ID работы: 7287841

Кто же ты мне, сестричка?

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чего хочет Алиса

Настройки текста
— 10 утра, Алис! Если ты решила отоспаться, то уже поздно. И тебе все равно придётся закрыть за мной дверь — Сколько времени? — Я тебе только что сказал, ты глухая? — Ой, отстань… — Все в порядке? Я разулся и прошёл к сестре в спальню. — Ты какая-то вялая! — Черт, Ром, принеси градусник. У меня все тело ломит Я присаживаюсь на корточки и подношу ладонь к ее лбу. Горячий. Надо немедленно замерить температуру. — Щас, подожди…

***

— 38,7… Слушай, ты лежи, а я в аптеку. — Тебе на работу ещё — Да не парься. Андрей сказал сначала решить вопрос с фастфудом. Не думаю, что он надеется увидеть меня с утра. — Ну да, он наверно вообще не хочет на тебя смотреть после вчерашнего — Так-то это была забота о тебе… Ладно, я быстро. Я спустился во двор и дошёл до ближайшей аптеки. Опять этот худой и недовольный мужик будет смотреть на меня так, как будто я покупаю у него наркоту. Ай, пофиг — Здрасьте. У вас есть что-нибудь от температуры? — Возраст? — Там девушка, моя сестра. Ей плохо — Ну так вызовете скорую. Зачем в аптеку идти — 28 лет. — Тогда возьмите вот это (он указал на неприметную синюю пачку таблеток) — Это точно поможет? — Точно поможет, если вы обратитесь к врачу. — Ладно, давайте. И ещё вот эти леденцы от горла — С вас 384 рубля…

***

      Она запила таблетку водой, которую ей тоже принёс я. Наверно, мне бы хотелось, чтобы Алисе полегчало мгновенно, но этого пока что не произошло. — Почему ты так смотришь? — Переживаю. Алис, я должен сказать про тот случай — Я не хочу касаться этой темы, разве не ясно? Выйди, мне нужно отдохнуть Я послушался. Надо позвонить на обе работы. Лаура опять будет орать, поэтому стоит начать с Андрея. — Алло, Алиса болеет, поэтому не ждите меня сегодня. — С ней все в порядке? — Да, Андрей. — Я зайду вечером. — Не нужно. У нас микробы… Бросаю трубку. С ее бывшим мужиком мне меньше всего хочется любезничать. Нет, Андрей прикольный чувак, да и сына его жалко, но Алису я ему не отдам. Тем более, что он свой шанс уже упустил. Чувствую ли я угрызение совести? Да. Я почти всю жизнь сижу на Алисиной шее, а то, что произошло на днях между нами вообще можно считать аморальным. Она почти не говорит со мной и шугается от каждого прикосновения так, как будто я маньяк, который может сделать ей больно. Или уже сделал. Мои воспоминания не дают полностью воспроизвести картину того вечера. И от этого невыносимо паршиво. А ещё я хочу знать, как к этому относится она. Но Алиса молчит.

***

За полдня я успел переделать кучу дел по дому, но так и не решился заговорить с ней. Алиса пила чай и выглядела более или менее здоровой, но температура постоянно возвращала ее обратно в постель. Бедная. Если бы была такая возможность, то я бы с удовольствием поменялся с ней местами. — Роом, ты далеко? — Нет — Зайди ко мне… Я прошёл в спальню. На стенах висели все те же полосато-голубые обои (они мне блять не нравятся с первого дня), возле кровати стоял столик со всякими мелочами типа перепутанной зарядки от телефона, невидимок для волос или мятной жевачки. Мне удалось сесть почти напротив выхода. Алиса внимательно смотрела на меня. Молчание слегка вышло за рамки приличия. Так, как будто нам было что сказать друг другу, но для этого не было повода — Ты как? — Лучше — … — Ром… (опять молчание) — Я должна сказать… — Говори (если бы я только мог читать ее мысли) «…Рома сидит напротив. Мое тело сопротивляется болезни, но я все ещё не могу быть настолько здоровой, чтобы разрешить ему делать то, что оно просит. Я не знаю как это произошло тогда. И боюсь относиться к этому как-то не так. Нам нельзя было так себя вести. Мне нельзя. Черт. Я ненавижу себя за это. Он — мой брат. И у меня никогда не было к нему каких-то ненормальных чувств до того дня. Блин, я не рассматривала его как парня или мужчину. Меня не заводили его прикосновения. Нооо… Только с Ромой я чувствую себя нужной.., желанной… И мне не хочется, чтобы это было его просто какое-то маниакальное желание заняться сексом. Мне кажется, что я реально хочу большего. Он сидит напротив. И молчит. Так, как будто ему действительно все равно… Я первой прерву эту несчастную паузу.» — Я хотела поговорить на счёт того нашего… Эмм... Эксперимента — Не называй секс таким странным словом — Но тебе же просто хотелось меня трахнуть — Нет, Алис — Не надо, Ром — Почему не надо? Ты сама вспомнила тот вечер! Я не настолько плох, чтобы не найти себе девочек для секса. Но мне нужна ты! — Ты понимаешь что так нельзя! Что это аморально, например? — Тебя это во второй раз не остановило! Скажи мне почему? Ты так сильно хотела забыть Андрея? Или насолить ему, переспав с собственным братом? — Да просто я почувствовала себя нужной, дурак! (Она отвела взгляд) — Когда я вспоминаю про ту ночь, у меня сводит колени. Мне действительно было хорошо. Но я не хочу, чтобы у нас это снова когда-то произошло, понятно? — Теперь да, стало яснее. Выпей свою таблетку. Как раз пришло время. Я укутал ее ноги сильнее и вышел из комнаты. Мы никогда не будем вместе (эта мысль эхом отражалась в голове) Было часов девять или десять вечера когда заявился Андрей. Он пришёл укомплектованный — пакет с лекарствами, фрукты, даже ромашки (Алиса их терпеть не может). — Сестра спит. Так что фонд гуманитарной помощи можете обосновать на кухне. — Я на минутку к ней зайду — Это бесполезно. Часы приёма завтра с двух — Хах. Тебя на работу когда ждать? Или ты теперь сиделка? — Очень дорогая сиделка между прочим. Не волнуйтесь, завтра буду как штык — Смотри мне! Я тебе посмотрю. В глаза. Когда она тебя кинет, придурок. А ещё лучше — посмотрю как твоя гражданская жена узнает о твоих похождениях. А она узнает. Если не перестанешь сюда таскаться. Фруктики он принёс.

***

— Алис, можно? Андрей подошёл и присел совсем близко от неё. Поцеловал в лоб. Провёл ладонью по щеке — Ром… пожалуйста не надо. Нам нельзя этого делать… — Что нельзя? — Не нужно… Кажется, я пришёл вовремя, а то этот озабоченный уже расположился возле постели Алисы. — Что у вас происходит? Почему Алиса называет меня твоим именем? — Не знаю… может я ее опять чем-то выбесил… Он многозначительно посмотрел мне в глаза, и я увидел в них сомнение. Кажется, Андрей не поверил в мою отговорку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.