ID работы: 7287841

Кто же ты мне, сестричка?

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секс на кухонном столе

Настройки текста
      Сегодня я решил забить на работу и остаться дома. Тем более, что у Алисы выходной. Может у нас получится провести пару часов вместе. Если опять все не испорчу. — Ром, вставай, я в салон. А ты сходи пока за продуктами — Доброе утро, сестра! Как спалось? — Мне не до шуток. Андрей назначил встречу в обед. Хочет обсудить наши отношения. — У вас же нет отношений или мне показалось? — Рома! — Серьезно? Ты надумала с ним встречаться? После всего, что было — У нас с Андреем любовь. — Да у Андрея любовь только с его раздутым эго. А ты как всегда останешься ни с чем — Посмотрим. (Она хлопает дверью) — Ну ничего себе. Вот и отдохнул. Придётся пить чаек и беседовать самим с собой. Ибо Ксюша меня уже послала. А значит и ее друзья тоже. Смысл сейчас собираться и идти куда-то если вечером будет одно и то же. Алиса придёт в сотый раз счастливая и будет кружиться по кухне с бокалом вина. А мне останется только взять краску и пойти бомбить граффити. Мысли неожиданно прерываются характерным скрежетом в замке. — О, Ромка, а где Алиса? — На свидание пошла. — Это с Андреем что ли? Или они с Артёмом помирились. Ой, мужик страдал. Чуть полрайона не перестрелял — Вы по делу или так? — А ты чего не на работе? — Выходной — А... Чето ты какой-то странный. Не улыбчивый. Влюбился что ли? — Татьяна, вы зачем пришли? — А, я? Да хотела вас на ужин вечером пригласить. Владушку же на работе восстановили. Вот посидим близким кругом, отметим. Можно Андрея позвать — Спасибо. Не хочу. — Ну ладно. Я потом Алиске наберу. — Окей — Ты если влюбился, то не кисни. Прояви характер. Инициативу там… А то даму твою уведут быстро — Уже! — Это Ксюшу что ли? Ну у неё Кабан. Но с ним-то ты можешь потягаться — Спасибо Татьяна! Вам случайно не пора? — Ах да. Все. Держи хвост пистолетом. Я брякну — Ага. Закрываю дверь за надоедливой соседкой. Фильмец что ли какой скачать?

***

Алиса вернулась неожиданно. Я узнал об этом только по крикам и причитаниям в прихожей. Сестра была явно не трезва. — Козлина. — Что? Любимый опять попросил повременить с планами на свадьбу? — Да не будет свадьбы. У меня. Я неудачница. — Так значит он с селедкой? — Прикинь, предложил мне стать его любовницей. Все они скоты одинаковые. В ее руке устроилась полупустаяя бутылка — Ты че весь день пьёшь? — Я что дура по твоему? Только в такси! Пошли — Куда? — Как куда? Составишь сестре компанию! Мне одиноко — Так-то мне 17 лет! Не боишься, что я на тебя настучу? — Нет, то есть как меня укуривать, так ты первый, а как реально помочь - так сдулся? — Все! Не ори. Доставай бокалы. Щас приду. Я редко пью именно вино, но тут ничего лучше не нашлось. Алкоголь легко идёт под слезливые разговоры Алисы, которые изредка прерываются матами и минутами на перекур. Через час мы уже распивали вторую бутылку из домашнего запаса Андрея. Градус постепенно начинал действовать. Я почти перестал слушать Алису. Ноги становились ватными, а по телу растекалось приятное волнение.

***

На миг закрываю глаза и удаляюсь в свои мысли. Алкоголь ударяет в башку и я понимаю, что больше не смогу сдерживаться. Ведь она такая беззащитная сидит напротив и заливает в себя очередной бокал. — Слушай, я так больше не хочу. Ты не должна мучиться из-за всяких... Не договариваю, а просто встаю и подхожу ближе. Она тоже приподнимается — Ром, ты чего? — Ничего. Совсем ничего Сердце бешено колотится. Мое сердце буквально выпрыгивает из груди. Я целую ее. Она резко отходит назад. Но уже поздно. Я прижимаю ее ладони к кухонной мойке и ещё ближе пододвигаю к себе Алису. Мы оба опускаемся на пол. Прикусываю верхнюю губу. Дыхание сбивается. Соображать трудно — Если не хочешь — скажи сейчас (Я бы хотел чтобы она меня остановила, но никогда не простил ей этого) — Просто скажи. Черт, скажи же это Сжимаю руку ещё сильнее. Мне страшно до сводящей боли внизу живота, но я не имею права так просто это остановить. Хорошо, что она перестаёт сопротивляться. Делаю несколько крупных засосов на ее шее. От возбуждения или злости. Она ведь должна стать моей. Кожа мгновенно покрывается багровыми пятнами. Мои руки нащупывают застежку платья, постепенно продвигаясь к бёдрам. Она намокла. Блять. Я должен прекратить. Или уже поздно.

***

Мы медленно продвигаемся вдоль стены, но мне почему-то безумно хочется сделать это как можно скорей. Усаживаю Алису на стол и придвигаю ее тело вплотную к своему. Она снимает с меня футболку. Сука. Заставляет сильнее нервничать. Но я вцепляюсь своими губами в ее шею и ключицы, а свободной рукой расстегиваю ремень на джинсах. Мы двигаемся в такт, постепенно ускоряя темп, но мне все ещё кажется, что она слишком холодна. Нужно сильнее целовать ее, водить языком вдоль мочки уха, играть им у неё во рту. Она стонет. Она стонет так, что я прошу ее заткнуться. Вдруг кто-то услышит. Этого нельзя допустить. Но это не значит, что мне это не нравится. Алиса красива даже когда кричит. Я убираю выбившуюся прядку с ее лба и продолжаю. Теперь уже она прижимается ближе и ближе. Становится совсем невыносимо дышать…

***

Я понимаю, что произошло только сейчас. Не знаю сколько прошло времени. Она сидит напротив меня и молчит. Я застёгиваю молнию на джинсах. Ничего такого не случилось. Ничего такого не случилось. Я просто переспал с ней. Так… так… тихо. Надо успокоиться. — Как я могла это сделать, Ром! Я такая дура Встаю с места — Так. Не подходи ко мне — Алис, послушай. Ты не должна себя винить. Это случилось и ничего такого в этом нет — Нет? Ты двинулся? Как я тебе теперь в глаза смотреть буду? — Ну ничего, я же как-то смотрю тебе — Ты со своим либидо совсем крышу потерял — Ты так-то тоже. Вон как на меня накинулась — Я была пьяной — А сейчас что? Резко протрезвела? Она не отвечает. Шмыгает носом и тихо всхлипывает. Кажется, я снова сморозил глупость. — Прости меня, Алис! — говорю полушёпотом я, кладя руку на ее плечо. Она рыдает. Ещё бы знать как успокоить плачущую девушку — Я обещаю, никто не узнает и этого больше не повторится. — Я не смогу так — Сможешь. Так. Сейчас мы пойдём и ляжем спать. И все. Я приподнимаю ее на руки — Отнесу тебя в спальню. Алиса недоверчиво посмотрела, но не стала брыкаться, а просто скрестила руки на моей шее. Длинные пальцы нежно трогали кожу. Она зря это делает. Бережно опускаю ее на кровать, но моя нарушенная координация покидает меня. — Прости, что упал на тебя... Провожу пальцами по ее шее. — Ничего. В детстве было неожиданнее (я любил лет в пять будить старшую сестру, попросту запрыгнув к ней в кровать) — Ага. — Рома? — Что? (Смеюсь) Она сама притягивает меня и целует. Я оказываюсь сверху. Злосчастное платье снова летит на пол.

***

Просыпаюсь с дикой болью в голове. Бля, что вчера было-то? А, точно, я напился с Алисой. А потом мы? Хах. Приснится же такое… Переспать с сестрой. Стоп. Почему я в ее спальне? Переворачиваюсь на бок и понимаю, что мне пиздец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.