ID работы: 7287841

Кто же ты мне, сестричка?

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли в ванной комнате

Настройки текста
      Какой же я придурок! Черт меня побери. Блять. Теперь-то я понимаю почему ненавижу его. Ну в смысле этого мента. Артема. (капли воды катятся по зеркалу и оставляют прозрачные полоски) — Ром, ты скоро? — Скоро-скоро. Отстань — У тебя пять минут. Давай быстрей! Андрей сказал подъехать к трём в офис. Пусть хоть кто-то в нашем доме начнёт зарабатывать деньги. Молчу. Ах да. Меня бесит Артём. Ну, такой он, истеричный мент со своими тараканами и устоявшимися взглядами. Разумеется, что он любит Алису, а вот она его нет. Она вообще никого не любит кроме меня. Тогда почему меня бесит эта ситуация? Мент смог бы приручить сестру и сделать ее более или менее счастливой. А я не хочу. Я готов завалить его на землю и бить морду пока он не перестанет. Не перестанет любить ее. Мою Алису. Но, в то же время, я понимаю, что к ней нельзя относиться равнодушно. Ещё до пожара мы говорили с ней о том, как будет круто вернуться в Лондон и начать жить заново. Я смог бы поступить в один из крутых колледжей или отправиться в трип по Европе. Но это уже не сбудется. Мы должны 1,5 миллиона и дохрена процентов, Алиса кое-как утрясла проблему с женой этого откинувшегося козла, а до получения наследства ещё полгода. Но меня беспокоит не это.

***

Когда мы обдолбались дешевым местным куревом, то первое, что я хотел сделать — поцеловать ее. В губы. Мы лежали на диване, соприкоснувшись плечами, и она накручивала на указательный палец свои белоснежные локоны. Как хорошо, что Алиса уже тогда перестала быть брюнеткой. Это придавало нам больше непохожести. Ведь я не хотел иметь с ней одинаковую внешность. Так вот. Она лежала и смеялась. Шутила про всякую фигню. Какие-то большие цифры проплывали мимо моих ушей. Проблемы переставали быть весомыми. И да, я ее не слушал. Я решался. Она как-то неловко пододвинулась поближе. Наши губы соприкоснулись. На долю секунды или чуть меньше. И она отвернулась. А потом снова засмеялась. Или это я тогда глупо пошутил. Не помню. И хорошо, что она тоже.

***

А как же Ксюха? Она должна скоро вернуться, ведь операция прошла успешно. И я поеду ее встречать в аэропорт или дождусь возле дома. И все будет как прежде. Кроме одного. Я ее не люблю. Каждый раз, когда я пытаюсь вспомнить Ксюху или наши совместные приколы, перед глазами появляется сестра. Как-то она стояла перед зеркалом в невыносимо откровенном платье, что хотелось с одной стороны сорвать его поскорее, а с другой — накинуть какую-нибудь вещь и скрыть между мягкой тканью ее голую и уязвимую кожу… — Так и будешь пялиться? Я вышел из спальни. Но остался наблюдать за ней из-за угла. Алиса сбросила шелковый халат и осталась в одном белье. Я смотрел. Мой взгляд неуловимо скользил от ее бёдер вверх до груди, останавливаясь где-то в районе рёбер. И тут произошло странное. Я встретился с ней взглядом. В отражении зеркала на туалетном столике. Она видела, куда я смотрел. Но ничего не сделала. Просто улыбнулась и продолжила одеваться. Нарочито медленно. Так, как будто прихорашивалась специально для меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.