ID работы: 7287841

Кто же ты мне, сестричка?

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затянувшаяся встреча

Настройки текста
      Я открываю металлическую дверь гаража и пропускаю ее вперёд. Смотрю по сторонам. Вроде никого нет поблизости. Засов слишком громко напоминает о том, что я задумал очередную шалость. Но Алиса этого не замечает. Было бы как-то глупо не думать о безопасности в таком случае. Нас никто не должен увидеть вместе. Даже если в итоге она просто уйдёт спустя пару минут, раскусив мои намерения. — Что-то не похоже, что ты ждёшь гостей — Ты права. Мы будем праздновать вдвоём (чуть более внимательный взгляд и приподнятая бровь — коронные признаки удивления Алисы) — Слушай, Ром, если это прикол, то я пожалуй пойду. Она уверенно направилась к выходу — Стой. — Что? — Я хочу тебе показать. Сядь и подожди. Немного. Приготовления заняли чуть больше времени. Хотя проектор здесь был довольно годный. Алиса не спускала с меня глаз. — Ну вот, ты зря переживала — Ромаа, заканчивай придуриваться. У меня между прочим тоже для тебя есть подарок (Может она предложит себя?) — Это тебе. Я помню как тебе «приглянусь» часы, которые я выбирала для Артема — Круто! Спасибо, сестра. Поможешь?  Она защёлкнула застёжку на запястье и улыбнулась. — Нравятся? — Они офигенные. (я присел поближе и обнял ее) — Ну, теперь настала пора для моего сюрприза. На проекторе замелькали наши совместные фотки за последние 2 или 3 года. Я обожал подлавливать сестру в домашней одежде или с растрёпанными волосами и делать совместные селфи. Алиса злилась не на шутку, но, признаюсь честно, что никто, кроме меня эти кадры не видел. А сейчас я просто показал ей мини фильм. Тем более, что здесь было предостаточно материалов из Лондона. Это отличные воспоминания о прошлой жизни. — Ну как тебе? — Ну ничего! — Тебе не нравится? — Нравится, просто я думала, что ты позвал меня не за этим — А зачем же ещё мне интересно? Она промолчала. На столе рядом с диваном я заметил портативную колонку. — Давай заценим что слушают местные рэперы? Готова? — Нет. Но это же тебя не остановит. Алиса подняла колени к груди и изобразила максимально скучающий вид.

***

«… Все отбрось и забудь, оставь вне. Твой танец, подари его мне. Мы с тобой только здесь и сейчас, наедине. Твой танец, подари его мне. Жаркий, как огонь! Легкий, как снег! — Это твой танец, подари его мне. Я его видел наяву и видел во сне — Твой танец, подари его мне…»*

*Триада — Твой танец

— Потанцуем? — Под это? — У нас нет выбора. Я отрегулировал звук и подал ей руку. Алиса осторожно положила ладони на мои плечи. Мы неторопливо начали двигаться в такт. Мне плевать, какая песня сейчас играла фоном, я лишь хотел оказаться поближе к ней. Пальцы постепенно опускались ниже, захватывали края футболки. Она положила голову мне на плечо. Но всего на пару секунд. Я уткнулся носом в небрежно уложенные кудри. Пространство постепенно растворялось. Мелодия отзывалась где-то вдалеке. Мы раскачивались на одном месте. Руки Алисы упрямо водили по моему затылку. А я просто не мог оторвать взгляда от ее лица. В нем читалось такое спокойствие. Сестра уже давно не была настолько беззаботной. Песня закончилась. Других треков на колонке не было. Но я не мог отпустить Алису. Пальцы сжались крепче на талии. Она посмотрела мне прямо в глаза. Я почувствовал размеренное дыхание рядом со своей щекой. Алиса пододвинулась ближе и поцеловала меня, а затем провела языком по мочке уха. Честно, я застонал настолько громко, что сам не ожидал такого поворота. Мы завалились на то, что местные могли бы назвать диваном, но лично я удивился, как эта развалюха ещё не сломалась прямо под нами. Пока мои руки расстёгивали молнию на ее джинсах, Алиса сняла с меня худи. В ответку с неё была сдёрнута футболка. Ловкие пальцы оказались прямо на моей груди. А ещё она улыбалась. И прикусывала губы. И да, верно я буду не я, но уже не было сил сдерживаться. Ее джинсы полетели на пол. Со своими я справился сам. Она ловко расстегнула застёжку бюстгальтера. Единственное, что я слышал — это ее стоны. Она была снизу, но мне постепенно становилось невыносимо жарко, а по телу то и дело пробегали мурашки. Пальцы Алисы вцепились в деревянный подлокотник. Ещё пару резких движений и мы окажемся на полу. Но мне пофиг. Главное, чтобы ей было сейчас хорошо…

***

— Зачем мы так поступаем? — Затем что нас тянет друг к другу? — Но это неправильно Она приподняла голову и посмотрела на меня. Мы лежали абсолютно голые, прикрывшись худи. Ее волосы приятно щекотали плечи. — Давай просто попробуем? (мой голос на миг перестал быть таким уверенным) — Что именно? — Просто жить? Вместе — Мы и так живём вместе, Ром (она прикрыла моей рукой свою обнаженную грудь) — Ты поняла о чем я! — Теперь меня по крайней мере не посадят — Я бы тебя не сдал. Она рассмеялась. Слишком громко, чтобы мы услышали скрежет ключа в замочной скважине…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.