ID работы: 7287841

Кто же ты мне, сестричка?

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

МЫ

Настройки текста
      Пока в моей голове разворачивались самые неадекватные планы на побег (продать планшет, ограбить банк, занять деньги у Андрея), Алиса решала проблему давно известным и простым способом — при помощи алкоголя. Мало того, что соседка прополоскала нам весь мозг вчера, так ещё и выяснилось, что сестра все это время скрывала от меня один маленький нюанс. Мы теперь бедные. Мы не получим бабки Шановского (мужика, ради которого Алиса отмывала деньги и чуть не попала в тюрьму) И все это из-за какой-то стервы, которая шантажировала Алису различными компрометирующими записями и фотками. Пиздец. Разумеется, что я нашёл бы деньги, будь у нас пару месяцев в запасе, но Татьяна категорична. С утра я встретился с ней на лестничной клетке, когда пытался вынести мусор. Хах. Такое ощущение, что я убил 13 девственниц и спрятал их в квартире бедного Андрея. Кстати, надо позвонить ему и предупредить, что мы слегка не в форме. — Алло, Андрей! Вам придётся сегодня немного поскучать без нас — Доброе утро! В смысле? А что случилось? — Да тут… Отравились какой-то фигней. Алисе вообще плохо (ну в чем-то я прав). Так что сорри — Вот как! Это серьёзно? Может вам в больницу обратиться? — Да нет. Скоро все само должно пройти. Вы извините, я не могу долго говорить — Да-да понимаю. Выздоравливайте! Алисе привет. С тебя прогул вычту — Ага…щас Ну вот. Мы избавились от вечных приставаний начальства, и, по совместительству, несостоявшегося парня Алисы. Я опять всех спас. Так, осталось помочь только одному человеку. — Алис, ты где? — В заднице! Я живу в чертовой заднице. У неё явно заплетался язык. Где-то на мл 200-250 коньяка. — Слушай. Ты не хочешь охладиться? Ну там душ принять? Голой по балкону походить? — Я уже вчера приняла душ с одной малолеткой. А скоро нам негде будет жить — Слушай тебе реально надо прийти в себя Я взял в руки стакан с водой и преподнес его к губам Алисы. Она ловко выхватила его и… вылила на мою голову. А затем рассмеялась — Я тебя накажу! — С какого фига, Ром, я так-то тут старшая сестра! — Она уселась прямо передо мной, широко расставив ноги и демонстрируя тем самым явное пренебрежение ко всей ситуации в целом. Я разозлился. Нет, ну она реально ведёт себя так, будто ей совсем пофиг. Так. Надо остыть. И прогуляться. В стрекозу что ли заглянуть? Пожрать бургеров и наконец-то поговорить с обычными людьми. Расхаживая по знакомому торговому центру, я мысленно представлял, как бы делал это с Алисой, не будь она, к примеру, моей сестрой. Вот здесь нет камер, поэтому можно смело обжиматься без боязни, что это потом попадёт случайно в сеть. Оу, а на вот этот фильм я бы сходил вместе с ней, купив билеты на последний ряд… — Эй, Ром. Привет — Привет, Макс! Ты как тут? Решил охранником подработать? А, стоп, подожди, у тебя ж судимость — Слушай! Энн в гараже просила прибраться, ходил покупал всякую хрень — Прибраться? Оуу — Да ты не понял. Она 100% мне после этого даст — Ну если у неё фетиш на золушек Он огрызнулся, но не ушёл — А ты чего такой злой? Твоя тоже отшила? — Да нет. У нас все ок. — Ну круто, че! Слушай, а давай вместе в гараже приберемся, чтоб успеть до вечера. Буду твоим должником — Как же тебе потрахаться-то не терпится. Хорошо, Макс. Но я согласился только потому, что мне нечего делать. Ну ещё девку твою жалко — Энн? — Ну да. Она ж сама поди тебя хочет и просто устраивает загоны на ровном месте — Тип проверяет? — Ну типо того. В гараже после моего последнего визита почти ничего не изменилось. Область вокруг дивана ещё отдавала былой чистотой. В основном же здесь стоял срач. Куча шмоток, вещи, какие-то краски и мольберты — Не знал, что Аня рисует — Да эт не ее поди. Хочешь, забирай. Я просто слышал, что у тебя сестра художница — Спасибо, дружище! Как бы мы без тебя жили?

***

Уборка заняла часа 3, поэтому я выбрался из гаража уже поздно. Если Алиса не спилась за это время, то придётся ее порадовать кое-чем новеньким. Может хоть так отвлечется. Я специально не стал звонить в дверь, а отпер дверь своим ключом. В квартире было тихо. Свет горел только в спальне. — Ты спишь или бухаешь? Если второе, то тебе придётся немедленно прекратить! — Прости меня, Ром (Она выглядела довольно несчастной) — Да за что? — Не стоило это все! — Ну ты чего… (я уже полез ее успокаивать, но сестра вовремя заприметила коробку с гуашью и кистями из хвостов белки) — Ты где это взял? — У друга в гараже! Смотри, тут полный комплект. Разумеется, кроме бумаги. Но можем рисовать друг на друге — Подожди-ка Она ловко слезла с кровати. И тут я заметил, что на Алисе надета только одна длинная рубашка. Сестра собрала волосы и выглядела довольно мило, но по-прежнему грустно. — Нашла. Помоги мне Я установил мольберт, вовремя перехватил пачку бумаги для рисования. Пришлось притащить лампу из своей комнаты, чтобы Алиса смогла разместить дополнительное освещение. — Ну. Дальше ты сама справишься. Не буду мешать вдохновению. — Стой. Останься. Попозируешь мне — Я? Алис, ты в своём уме! Найми себе профессионального натурщика. — Будешь стебаться, я Андрею позвоню — А я набью ему морду — Рооом, ну хотя бы на полчасика. Я сделаю набросок — Ладно-ладно. Че делать то? — Для начала разденься по пояс и прекрати дергаться — Вооу… — Не надо раскатывать губу. Пока мы в этой стране, между нами ничего больше не будет. Это для нашей же безопасности — Ладно-ладно. Как будто это я тебя раздеться прошу! Я выполнил ее просьбу и замер. Это оказалось труднее, чем предполагалось, поэтому приходилось все время пританцовывать, либо болтать. Сестра этого не выносит. Но она реально делает все очень медленно. Если бы я рисовал граффити с такой скоростью, с какой она набросок, то меня смог бы поймать на только местный коп, но и менты со всех прилегающих районов. — Не вертись. Я перестала видеть композицию. Она встала прямо напротив меня и замахала кистью по полотну. — Скоро отпущу тебя. Не надо так на меня смотреть. Краска стекала на пол по ее пальцам, рубашка была перепачкана оранжевыми и желтыми оттенками. Вдоль шеи вниз тянулась небольшая полоска. Из-за неё я не мог сосредоточиться. Я все смотрел и смотрел, а руки сами тянулись к ее коже. — Там у тебя краска, за ухом. Убери. Она отвлекает — От чего тебя интересно может отвлекать краска? (Она подошла ещё ближе… я почувствовал на своей груди ее дыхание) — Пожалуйста, не заставляй меня этого делать — Хорошо, Ром. Она отошла в сторону и провела рукой по застывшему пятну. — Все? — Не совсем. Я взял стакан с водой и окунул в него два пальца, а после этого провёл ими по шее Алисы. — Теперь все… Было поздно думать о благоразумии. Она ловко коснулась кисточкой моей руки, оставив после себя заметный след. В ответ я схватил первую попавшуюся краску и измазал ее ключицы и часть воротника. — Надо переодеться. А то не отстирается. — Я помогу. Пальцы ловко орудовали над мелкими пуговицами в то время, как она положила голову на мое плечо и сладко застонала. Под рубашкой не было нижнего белья. Я был прав, когда заметил это изначально...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.