ID работы: 7287841

Кто же ты мне, сестричка?

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она злится

Настройки текста
      Резко вскакиваю с кровати и бегу в ванну как ни в чем не бывало. Если я очутился в Алисиной койке, то дела хреновы. Получается, что я все-таки ее… Встаю под холодный душ. Кажется прояснивается. Так. Мы пили. Много пили. Потом она ревела из-за Андрея. А я… Вот же ж блять… Я не планировал это. Так. Как мы очутились в спальне? А, я сам ее туда отнёс. Так. Ну и что теперь делать? Наспех одеваюсь и захожу на кухню. — Доброе утро, Алис. Она стояла спиной ко мне с кружкой кофе. — Рома… Нам надо поговорить — Хорошо Сажусь за стол. — Ты вообще задумываешься о своём будущем? — Пока как-то нет — В общем так! Через полгода я получу наследство и тебе надо будет задуматься о поступлении в колледж. И это не обсуждается — Че ты как-то резко сменила свое мнение на счет лондонской образовательной системы — Не смей мне грубить — Да я и не планировал — Учебное заведение я выберу сама, сниму тебе квартиру, денег на карманные к сожалению не будет, так что будешь выкручиваться как-нибудь — А ты? — Останусь здесь. Пока не затихнет этот скандал с галереей. — А чем я тебе тут мешаю? — Ром, тебе надо учиться! Заодно найдёшь себе девушку — А если я не хочу никого искать? Я так-то тебя уже выбрал — Все, молчи. И, давай больше никогда не возвращаться к этому вопросу. Она прошла мимо меня и направилась в спальню. — Алис! Я мог бы точно также работать в «Дайнере»! — Ты в своём «Дайнере» получаешь 1000 рублей за смену. Не слишком унизительные деньги для такого продуманного мажора? — Да нет. Я же не работаю на своего потенциального любовника… Звук пощёчины раздался неожиданно даже для меня. Она отыгралась как следует. Ладно. Сам виноват. Опять сморозил фигню. В Ее глазах отражалась злость. Но я пока не мог понять за что. Может мне не стоило вчера этого делать? — Алис, можно спросить? (многозначительный взгляд) — Ты… эт… в общем принимаешь ещё свои противозачаточные? — Придурок! — Да я просто спросил, мало ли — Принимаю… (неловкая пауза) Алиса отвернулась и я увидел на шее несколько багровых следов. Да, я оказывается то ещё животное.

***

      Все, чем можно заниматься в выходной день — это залипать за планшетом. Разумеется, что я снова отпросился. Хреновый из меня работник. Да и брат тоже так себе. Но ничего не поделаешь. — Ром, ты совсем офигел? Можно было убрать за собой хотя бы посуду — Там одна кружка — Ну тогда почему именно я трачу на нее своё время? — Не нравится — не трать! (а что ещё я могу ответить, далась ей эта кружка, у нас в раковине обычно всегда полно посуды) — Тебя ни одна девушка не вытерпит! — Ну ты же терпишь! Она подошла ко мне и со всего маху вырвала наушники из планшета — Что ты делаешь? — Ничего. Может хоть так ты станешь более ответственным Я был готов взорваться и высказать все, что думаю о ее сегодняшнем поведении, но тут в дверь кто-то позвонил и она ушла.

***

— Андрей, привет. Неожиданно — Я хотел извиниться за вчерашнее — Проходи. Извини, я собиралась в магазин (врет, никуда она не собиралась) — Ничего страшного. Я подожду тебя. Рома, привет! — Здрасте! Алиса ушла за иллюзорными продуктами, а я решил поставить чайник для незваного гостя. А то опят скажут, что я ничерта не делаю. — Что с настроением? — Да так. Сестра мозг выносит. Говорит, что я мало зарабатываю — Вам не хватает денег? Я могу помочь — Да нет. Тут скорее Алиса ищет способ как сплавить меня в Англию — А ты значит не хочешь? — Ну как видите, торчу тут — Постой. У тебя же какая-то девочка была? Это все из-за неё, верно? — Ну да. Алиса просто хочет чтобы я получил нормальное образование — А ты сам что решил для себя? — Остаться тут, стать главным кассиром «Дайнера», потом может в магазин подарков переберусь — Ндаа… не перспективненько. Слушай, а давай ко мне в офис? У нас работы невпроворот, третий проект взяли, рук не хватает — Я не умею строить если вы об этом! А художественные способности все равно лучше у Алисы — Ты не понял. Я хочу предложить тебе должность курьера. Да, это не так элитно как работник общепита, но зато сможешь достойно зарабатывать. Машину я тебе предоставлю в случае необходимости. — Я подумаю — Ром, я тут накосячил перед Алисой, но она мне реально дорога, поэтому если ты согласишься на мое предложение, то я смогу хотя бы частично вернуть ее доверие — Ладно, ладно! Расслабьтесь. Если честно, то буду рад. — Вот и договорились — Может чаю? Алиса пришла домой с двумя пакетами. Интересно, а она знает, что не обязательно скупать полмагазина, если ты просто решила помучить провинившегося мужика. Наверно нет. — Что делаете? — Чай пьём и ждём пока ты вернёшься! Опять флиртовала со своим продавцом фруктов? — Алис, я зашёл извиниться (ловко он обломал мою шутку, а ведь мог бы дождаться ее реакции) — Ничего. У тебя же жена. Я все понимаю. Не маленькая. — Лариса отвергла предложение. — А, ну тогда сочувствую твоему горю — Алис, я постараюсь разобраться с ней в ближайшее время. Не думаю, что Лариса запретит мне общаться с дочерью. Я правда хочу быть рядом с вами — Давай об этом потом поговорим? Когда ты уже определишься? — Хорошо. Я в это время молчал и потихоньку доливал чай то тому, то другому. Наверно пора устраиваться официантом в какой-нибудь дорогой столичный ресторан. — Алис, а что у тебя на шее? Она прикрыла мой засос ладонью — Да ее один страстный мужик покусал — Рома! Я просто обожглась плойкой — Ты осторожнее. Он прикоснулся к ее руке. А я понял, что пора сматываться, так как мне ужасно захотелось одернуть этого наглеца.

***

Я сидел и думал о том, почему Алиса западает на мудаков. На красивых и богатых. Они пользуются ей, подстраивают под свой образ жизни и хотят чтобы она принадлежала только им. А я думаю, что ей нужна свобода. А ещё какой-нибудь надёжный парень. Но это не я! Что я вообще могу дать Алисе кроме вечных проблем? Через неделю мне 18 лет, но ни уверенности в завтрашнем дне, ни своего жилья, ни статуса — всего этого у меня не было.

***

Я отвлёкся от мыслей. Их голоса отдалённо звучали на балконе. — Я предложил Роме пойти к нам в офис! — Зачем? — Ну ты же напрягаешь его с работой! Алис, если Рома хочет остаться с тобой, то думаю ему стоит задуматься о постоянном заработке — Я думаю ему будет лучше в Лондоне. — Послушай. Он всегда успеет уехать обратно. Не порти все. Тем более твой брат кажется влюбился — Да откуда тебе это знать? — Так это видно… Слушай, Алис, я реально жалею о своём поведении. Прости меня. — Хорошо Я подхожу ближе и прячусь за полупрозрачной шторой. Он целует ее в губы. Я сжимаю кулаки. Ногти выпиваются в кожу. Он не посмеет… — Андрей, не надо, Рома здесь. — Он не услышит. Я очень скучаю, Алис Его рука очутилась на ее талии. Я хотел вмешаться, но Алиса отстранилась сама — Не надо. Прекрати — Да что с тобой? — Он поцеловал её снова. Ладонь скользнула ниже. — Прекрати. (Алиса почти кричала) — Я не помешаю? (прохожу и сажусь рядом с ними) — Да нет, Ром! (Андрей выглядел раздраженным) — Я тогда посижу тут. А то скучно

***

      Андрей ушёл спустя минут 15 или 20. Сослался на дела и прочую фигню — Мне кажется, он пришёл чтобы просто тебя завалить — Я не собираюсь обсуждать это с тобой! — Ладно-ладно (я потихоньку встал и поплелся в свою комнату) — Ром? — Чтоо? — Спасибо, что заступился. Мне правда сегодня не до него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.