ID работы: 7287841

Кто же ты мне, сестричка?

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты меня любишь?

Настройки текста
      Не знаю как так получилось, но Андрей снова остался у нас ночевать. После вчерашнего спектакля. Честно, я порой не понимаю, что творится в ее голове, раз Алиса все ещё не может отпустить этого человека. Он мечется от нас до своей беременной жены, а ещё успевает отвешивать тупые шуточки и пытаться соблазнить Алису. Я не знаю, что их связывало в прошлом, но сейчас я не позволю ей просто так рушить свою судьбу. Надо поговорить с ним и все выяснить. С этими мыслями я захожу на кухню и одобрительным кивком приветствую нежданного гостя. — Доброе утро, Андрей! — Привет, Ром. Как спал? — Чутко. Все боялся что вы с Алисой разбудите меня — Ты о чем? — Ну мало ли. Вы же здесь не просто так ночуете, верно? — Я просто устал — Ага. Наверно от воздержания —  Не ерничай… (пауза) Слушай, Ром. У неё кто-то есть? — Не знаю. Я за ней не слежу. Да и почему бы вам не спросить об этом мою сестру? — Боюсь она не расскажет — Так что у вас с ней? — Рома, я сейчас занимаюсь тем, чтобы разобраться со своей запутанной жизнью. И да, я хочу вернуть Алису. — А ребёнок? — В этом-то вся и проблема. Слушай, ты не можешь помочь мне? — Не. Я никого усыновлять не собираюсь — Чётко подстегнул. Но я не об этом. Можешь спросить у Алисы на счёт ее новых отношений? Я вижу, что она не обделена вниманием — Хотите набить морду новому парню Алисы? — Нет. Просто встретиться. Поговорить. Да и может там все несерьезно — Серьёзно! Я встал и вышел из комнаты — Роом? — Я поговорю с ней. Но вряд ли она посвятит меня в подобный вопрос. Я был зол. Нет. Реально. Мне интересно, чего он добивается таким поведением. Просто поговорить. Ага. Сколько ещё дней, недель или лет он будет морочить голову Алисе? Она и так последнее время ходит сама не своя. Любит эту сволочь. А он заделал ребёнка и хочет ещё на стороне шашни покрутить. Урод… Разумеется, что я не собирался говорить об этом Алисе. Но нужно сегодня же узнать у неё на счёт нас. Что она вообще планирует делать? И планирует ли? Объяснюсь с ней в обед. Сестра как раз должна была вернуться с работы пораньше.

***

— Алис! Привет! — Ты рано сегодня. Садись. Я сейчас что-нибудь приготовлю по-быстрому. Как на работе? — Слушай. Можем поговорить? Я так-то не просто так сорвался — Что случилось? Ты опять у кого-то одолжил 1,5 ляма? — Да нет же. Алиса, ты можешь сесть? Она удобно устроилась напротив меня. Я повернул стул и пододвинулся поближе. Теперь каждый из нас смотрел перед собой. — Что у тебя с Андреем? Почему он снова ночует у нас? — Рома, он просто остался поспать (она подняла на меня свои большие карие глаза). На диване. Не нужно ревновать меня к каждому мужчине, который просто находится рядом. Я уже рассталась с одним из-за этого. — Ты не понимаешь. Он не просто так тут ошивается! — Рома, Андрей добросил нас до дома. Было поздно. Его Лариса выносит ему вечно мозг. Проще было остаться, понимаешь? — А мне кажется, что ты все ещё хочешь его завоевать… — Нет. Я ещё тогда в гараже все решила для себя. — Мне кажется не все. Алиса, ты мне не доверяешь? Она резко отодвигается от меня — Да как я могу тебе доверять? Ты рассказываешь обо мне каким-то левым друзьям! — Я просто говорил о девушке, а не конкретно о тебе — Так может тебе стоит уже завести эту девушку? — Алиса, ты пойми. Это не такая фигня, как ты решила. Я серьёзно думаю о нас. Я хочу быть с тобой вместе. И мне неважно, как к этому будут относиться люди — А мне важно, Ром! Ты не понимаешь, что это ненормально? А в Европе нас могут даже за это посадить — Да ну. В этом мире же нет ничего страшнее людей, которые трахаются по любви — Но не брат же с сестрой? — Почему нет, Алиса? Я не предлагаю тебе заводить детей или жениться! Я предлагаю просто быть вместе, пока нам обоим хорошо. Без оглядки на предрассудки и осуждения других людей. Да и кто вообще об этом узнаёт? — Да мало ли кто? Соседи, твои друзья с района, продавец в магазине. Ты представляешь что будет? — Так вот ты значит какая. Ты только этого боишься или не можешь признаться, что все это время просто пользовалась мной? Типо такой хороший вариант для секса без обязательств да ещё и всегда под рукой. Не то что Андрей. — Не говори так! Он в прошлом. Я не знаю, как тебе ещё объяснить — Вставай! — Зачем? — Вставай и пошли к тебе — Ты как-то не так начал свой подкат! — Это не подкат. Найти какой-нибудь шарф или кусок ткани. Давай. И не спрашивай ни о чем.

***

Алиса не могла понять, к чему я веду и от этого ужасно волновалась. Стоя передо мной в домашней одежде, она была ещё краше, чем вчера. В машине… — Нашла. Может все-таки объяснишь, что происходит? — Повернись спиной Она выполнила просьбу. Я набросил тонкий голубой шарф ей на глаза и завязал прочный узел. — Это что ещё за 50 оттенков? — Не переживай. Тебе понравится. — Это как-то связано с нашим разговором? — Скоро увидишь. Если Алисе действительно пофиг на мнение людей, которые могут случайно увидеть нас, то это можно будет понять по ее реакции. Разумеется, я не совсем придурок чтобы устраивать оргии на улице, поэтому отвожу сестру на балкон. За окном лето и почти никого во дворе. Да и окружающие обычно не смотрят на то, что творится выше уровня их глаз. Алиса встаёт прямо напротив раскрытого окна и ветер играет ее волосами. Не думаю, что она понимает где мы, но явно догадывается, что это не спальня. Руки нервно ищут опору, но я перехватываю их и крепко сжимаю за ее спиной. — Где мы, Ром? — Не важно. Ты же сказала что доверяешь. — Мне не нравятся твои игры — А мне нравятся! Может поцелуешь меня. Я дотронулся кончиком своего носа до ее, чтобы Алиса догадалась, что мы стоим достаточно близко. Она ответила взаимностью. Мы целовались снова и снова, а потом я развязал поясок на халате и провёл своей рукой по ее груди. Но это не главное. Главное то, что она увидит после. В этот раз Алиса жестко проявляла свою инициативу — кусалась, царапала мою шею и затылок, не боялась кричать. Во дворе сменялись люди, некоторые все-таки устремляли свой взгляд на наш балкон. Пусть видят. Все равно они не смогут различить лицо парня, который так ловко орудует пальцами и языком по телу собственной сестры. Мимо нашего окна прошла и та надоедливая соседка — Таня. На миг показалось, что она чётко увидела нас. Тут я понял, что пора и резко снял повязку с лица Алисы. Сестра оглянулась. И сразу же обратно повернулась ко мне. — Там Таня в подъезд заходит. Она что все видела??? — Не бойся. Ты ловко прикрыла меня своим красивым телом — Ромаааа… Я не устану говорить, что ты дурак, не думающий о нашей безопасности — Ты даже не удивилась — Я знала, где мы. Представляешь, уличный шум спалил твой план ещё на старте — А че тогда не противилась? Люди же посмотрят — Потому что… Прозвучал звонок в дверь. Мы переглянулись. — Я открою — с этими словами Алиса направилась в коридор, попутно приводя себя в порядок. Мне оставалось только оставаться на балконе

***

Спустя пару минут она вернулась ко мне. — Кто? — Таня — Как думаешь она что-то видела? — Не думаю. Она бы с ума сошла от такого Алиса заулыбалась. — Мы вместе с тобой теперь. И я снова тебя покусаю, если ты не отнесешь меня к себе! — Хочешь на мою узкую кровать? — Ага… Я послушался. Она же не виновата в том, что мои нервы дают о себе знать такими вот странными и нелогичными поступками.

***

      А тем временем, надоедливая соседка по имени Таня размышляла о том, что ей только что привиделось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.