ID работы: 7287841

Кто же ты мне, сестричка?

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
      Глядя в широко раскрытые глаза соседки, я уже мысленно прикидывал, где в квартире можно найти запас варельянки. Было такое ощущение, что она вот-вот упадёт в обморок. Вру. Я просто сам окоченел и не мог вымолвить ни слова. — Таня, это не то… о чем ты подумала Алиса уже успела набросить на себя шелковый халат и прошла мимо меня — Оденься (ее шёпот звучал как оскорбление) Сестра взяла нашу гостью под руку, но та немедленно одернула ее — Не смей ко мне прикасаться! Извращенка. Ой стыдоба-стыдоба… Ты ж как это? С родным братом… Он же ребёнок совсем — Вообще-то ему 18 лет. Таня, подожди! Давай поговорим — Это ж за пиздец у вас в семье-то произошёл? Тебе мужиков что ли мало. Прикрылась бы хоть. А то полуголая. Я начал потихоньку соображать, что произошло. Наспех одевшись, я поспешил на кухню. Там царила буквально мертвая тишина. Я смотрел, как Алиса нервно брякала бокалами из-под коньяка и доставала из шкафчика полупустую бутылку напитка, который, как мне кажется, вряд ли поможет. И это все опять из-за меня. Татьяна нервно подергивала плечом. Думаю, она хотела сбежать, но Алисе каким-то образом удалось ее задержать. На сестру я тоже не мог смотреть. Какое-то чувство стыда накрывало меня с ног до головы. Как будто я ошибся настолько серьёзно, что теперь ничего нельзя вернуть обратно. Она поймала мой взгляд. Бокал выпал из рук. Звук разбившейся посуды вмиг протрезвил мой разум. — Черт (Я подошёл к ней, чтобы собрать осколки). Алиса налила ароматный напиток во второй бокал и оставила его перед лицом соседки — Выпей, пожалуйста. Нам всем нужно поговорить Я изо всех сил старался настроиться, но специально возился с осколками как можно медленнее, чтобы отдалить момент приближающегося «неизвестно чего». Таня выпила первую дозу залпом. — Я вот одного не пойму — в этом вашем Лондоне так принято что ли? Чтобы в семье? Господи. Срамота. Я не знаю, как это вслух произнести. Алиса, скажи, ты с ума что ли сошла? Родного брата соблазнить? Он как теперь с нормальными девушками общаться будет? — Никак. Я уже нашёл себе девушку (я просто не выдержал, но сразу же пожалел об этом, так как Алиса буквально испепелила меня взглядом) — Ты вообще молчи. Не дорос ещё. (соседка явно разбушевалась)… И давно… вы это? Сколько лет он уже…? — Таня. О чем ты говоришь? Каких лет? Я по-твоему совсем ненормальная? — Ну так-то тебе недалеко до этого осталось. Ты хоть знаешь, что будет, когда все об этом узнают? Вас же с Ромой заклюют! Он даже из дома выйти не сможет. Соседи камни в окно кидать будут. А Андрей? Он в курсе, как ты тут развлекаешься? — Таня. Вот как раз об этом я и хотела поговорить (сестра пододвинула вторую рюмку коньяка и продолжила после того, как та вновь опустела) Ты можешь никому не говорить о том, что видела, а тем более Андрею? А я… а я пообещаю, что это никогда больше не повторится — Как давно? Ответь на мой вопрос — Где-то месяц Алиса опустила глаза вниз и стала нервно теребить рукой край футболки… Моей футболки… На ней все ещё была моя вещь. — Вам обоим пора лечиться. И я не собираюсь об этом молчать. Андрей — хозяин квартиры, а вы за его спиной такое творите. Она резко встала и пошла к выходу, но сестра загородила ей дорогу. — Танюш, послушай. Да, это аморально.... — Это мерзко, Алис. И мне жаль, что ты себе такое даже в мыслях могла представить, не то, чтобы сделать. Ты же ему вместо матери! — Уже нет! Да послушай ты! Это все сложно… Я не могу объяснить как это началось — Это все от разгульного образа жизни твоего! Вы тут пьёте, курите непонятно что, да была б моя воля, я бы вас ментам сдала. Жаль, что за это не сажают — Таня! Подожди. Я люблю его. (она сделала громкий выдох будто бы пыталась убедить соседку в том, что эти слова оправдают все наши действия) Ты можешь никому не говорить об этом? Татьяна оставалась в замешательстве. — Я не позволю этому развратау процветать здесь. А ещё я не позволю тебе растлевать детей своим поведением, Алис — Таня. Я никого не собиралась.. — Вы должны уехать! И чем скорее, тем лучше. Тогда я попробую сохранить вашу тайну. Тьфу… Как вы вообще могли? Дверь за ней хлопнулась слишком громко. Алиса медленно присела на край стола и заплакала. Я обнял ее. — Мы можем уехать на те деньги, которые ты получишь от Шановского. А за это время я подзаработаю и сниму хату в другом районе. Только не плачь, слышишь меня? Я не отпущу тебя Я сжал ее тело сильнее. Легкие всхлипывания перешли в настоящую истерику — Ты просто не знаешь… я не говорила… (ее слова сбивались в один поток слез)… Помнишь я тогда ревела когда от нас Андрей ушёл в первый раз? — Да…а что? — Это не из-за него… (пауза) точнее, не только из-за него. Мы ничего не получим Ром. Ничего. Мы нищие… И нам никуда отсюда не деться… Я не верил ее словам... Нужно подумать. Я оставил ее на том же месте, а сам ушел в комнату... Это конец...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.