ID работы: 728605

Новая угроза Англии

Джен
G
Заморожен
63
автор
busyny2902 соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лед тронулся, господа...

Настройки текста
Как только последние лучи солнца скрылись за горизонтом, в организации Хеллсинг леди Интегра распределяла обязанности. Все были в ожидании грядущего праздника. Торжество решили провести по семейному, в пределах организации. Интегра ходила по кабинету и оглашала свои наполеоновские планы, а за ней наблюдали 5 глаз. А именно Серас, Бернадотте и Алукард. -Значит так. На повестке дня у нас украшение особняка, праздничный стол и помощь потерпевшим. То есть новобрачным! Присутствующие инициативой не отличались. Интегра подождала пару минут, но поняв, что добровольно никто ни на что не подпишется, решила принять всю огромнейшую ответственность на себя. -Украшением поместья занимается... - здесь леди сделала паузу, осмотрела все кандидатуры, вспомнила, что Серас и Бернадотте трогать нельзя и таки выбрала жертву. -Алукард! -Почему я? И почему я один? Интегра привела неопровержимый аргумент: -Если я сказала - ты, значит ты! -Я один работать не согласен. -Ну "Гусей" возьми... Бернадотте посмотрел на вампира, вспомнил его характер и мысленно попрощался со своим отрядом. Алукард улыбнулся своей самой обаятельной улыбкой (испугалась даже Интеграл) и вышел через стену. Леди продолжила свою мысль: -Виктория, тебе выпала особая честь... Договорить Интегре было не суждено. В коридоре послышался топот. И в следующий момент двери распахнулись и в кабинет ввалились "Гуси". Первыми были вопли: -За что!? Интегра хотела было что-то сказать, но голос из коридора ей не позволил: -Ципа, ципа, ципа... Бернадотте хотел заступиться за свой отряд, но Серас его остановила. -Смирись, Пип. Ты им уже ничем не поможешь. Да и мне ты еще живым нужен... "Гуси" сначала посмотрели на главу своего отряда, уже пускавшего скупую мужскую слезу, потом посмотрели на Интегру и поняли, что им не спастись. -Куда?! В стене из темноты появилась рука в белой перчатке. Схватив одного из гусей, она попыталась утащить его в темноту, но наткнулась на несущественную преграду - стену. Рука попыталась еще несколько раз протащить наемника через преграду, но почему-то ничего не удавалось. Потом, видимо, владельца руки осенило и он, с возгласом: -О, забыл! - дотащил таки солдата до двери и вытащил в коридор. Тоже самое повторилось со всем отрядом. У Бернадотте задергался единственный глаз. Интегра продолжила свою речь: -Ну так вот, о чем это я... Серас, тебе выпала особая честь. Выбирать платье, наряжать тебя и делать прическу буду лично я! Вика хотела упасть в обморок, но ее поддержал будущий муженек: -По крайней мере тебе повезло больше, чем моему отряду... -Ну это как посмотреть. Ты просто не знаешь вкусы хозяйки... Замечтавшаяся Интегра вернулась в реальность. -О чем вы там шепчитесь? Пип и Серас отрицательно покачали головой. -Серас, да ты не смотри, что я глава организации и твой руководитель, я тебе во всем помогу. -Спасибо... - немного заикаясь, "не поверила своему счастью" Виктория. -Итак, у нас остался еще один пункт - праздничный стол. Может хоть здесь кто-нибудь проявит инициативу? Проявлять инициативу было некому. У всех уже были свои обязанности и людей, умеющих готовить, не осталось (да и не было). В дверь скромненько постучали и зашел Уолтер. -Леди, ваш верный дворецкий из отпуска прибыл. Присутствующие посмотрели на Уолтера, стоящего в шортах, рубашке в цветочек, шляпе, солнечных очках и с цветочными бусами. Интеграл с хищным взглядом потерла руки. -А ты как раз вовремя... -Я что-то пропустил? -Ну как сказать... У нас тут свадьба, с тебя праздничный стол! У Уолтера выпали из рук чемоданы. -Леди, неужели я дождался этого момента, когда вы... -Да не я! Серас! -А кто этот несчастный счастливчик? -Бернадотте. Уолтер посмотрел на новобрачных, улыбнулся и, посмотрев на Интегру, спросил: -Когда приступать к своим обязанностям? -Свадьба через 2 дня. -Хорошо. Уолтер развернулся, пошел к выходу, но уже у двери снова обратился к леди: -У меня один вопрос... Почему "Дикие Гуси" бегают по двору поместья, молятся и просят их спасти? -Понятия не имею, на что может быть такая реакция... - Интегра "удивленно" пожала плечами. -Ну, возможно, на бегающего за ними Алукарда в образе восьмиглазой собаки... Ну да ладно... - наблюдая за этим действием через окно, высказал предположение Бернадотте. Интегра еще раз мысленно убедилась, что все обязанности распределены и обратилась к оставшимся в кабинете: -Итак, завтра у нас сложный день. Так что быстро все по своим комнатам! И до завтрашнего дня меня не беспокоить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.