ID работы: 7287841

Кто же ты мне, сестричка?

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неосторожные

Настройки текста
      Я проснулся раньше, чтобы приготовить для нас с Алисой завтрак. Странно. Обычно это она заботится обо мне. Моя девочка спит рядом в какой-то нелепой футболке с рисунком, взятой из моего гардероба. Судя по всему, девушки очень любят именно мужские вещи. Мне приходится действовать очень аккуратно, чтобы не разбудить ее. Последняя неделя оказалась для нас более или менее спокойной. Хах. Я даже переехал к ней в спальню. Сестра взяла небольшой отпуск, а я, наоборот, работал почти все время, чтобы смело носить ей цветы, сладости и неплохое шампанское. Как-то она сказала мне, что обменяла бы все это на один выходной со мной… И я решил прогулять. Просто забил на все, а сейчас стою перед кофеваркой, пытаясь найти нужный режим. Все для неё. Все для нас! Да я вообще превратился в какого-то ванильного лоха, которого в обычной жизни презирал бы.

***

Мы много дурачились. А ещё я понял, что Алиса, не смотря на всю ее внешнюю собранность и хитрость — достаточно искренний и ранимый человек. Мне бы очень хотелось ее защитить. От всего. И от всех в этом мире. — Доброе утро! — Эй, ты куда встала! Иди обратно в кровать! Испортишь сюрприз Она подошла сзади и обняла мои плечи. — Пахнет вкусно! Ты что, решил приготовить мне завтрак? — Давай-давай! А то я тебя на себе щас отнесу — Хорошо Она упорхнула обратно, оставив после себя легкий шлейф парфюма. — Алиса! Тебе кофе или себя завернуть? — А все сразу не получится? — Почему же? Я как раз иду к тебе Мы устроились на кровати. Я сел позади Алисы, обняв ее за талию. Она облокотилась на меня и принялась уплетать сэндвичи, запивая их кофе. Мне так не хотелось, чтобы это когда-то заканчивалось. — Спасибо тебе — Да за что? Мне просто приятно о тебе заботиться — Мужчины никогда не делали этого для меня. — Я знаю. Мы повалились на кровать. Я принялся целовать ее — Ром, подожди — Что случилось? — Таня должна придти убираться. Не хочу, чтобы она нас видела. Сам понимаешь! — Хорошо. Пойду помою посуду, чтобы отыграть для нас лишние полчаса. Иначе наша соседка попросту не уйдёт отсюда до вечера. — Договорились. Она притянула меня к себе и поцеловала. А затем одним ловким движением оттолкнула на край постели. Хитрая лиса. Но мне именно это в ней и нравится. Алиса уверенна в себе и точно знает, чего хочет. И да, как-то на днях мы смотрели фильм — романтическую комедию или как-то так и она призналась, что тогда, в наш первый раз, она ждала, пока я начну действовать. Алиса ещё раньше уловила мой заинтересованный взгляд и нотки ревности в то время, когда за ней ухаживал Артём. Сестра не хотела думать, что ей это нравится, но выходило наоборот. В гараж она шла с похожей мыслью. Ну и кто среди нас двоих теперь более озабоченный, сестренка?

***

Татьяна пришла в обед. Она холодно поздоровалась со мной и прошла в гостиную. Алиса была у себя, а я был временно переселен в детскую. Соседка принялась выяснять где Алиса, а затем прошла в спальню. — Алиса! Привет. Слушай, я тут приберусь немного — Хорошо, Танюш — И это… у вас такой балкон грязный… (пауза) Я с улицы видела просто… Там пыли вон три слоя. Не против, если я займусь? — Конечно. Я доплачу если что — Не переживай. Я по-соседски помогу. Нам ведь с Владом несложно вам с Ромиком помочь — Ага. Спасибо Она вышла и направилась в мою сторону — А ты чего не на работе? Или Андрей сегодня за тебя с документами катается? — Не знаю. У меня выходной. — Аааа

***

Все это время мы больше не говорили друг другу не слова. Татьяна делала все очень медленно, будто выведывала что-то, хотя я не мог понять что именно. Разумеется, я помню про тот день. Может мы с Алисой иногда слишком громко ведём себя, но не думаю, что это вызывает какие-то подозрения. В общем, все было довольно странно. Честно, мне удалось выдохнуть лишь тогда, когда за соседкой захлопнулась входная дверь и мы вновь остались вдвоём — Странная все-таки она Алиса подошла ко мне близко-близко — Пофиг. Слушай, я хочу принять душ. Ты со мной? — Почему бы и нет. Она закусила верхнюю губу. А я взял ее руку и повёл за собой

***

Странно. Всего пару недель назад я стоял напротив небольшого зеркала и размышлял о запретных чувствах, а сейчас мы полностью голые целуемся и смотрим на свои отражения. Я включил горячую воду, и Алиса от неожиданности прижалась ко мне ближе. Ее рука плавно скользнула по моим ключицам. Я обнял ее крепче. Крупные капли лились сверху и обволакивали наши тела. Мне хотелось целовать Алису, быть для неё той необходимой опорой по жизни. Пальцы коснулись бёдер и она ловко прильнула ближе, скрестив ноги за моей спиной. Мы смеялись и наслаждались моментом. Ровно до того момента, пока снаружи не раздался звук отрывающейся двери. Алиса насторожилась — Андрей? — Не знаю — Я посмотрю Она набросила самое больше полотенце и вышла из ванной. По началу я подумал, что реально пришёл мой более старый соперник, но судя по тому, что в коридоре звучали только женские голоса, стало понятно, что наша излишне любопытная соседка вернулась. Они что-то выясняли, а я решил подождать сестру в укрытии, задвинув шторку поплотнее. Через минуту дверь захлопнулась и Алиса пришла обратно. Я поднял ее на руки и скинул полотенце на пол. Она часто задышала — Че хотела соседка? — Забыла телефон. Не парься. Давай продолжим — Давай. Мы снова увлеклись друг другом, но тут я случайно заметил, что дверь ванной была закрыта не до конца. Высвободившись из объятий Алисы, я вышел из комнаты. И тут же встретился взглядом с непрошеным гостем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.