ID работы: 7287841

Кто же ты мне, сестричка?

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ужасный день

Настройки текста
      Алиса устроилась на работу и стала уходить раньше меня. Это непривычно. Получается, что мы не будем видеться с утра. О, сегодня же возвращается Ксюха. Ее батя звонил и просил встретить, если захочу. А мне пофиг. Пусть ее постоянный парень теперь старается. Думаю, что мне повезло в том, что у нас тогда ничего не произошло. Хотя я предлагал остаться. Ещё до того момента, как она поехала на операцию, а к нам домой переехал этот Андрей. Конечно, он хозяин и вправе делать, что захочет, да и Алиса вроде как к нему не очень равнодушна. Хах. Утешать своё эго у меня получается плохо. Думаю, они могли сойтись хоть сейчас, если бы не одно "но" — беременная селёдка. Подружка Андрея вроде как не из робкого десятка, поэтому сеструхе ничего не светит. И да, он съехал от нас совсем недавно. Обратно. К беременной. Алиса ревела в ванной. Думаю, что кое-какие чувства в ней все-таки живут.

***

Такими темпами я почти дохожу до дома Ксюши, но возле подъезда встречаюсь с Аней. — Привет, Анют — О, привет. Ксюху ждёшь? — Ну да, она же вот-вот приедет? — Ага. Слушай, мне в школу смотаться надо, передашь что я приходила? — Да без проблем — Ну ладно, пока. Приходится стоять одному возле подъезда. Минут через 10 или 15 подъезжает такси. Я помог открыть дверь, а отец вынес Ксюху на руках. Мы все вместе зашли домой. — В общем слушай, Ром, она пока восстанавливается, поэтому давай минут 10, не больше. Да и не грузи сильно девчонку — Хорошо Я прошёл в ее комнату, захламлённую мягкими игрушками и плакатами, от которых прутся девочки лет 13. — Как ты, Ксюш? — Уже лучше. Врач в больнице говорил, что смогу вставать потихоньку и пробовать разрабатывать ноги. Смотри, че умею уже Она пошевелила правой ступней. — О, так это же здорово. — Но. Она приблизилась ко мне — Даже не попытаешься поцеловать меня? Я так-то в другую страну на месяц уезжала — Слушай, Ксюш, нам это… в общем я не знаю как сказать — Говори как есть — Давай расстанемся? (ее радостное выражение лица в один момент сменилось грустью) — Ты пойми, дело не в тебе, просто мне сейчас нравится другая, но я не хочу тебя обманывать — И кто это на сей раз? Энн? Или может быть Светка? — Она не с района. Ты только не обижайся на меня — Да пошёл ты! Козел!

***

Я поспешил последовать ее совету. Все равно уже опаздывал на смену в "Дайнер". Лаура меня убьёт. — Опаздывать так-то нехорошо! Когда-нибудь я расскажу Лауре какой на самом деле у неё ответственный работник месяца Костян был явно не в настроении — Да ладно. Всего час. Лучше бы прикрыл меня — Ну да, прикрою. Только сегодня на кухне ты — Окей-окей. Только отстань День в фастфуде тянулся слишком медленно. Посетители и так вечно чем-то недовольны, а когда ты пять часов подряд жаришь то котлеты, то картошку — становится просто невыносимо. Алиса звонила раза три и постоянно уточняла когда я буду дома. Такими темпами меня скоро уволят. Так, надо взять себя в руки. — Роман, можно тебя на минутку? — Да, конечно (голос этой женщины, обращающийся по мою душу всегда не к добру) — Вы опять потеряли котлеты? Но если что, то это не я. — Нет. Здесь дело посерьезнее. Объясни мне, пожалуйста, почему уже четвёртый человек за полчаса жалуется на слишком пересоленную картошку? — Откуда ж мне знать. Может у него пееисбыток соли в организме — Хватит паясничать. На кухне сегодня стоишь ты, так что будь добр выполнять свою работу качественно. Я выписываю тебя штраф — (блять). Ну может простите на первый раз? — Рома, это далеко не первый раз за последнее время. А если ты влюбился в кого-то, то постарайся чтобы это не мешало тебе выполнять свои обязанности — Че сразу влюбился то?

***

Я пришёл домой мягко говоря в не очень удачном расположении духа, надеясь, что смогу какое-то время побыть один. Но Алиса была уже тут. Из кухни доносился довольно приятный запах, но я не мог понять что это. — Ром, давай проходи скорей. — Че, сестра, тебя устроили работать кухаркой. А Андрей уже оценил твои таланты? (какой я придурок все-таки) — Может хватит? Я так-то сегодня весь день на стажировке была и хотелось просто тебя порадовать. Скоро все изменится, Ром. Там, кстати, на кухне твой любимый яблочный пирог. — Спасибо, не хочу. Я спать — Как знаешь (она хотела оставаться равнодушной к моей выходке, но у неё не получилось) Я прошёл в свою комнату и лёг на постель. Зачем я себя так с ней веду? Разве Алиса виновата в моих проблемах на работе или с девушками? Нет. Я слышал как она приняла душ, потом убрала остатки ужина в холодильник и сама пошла спать. Мне невыносимо хотелось пойти к ней и извиниться. Но уже поздно. Или нет? Встаю и пробираюсь на цыпочках в спальню, останавливаясь возле кровати. Спит. Я неуверенно сажусь рядом и провожу рукой по ее плечу. — Прости меня, Алис. Затем поправляю одеяло и просто выхожу из комнаты. Но от этого как-то не легче. Мне наоборот хочется вернуться и быть рядом. Мы часто валялись под одним одеялом в детстве, но сейчас это как-то неразумно. Иду обратно к ней в спальню. Целую в уголки губ. Смотрю. Очень хочу запомнить ее такой. Спокойной, тихой и счастливой. А возбуждение как ни странно подкатывает все ближе и ближе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.