ID работы: 7287841

Кто же ты мне, сестричка?

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Андрей не должен знать

Настройки текста
      Я обнял Алису и легонько пощекотал ее шею. Мне хотелось рассказать ей о том, что раньше я попросту боялся влюбляться в кого бы то ни было. Это все могло оказаться бесполезным или не взаимным. Но я промолчал. Алиса приподнялась и внимательно посмотрела. Ее взгляд казался мне довольно милым. Нет, она реально была как маленькая девочка, которой наконец-то подарили сказку. Мы, наверно, так бы и продолжали лежать на этом потрёпанном диване, если бы не одно «Но». В дверь гаража кто-то начал неистово тарабанить кулаком. — Эй, Рома, открывай, ты че там укурился что ли? — Кто это? (Алиса кинула на меня испуганный взгляд) — Макс. Тише. Вставай. — Рома, блять — Так, Алис. Давай быстрей. Я его отвлеку. Она собрала в охапку свои вещи и начала поспешно одеваться. Я привёл в порядок стол, который располагался прямо напротив нас (какая глупость), наспех отыскал джинсы, мелочь высыпалась из кармана. Ладно. Пофиг. Алиса спряталась за проектор и жестами намекала на то, что мне придёт хана, если мы выберемся отсюда незамеченными. Ну, либо нас спалят. Я подошёл к двери и открыл засов. — Рома, блиин. Я думал ты тут умер. Слушай, мы тут к Энн домой собрались, ты колонку мою не видел? — Эта та что с одной песней? — Ну да… Стой. Нафиг тебе вообще моя колонка сдалась? — Да не парься ты. Просто стало скучно. Музыку решил послушать. — А, ну да. Че не дала? — Не понимаю о чем ты Он плюхнулся на диван — Ну ты же сюда девчонку новую пригласить хотел? — Да как-то не срослось. — Ага. А это тогда че? Макс кинул мне в руки чёрные трусики. (Алиса, бля) — Хочешь сказать, что это твои? — Ну да! Ты меня раскусил. Каждую ночь я надеваю женские стринги и танцую под песню того придурка, который не догадался перести на колонку целый плей-лист — Ну лан, че ты. Я же не против. Ключи с утра верни. — Окей-окей. — И да, я колонку заберу — Бери Макс прошёл мимо проектора даже не взглянув на него. Кажется пронесло. — Ты, эт, Ром, в общем предохраняйся (Макс заржал в своей привычной тупой манере) — Ага. Слушай? А зачем тебе эта фигня? — Ну так-то это проверенная схема. Садишься с девушкой музыку слушать, а потом оп, типо накрылось. И вам как бы заняться нечем. Понимаешь о чем я? — Понимаю. Вряд ли тебе это поможет только — Да пошёл ты! Он резко хлопнул дверью. Алиса вышла из своего укрытия — Нет, Рома, ты реальный придурок — Только не обижайся. А то я планировал с тобой ещё раз сексом заняться — Сегодня в восемь вас устроит? — Вполне. Сестра огляделась и вышла из гаража. А я остался наедине с кучей еды и ее бельём в руках.

***

Вечером я уже мчался домой с букетом роз для Алисы. Все девушки любят цветы. Когда к ней подкатывал этот мент, в нашем доме постоянно появлялись всякие веники. И я заметил, что сестра отдаёт большее предпочтение розам. Ну вот. Пришла пора тратить аванс, который всучил мне Андрей за пару дней практики в его офисе. Так. Осталось придумать, что сказать Алисе по поводу букета. Она же типо моя девушка. Или нет. Это все немного странно. Хотя… После всего произошедшего…

***

Она открыла дверь с явным недовольством. — Я войду? — Ну и где ты шатался полдня? Я вообще-то хотела поговорить — Так-то сегодня мой день Рождения. И да, ты кое-что забыла! — Что? — Залезь рукой в правой карман джинс — Залезь сам — У меня заняты руки. (я прислонился к стене, чтобы она не увидела цветы раньше времени) Алиса взяла небольшую паузу, а после аккуратно скользнула своей ладонью между складок джинсовой ткани. Черт. Я моментально возбудился. — Серьёзно? Ты так долго их искал в том гараже? — Переживал, что ты простудишься. Алис, ты такая невнимательная. Макс сам кинул мне их в руки — Ну твой друг все-таки более невнимательный. Иначе он бы обязательно заметил, что ты спишь со своей сестрой — Иногда мне кажется, что это тебя заводит — Кажется… — А так? (я протянул ей букет) Алиса не ожидала такого поворота. Мы стояли друг напротив друга секунд тридцать в полной тишине — Ну ладно. Проходи уже. (сестра улыбалась) Сегодня спишь у себя — Только сегодня?

***

Она проснулась раньше меня и приготовила завтрак. Яичница с беконом. Ничего необычного. Но все, как я люблю. Ваза с цветами стояла рядом. Сегодня я работаю целый день, поэтому с Алисой мы не увидимся. Ей то повезло. Она отпросилась заранее. Привычный скрежет в замке напомнил о том, что сегодня я поеду в офис с личным водителем. — Андрей, привет. — Привет, Алис. Рома, с прошедшим тебя. — И вам здравствуйте. Он прошёл на кухню и кинул оценивающий взгляд на мой презент. — Оу. Какой красивый. Теперь девочки дарят мальчикам букеты? — А, так это не мой! — Не твой значит? Он был явно озадачен. — Я собран. Можем ехать — Хорошо. Только переговорю с Алисой. — Окей.

***

Уже в машине Андрея немного отпустило и он наконец-то задал мне вопрос, который я ожидал услышать ещё тогда, на кухне. — У твоей сестры кто-то есть? — А с чего вы взяли? — Ну цветы эти, выходные. Она сегодня второй отгул подряд берет. Избегает меня. Даже сейчас. — Да нет у неё никого. — Ты бы мне сказал, верно? — Конечно. А цветы — это так. Один букет ведь ничего не значит. — Верно говоришь. Короче, Ром. Я хочу пригласить ее вечером в Большой Театр. Как думаешь, Алисе понравится такая затея? — Не думаю. Мы собирались праздновать (не первый раз я ему сегодня вру, ох не первый) — Точно. У тебя же праздник. Слушай, а поехали с нами? Я понимаю, что это не самое лучшее развлечение в твоей жизни, но взамен могу дать погонять машину, если у тебя конечно есть права — Ну… давайте. — Отлично. Только ты ей ничего не говори. Я сам — Хорошо-хорошо. Отпустите с работы пораньше? Ну там марафет — все дела навести — Хитрец. Ладно. Бери документы. А строителей я сам сопровожу — Договорились.

***

Весь день я парился за то, как отреагирует Алиса на его предложение. По сути, если она по-прежнему хочет быть с Андреем, то наша шалость малость затянулась. Но мне бы не хотелось в это верить. В пять часов я взял такси и со скоростью света помчался домой, чтобы посмотреть на ее реакцию. Я зашёл в квартиру в тот момент, когда Алиса уже стояла перед большим зеркалом в вечернем платье. Оно смотрелось на ней настолько шикарно, что я малость офигел. — Давай собирайся. Андрей сказал, что заедет за нами через час — Ты отлично выглядишь! — Ты тоже так сможешь, если поспешишь. — Окей — Костюм я погладила. Он в твоей комнате, если что. Блин. Опоздал. Она уже успела согласиться и даже собраться. Я надел брюки, рубашку и стоял перед ней, как первоклассник. В этих шмотках чувствуешь себя действительно не комфортно. Но только сейчас я заметил небольшой боковой разрез на ее платье. — Решила его соблазнить — Рома, давай потом — Когда потом? — Все, Андрей подъехал. Пошли — Как тебе его предложение кстати? — Необычно! Это ты посоветовал? — Конечно. Я же так хотел, чтобы тебя увёл этот престарелый мужик — Рома, он всего на 10 лет старше меня — А я младше. Согласись, сестренка, я же лучше.

***

Андрей предложил Алисе сесть на переднее сидение, но она не придала его просьбе большого значения. Так мы оказались рядом. Я стремился не думать о холодном обращении сестры, но мысль, что все, что между нами было важно только мне все никак не выходила из головы. Алиса молча смотрела в окно. И тут я решил действовать. Так. Проверим. Зеркала в машине были направлены чуть выше ее груди. Вот козел. Я почти разозлился пока не заметил, что наряд Алисы оказался более откровеннее, чем можно было представить. Рука сама скользнула под платье. Она едва заметно застонала. Я постепенно ускорялся, водя пальцами по узору кружевного белья. А тем временем, наш водитель вёл дорогущую "Бэху", ничего не подозревая о новом парне Алисы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.