ID работы: 7287841

Кто же ты мне, сестричка?

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

За все придется заплатить

Настройки текста
      Не проспать, не проспать, не проспать — такие мысли вертелись в голове. Сегодня в офисе совещание и я хотел подскочить, чтобы познакомиться с поставщиками материалов. Может сумею им понравиться и тогда можно будет свалить от Андрея на более перспективную работу. Вечно возить бумажки и толкаться в метро по утрам мне не хотелось. Интересно, я поставил будильник? Вроде да. Алиса спала рядом. Нужно постараться перевернуться так, чтобы не разбудить ее. Мечусь по постели в поиске удобного положения и не замечаю, как на меня уставились немножко сонные, но удивительно счастливые глаза. — Волнуешься? — Слегка. Боюсь опоздать сегодня. Сколько времени? — 7:33, слушай, мы ещё успеем… Она поводит своим острым ноготком по плечу и груди. — Не могу, Алис. Мандраж такой… Вдруг напрасно я готовил для них свою сопроводительную речь и там вообще всем пофиг — Не думай. Я знаю, как тебе помочь Алиса улыбнулась слегка с хитрецой. Но пока было непонятно, что это значит. В то же время она немного смущалась и выглядела прямо как юная девушка, которая впервые делает что-то непристойное. И я не ошибся. Алиса стянула с меня одеяло и начала плавно двигаться своими губами от шеи до ключиц, останавливаясь на уровне груди. А ещё она прижала мои руки вплотную к кровати. Блин, что сейчас будет... — Алис, ты чего? — Тссс. Она продолжала держать меня «связанным», а сама опустила голову чуть ниже уровня моих бёдер. Блять… Че правда? Ее язык уверенно скользнул ниже. И я улетел. Нет, я реально весь ушёл в ощущения и просто перестал думать о чем бы то ни было… Боже, это так кайфово. Ни одна из моих девушек не творила такого. Губы Алисы такие мягкие, что обволакивали меня целиком и каждая клеточка моего бренного тела не хотела, чтобы это заканчивалось… Я вцепился руками в простынь и стал неуловимо и чуть сдерживаясь постанывать, но контроль покинул меня полностью… Бля… пусть больше ни одна девушка не прикасается ко мне, кроме неё…

***

Будильник прозвонил неожиданно и с таким треском, что я даже испугался. Однако, в голову уже не лезли думы о сегодняшнем дне. — Иногда мне кажется, что это сон... — Тебе понравился мой утренний сюрприз? — Ты охуительна! — Не ругайся при старшей сестре. — Я чёт пропустил? С какого момента ты снова решила быть хорошей девочкой? Она рассмеялась. — Ром, вставай давай. А то пропустишь своё повышение. — Ладно-ладно. Ты придёшь сегодня за меня поболеть? — Постараюсь. Я нехотя встал с кровати и пошёл в душ. Но было такое ощущение, что она все ещё находилась где-то рядом. Ее запах витал в воздухе, а ещё я слышал краем уха ее мерное придыхание. Я добрался до офиса только к 10 утра и понял, что Андрей уже начал совещание. Мне ничего не оставалось, как ворваться в кабинет прямо посреди процесса. — Здравствуйте. Сорри за опоздание. Я взял свободный стул и подсел к какому-то деловому мужику в сером костюме. Он отодвинулся. — Здравствуй, Рома! (я заметил, как у него задергалось верхнее веко, ведь такой наглости от простого курьера он просто не ожидал) Предлагаю продолжить, если никто не против. — Наоборот. Я бы хотел показать подготовленную презентацию (что я делаю вообще?) — Ну давай, попробуй. Я достал из кармана флешку и на миг замешкался. Несколько недоуменных взглядов были направлены в мою сторону. Было желание просто сесть на место и заткнуться. Но я вспомнил взгляд Алисы. Как она с утра хотела, чтобы мне реально было хорошо. Как она в меня верила. Нет, я буду действовать. Я говорил им о том, что можно заметно модернизировать поставки, если разработать свой логистический отдел с курьерами, водителями и транспортным парком. Такое решение помогло бы уменьшить временные потери. Один чувак вечно вставлял свои пять копеек, но не решался меня остановить. Под конец Андрей не выдержал и пригласил меня на разговор, предварительно откланявшись перед остальными. Чувствую, он очень недоволен — Ты чего учудил? — А что? Вы же хотите развиваться? — Ты бизнес и фастфуд не путай! Это там ты мог предложить жирным уродам что-то повкуснее в надежде что они схавают это без проблем… а тут… ты понимаешь что это не шутки шутить! Это мать его, бизнес. А у тебя нет опыта — А вам женщины не дают. А таким неопытным, как я готовы предложить даже чуть больше — Что? — Я говорю бизнес ваш теряет многое. А так бы смогли обьединить… — Даже не думай. Я все сказал. Он ушёл. Сука. А я остался сидеть в приёмной, как идиот наедине со своими не сбывшимися идеалами. Когда совещание кончилось, тот мужик, рядом с которым я сидел, вышел первее всех и приблизился ко мне. — Неплохо. Но не думаю, что это возможно в такой молодой фирме. Вот визитка. Позвони мне, как надоест быть клоуном у Никольского. — Окей. Спасибо Значит меня услышали... Хоть что-то.

***

Алиса пришла в районе обеда и мы пересеклись взглядами. На ней было платье из легкого шелка и какие-то просто невероятно высокие каблуки, что было даже не привычно. Я провёл пальцами по ее плечу и порвал бретель платья буквально до середины спины. Ее голая кожа выделилась на фоне белого цвета. Алиса придерживала остатки наряда рукой и тихо смеялась. — Ты знал, что я пришла поработать? — В таком виде? — Хотела тебе понравиться! — Ты мне понравилась… я специально растянул последний слог так, чтобы продлить удовольствие от своих же слов — Так давай продолжим утренние шалости? Алиса положила свои руки ко мне на плечи. Наши губы сомкнулись в поцелуе. Мы были готовы поддаться страстям прямо здесь, но неожиданно раздавшийся звук заставил встрепенуться. В кабинет вошёл Андрей. Алиса спряталась за моей спиной, все еще беспокоясь за то, чтобы платье не спало с нее окончательно. — Алис, привет. Вы чего тут? — Обсуждаем мировые новости (я не мог не ответить ему) — Зайди ко мне. Надо поговорить. — Минутку, Андрей. Я сейчас подойду. — Наверно это из-за меня! Я тут фигню сотворил! — Опять забыл о своих обязанностях? — Да нет. Просто… — Как мне в таком виде к нему идти, скажи мне? — Так не ходи! Ну или возьми мою мастерку. Она где-то тут валяется. — Рома, ты такой безответственный. — Радуйся, что он не пришёл позже — Да уж.

***

Она прошла в кабинет мужчины и присела на краешек стола. На Алисе все ещё было надето то самое платье и моя мастерка. Я остался снаружи, чтобы подслушать их разговор. — Располагайся, Алис. Знаешь, что догадался сделать твой брат сегодня? — Я уверена, что он не хотел ничего плохого — Да… Ну ты понимаешь, что для того, чтобы что-то предлагать нужно иметь хоть какое-то представление о нашей работе. Нужно выучиться сначала, наработать навыки. А Рома… Ну он умеет только рисовать свои подростковые рисуночки на стенах. Это романтично, но не серьезно. Поговори с ним — Хорошо Андрей. Но я не стану препятствовать инициативе родного брата — Не нужно. Просто объясни. Ты же умеешь Наверно он на миг прикоснулся своей рукой к ее коже, потому что Алиса тут же одернула его — Не нужно, Андрей — Скажи честно, Алис, у тебя кто-то есть? — У меня есть человек, который мне дорог — Ты любишь его? Хотя… Не надо… Не отвечай Возникла немая пауза. — Я пойду. — Не знал, что ты носишь безвкусные мужские вещи — Это Ромкина. Здесь холодно — Мне так не кажется. Ладно. Пока. Принеси эскизы как закончишь — Хорошо Она вышла, а Андрей остался в кабинете. Мужчина долго думал, а затем достал из кармана ключи от когда-то ненавистной ему квартиры и решил действовать. Он узнаёт имя нового парня Алисы чему бы ему это не стоило...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.