Сегодня утром Никольский пригласил меня к себе и объявил о том, что хочет назначить своим главным помощником. Потом обучение, стажировка, бла-бла-бла… , много дел и даже первые контракты на поставки. Походу, кровь совсем отлила от его головы. Но я рад. Придётся сделать все, чтобы зацепиться здесь и сделать так, чтобы Андрей больше никогда не смог воздействовать на Алису. Пользуясь своим положением, ухожу пораньше, как какой-то богатенький мажор, хотя таковым я и не являюсь. Скажу больше — меня всю жизнь содержала сестра, вечно удовлетворяя разные прихоти мелкого придурка. Жаль, что я только сейчас это понял. В кармане последний кэш. Пятерка. Не густо. Но, надеюсь, что мне хватит этих денег на небольшой сюрприз. Для неё… Я никогда не выбирал подарки. А ещё не признавался в своих чувствах. И не любил. Сложно. Ведь зная Алису всю жизнь, мне так и не удалось понять, что же ей действительно будет дорого. В непонятках слоняясь по тортовому центру, захожу в ювелирный магазин. Сотни блестящих штук мельтешат перед глазами. Безделушки. Какие-то просто безумные акции для нищебродов (таких, как я щас, кстати). Взгляд падает на тонкое колечко из золота с небольшим камнем. Продавщица обращает на меня внимание. Приходится снова отшучиваться. Но она не отстаёт. Красивая. Стройная. С длинными пальцами. Прошу её примерить украшение и понимаю, что оно точно должно подойти Алисе. Смотрю на цену. Судьба. Вытаскиваю из куртки деньги одновременно решая, что пойду до дома пешком. А затем резко и поспешно убираю кольцо в карман и даже не обращаю внимание на изумленные глаза консультанта. Я счастлив, черт побери, впервые в жизни я сам покупаю что-то для своей девушки, которая заменила мне всех — подружку по играм в детстве, маму, женщину моей мечты… Через полчаса я уже забегаю на наш этаж как сумасшедший, предчувствуя что сегодня должно все решиться, но останавливаюсь прямо возле дверей. Так… надо чуть-чуть отдышаться, а то сердце просто выпрыгнет из груди. Рома, ты же альфа самец, чего ты? Она тебя любит. И точка. Делаю медленный вдох и выдох. Потом ещё раз. Немного успокаиваюсь и уже более увереннее нажимаю указательным пальцем на дверной звонок… Отдающийся лёгких эхом скрип пола говорит о том, что через миг Алиса откроет мне дверь.

***

POV Алиса:       Какое-то смешанное чувство волнения и гордости. А Рома, оказывается, на многое способен, когда чего-то хочет. Боже, я так запуталась в этом всём. С одной стороны мне кажется, что я поступаю не совсем правильно, а с другой — уже не могу остановиться. Он когда начинает прикасаться, то мне просто не хочется больше его отпускать. А если Рома находится на работе или очередной гулянке с друзьями, то приходит волнение. Вдруг я сделала самую большую ошибку в жизни, когда позволила себе с ним переспать? Я ведь тогда и не помню что случилось толком. Знаю, что мне было хреново после ссоры с Андреем, было выпито много вина. А он не оставил меня. Мой Ромка. Прохожу в спальню, где мы были вместе ещё с утра. Всюду валяются его вещи, планшет, баллончики с краской, мой набросок. С большого бумажного листа на меня смотрит совершенная фигура мужчины, который меня заводит. Да… Единственный минус пожалуй в том, что это мой брат. И я никогда не смогу родить ему ребёнка. Черт. Я даже нормально жить никогда не смогу, без оглядки на тот проступок, который однажды совершила. Но все мы заслуживаем второго шанса. Наверное, даже Андрей. Я вспоминаю о нем с какой-то ноткой тоски. Правда, сейчас уже легче. «Ты же его не любишь? — Нет. Я ничего к нему не чувствую.» На этот вопрос приходится отвечать себе раз за разом. Наши встречи вызывали только боль, желание напиться и спрятаться даже в те редкие моменты близости. А ведь мне казалось, что мы можем построить будущее вместе… Все зря. Я всегда боялась быть с ним. Чтобы случайно не разрушить… Семью, о которой так печётся Таня… Семью, в которой будет ребёнок, но никто и никогда в ней не будет полностью счастливым. Я уверена. Стоп, надо отогнать от себя эти мысли. Скоро он будет дома. А я должна ещё кое-что успеть сделать. Ловко открываю шкаф и начинаю искать тот самый заветный подарочный пакет. Когда-то я приобрела это, чтобы сделать приятное любимому. На дне розовой упаковки с бантиком хранится невесомое белое кружево. Аккуратно извлекаю белье, а в голове уже начинают появляться картинки будущего вечера. Приходится прикусить губу, чтобы заранее не перевозбудиться. Приятная на ощупь ткань касается моих бёдер, груди и ключиц. Я застёгиваю бра на все крючки и понимаю, что ему придётся поработать над застёжкой. Мне становится смешно. Стою и улыбаюсь, как последняя дура в одном белье и чулках… Так… чего-то не хватает. Точно. Каблуки. Ищу подходящую пару среди большого количества обуви. В этих не удобно. Эти слишком высокие. Вот. Вроде то, что надо… Надеваю их в два счета, смотрюсь в зеркало. Вроде ничего. Уверенно встряхиваю головой, чтобы сделать свою причёску ещё пышнее. Ему нравятся мои кудри... Пожалуй, так и оставлю... Вроде успела. И тут, привычную тишину как-то даже неловко нарушает звонок в дверь. Ромка! Надо набросить пеньюар…

***

POV Андрей:       Надеюсь, что хоть сейчас Алиса оценит мои старания относительно ее родного брата. Я нанял этого лоботряса на самую высокую должность, какую только мог. Так, надо договориться о поставках на неделю вперёд и выбрать нам путевки. Теперь она обязана со мной поехать. Хмм… может Швейцария? Или Париж? Посмотрю как там с погодой и решу. Надеюсь, доберусь до Гагарина в ближайший час. С Ларисой так и не удалось объясниться. Не хочет меня видеть. Придётся потом отправить Сергеича попроведовать ее. Все таки она носит моего ребёнка. Так… путёвки. Точно. Выберу по пути. Главное, чтоб было не так дорого. В столице всегда в это время пробки. А мне нужно срочно успеть. Вдруг она уже успела вбить себе в голову бог весть что. Ещё этот ее новый мужик. Знать бы кто он. Вряд ли тот мент. Он же сейчас в этом… как его… Зеленограде. Маньяк недоделанный. Да и Алиса, я уверен, больше с таким не свяжется. Какие варианты ещё остаются? Попробую узнать сегодня. А по сути - зачем я туда еду? Да и что ей сказать? Люблю ли я Алису? Не знаю. Мне с ней хорошо. И она умеет дарить нежность. А у меня так давно не было таких искренних эмоций. С того момента, как я узнал о смерти Лехи... Алиса умеет безвозмездно дарить улыбки. Надеюсь, когда мы будем вместе, то я смогу ее полюбить так же сильно, как она меня… Сам не замечаю того, как заезжаю в знакомый двор. Столько с ним связано. Вот и баба Галя опять пошла выносить мусор. Надо постараться не попадаться ей на глаза. Так… вроде пронесло. Позвонить или открыть двери своим ключом? Ладно… открою… В квартире нигде не горит свет. Кроме… Ее спальни… я окликаю Алису пару раз, но никто не отзывается. Из комнаты раздаётся мужской голос. Неужели она не одна? Подхожу ближе… Дверь полуоткрыта. Я пытаюсь двигаться как можно тише. Взгляд падает на полуголую Алису. А рядом… Нет. Нет. Нет. Такого не может быть… Я убью их!

***

(10 минутами ранее) — Рома, привет! — Послушай, Алис! Я давно хотел сказать... Тут… — Пошли в спальню… Я кое-что приготовила в честь твоего повышения. Она целует меня в губы, оставляя после себя приятный шлейф парфюма. Я смотрю на безумно высокие каблуки. Алиса делает шаг назад. И ещё… Приходится подчиниться правилам ее игры — Алис… я должен кое-что объяснить. Я очень волнуюсь. Пожалуйста послушай. — Что случилось? — Пока ничего… То есть скоро точно случится. Точнее уже. В общем! Элис, ты станешь моей настолько, насколько это возможно? Я достаю из кармана куртки кольцо и беру Алису за руку. Золотой ободок оплетает собой ее безымянный палец. Она смотрит мне в глаза. Она растеряна. — Нет. Я не спятил. Мы никогда не сможем быть свободны полностью от людского мнения. Но я люблю тебя. И это не закончится. А ты…? (делаю паузу и медленно выдыхаю воздух, мои руки дрожат) Ты любишь меня? — Люблю… Рома, я…я… люблю. Я сбрасываю с себя верхнюю одежду. Затем снимаю с неё шёлковый халат… В коридоре какой-то шум. Пофиг. Главное, что она согласна. Мы целуемся и медленно опускаемся на кровать. Теперь Алиса всегда будет моей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.