ID работы: 728605

Новая угроза Англии

Джен
G
Заморожен
63
автор
busyny2902 соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Здравствуй, Лондон! Прощай, заначка...

Настройки текста
Раннее утро. Мирно спящую Интегру разбудил звук дрели. Немного поворочавшись, она поняла, что в ближайшее время этот звук не прекратится. -Твою ж мать, каким соседям не спится в выходной с утра!? Проснувшись окончательно, она поняла, что чего-то не поняла. Осознав, что в радиусе нескольких километров соседей нет (и не намечается) леди пошла искать источник шума. Идя на звук, она подошла к подвалу. "Дикие Гуси" упорно заколачивали дверь в подвал. Алукард стоял неподалеку за их спинами и наблюдал за процессом. Интегра с просонья не поняла суть происходящего. -А что они делают? - она решила разъяснить ситуацию, обратившись к Алукарду. -Дверь заколачивают, чтобы меня там запереть. - с невозмутимым видом высказал вампир. -А что ты тогда тут делаешь? -Наблюдаю за процессом. -А они в курсе? -Видимо нет. А я давно еще через стену вышел. Кто-то из "Гусей" долбанул себе молотком по пальцу, при этом уронив доску на ногу товарищу. -Ну кто так строит?! - сделал замечание Алукард. "Гуси" замерли. Они одновременно повернули головы в сторону обладателя голоса и увидели скалящегося носферату и тихо офигевающую Интегру. Задумавшись пару секунд, "Гуси" начали быстренько разбирать построенные баррикады. Потом открыли дверь, ввалились в подвал и начали заколачивать дверь изнутри. -И как мы их теперь оттуда будем вытаскивать? -Ща все будет... - улыбающийся Алукард уверенно ринулся в сторону стены. Сначала после его исчезновения воцарилась тишина, а еще через пару секунд послышалось страшное и неожиданное "БУ!". Интегра поняла, что "Гуси" в надежных руках и со спокойной совестью отправилась спать. Но дойти ей было не суждено. Проходя по коридору, в одной из комнат она услышала рыдания. Внутренний голос подсказывал ей, что дверь лучше не открывать и спокойно пройти мимо, но совесть оказалась сильнее. Леди Хеллсинг приоткрыла дверь и увидела рыдающую Серас. Она еще немного подумала, подойти или быстренько свалить, но ее заметили. Виктория посмотрела на Интегру, прекратила на секунду свои рыдания и кинулась к леди. -Ну успокойся... - Интегре явно не нравились рыдания и то, что об ее ночную рубашку вытирают слезы. -Леди, у меня проблема... -Это я уже заметила. Ближе к делу. -Завтра свадьба, а мне надеть нечего! -Да ты не волнуйся, у меня много белых костюмов. Серас зарыдала с новой силой. Интегра отлепила от себя Викторию и как-то подозрительно улыбнулась. -Ладно, собирайся, поедем в город за платьем. Вика немного насторожилась. Но спорить смысла не было, поэтому она согласилась. Через 15 минут, отведенных на сборы, девушки направились к Уолтеру. На кухне был идеальный порядок. Дворецкий в фартуке увлеченно и сосредоточенно что-то готовил. Интегра, воспользовавшись тем, что они остались незамеченными, решила скомуниздить чего-нибудь вкусненького со стола. Как только ее рука достигла заветной цели, Уолтер одним быстрым и точным движением воткнул нож в стол между пальцев Интегры. -Нельзя я сказал! -Мимими... - Интегра и Виктория были в шоке. Потом до леди дошла суть произошедшего. -Что!? Что значит нельзя!? Уолтер повернулся к Интегре и сделал легкий поклон. -Извините, леди, я думал это Алукард. Вика поняла, что разговор может затянуться, поэтому решила напомнить о цели визита. -Мы, собственно, к Вам за машиной пришли. -На кухню? За машиной? -Нет, на кухню мы пришли за тобой. Ном нам нужно подогнать ко входу машину, мы едем в Лондон. -Хорошо, леди, через 5 минут все будет готово. Девушки, с чувством выполненного долга, направились на улицу. Уолтер, будучи занятый приготовлением, решил привлечь к исполнению распоряжения единственного свободного на данный момент человека. Через 5 минут у входа в особняк. Девушки стояли на лестнице и весело что-то обсуждали, пока их не заглушил шум со стороны гаражей. На пару минут все в округе заволокло пылью. После того, как завеса исчезла, повисла мертвая тишина. Перед порогом стоял БТР. Тишину прервал скрип открывающегося люка. В танковом шлеме, в камуфляже, с боевой раскраской из люка показался Бернадотте. -Дамы, карета подана! Виктория стояла в оцепенении, а леди попыталась хоть что-то понять. -Что за нахрен!? -Уолтер сказал пригнать машину ко входу, я и пригнал! - Пип не понял, где он опять накосячил. -Почему БТР!? Где мой "Rolls-Royce"?! Пип задумался. -А, так вот на что я по дороге наехал... Интегра с выражением лица маньяка-убийцы сжала кулаки. Серас увидела состояние леди и попыталась ее удержать. Бернадотте же тактично напомнил о себе. -Ну мы едем или как!? Леди Хеллсинг наотрез отказалась лезть в "это". Тогда Пип вылез из БТРа и помог девушкам залезть в кабину (без их согласия). Затем он лихо сиганул туда сам, закрыл люк и они поехали в город. Управляющий БТРом Бернадотте вручил трясущимся в кузове девушкам карту местности. Интегра, как глава организации, взяла управление под свой контроль. После 40 минут блужданий по Лондону они заехали в тупик. Люк БТРа открылся, из него показался Пип и попытался рассмотреть хоть что-то в облаке пыли. Поскольку успехом это не увенчалось, он закрыл люк, вернулся на свое место и понял, что ничего не понял. Повернувшись к женской части экипажа БТРа, он таки понял, где была осечка. -Леди, переверните карту! Интегра с умным видом, пробухтев: -Все было под контролем. - перевернула карту. -Ну тогда мы в тупике... -Вот нежданчик! - съязвил Бернадотте, за что тут-же получил по тыкве. -Нужно повернуть к юго-востоку на 85 градусов... Но было поздно. Пип, с криком "За родину!" протаранил стену и как ни в чем не бывало поехал дальше. Интегра и Виктория временно отложили карту и внимательно посмотрели на Пипа, который в танковом шлеме, очках и боевой раскраске увлеченно управлял БТРом и не менее увлеченно озвучивал свои действия. Леди склонила голову в сторону Серас. -Вика, ну посмотри на него...оно тебе надо? Дракулина еще раз посмотрела на своего будущего муженька, который погрузился в детство управление, озвучивая все это типа "вввжжжжжж". -Ну, я думаю, что после свадьбы он одумается, станет серьезным и ответственным... Размышления Виктории прервал крик Пипа. -На нас движется вражеский объект! Интегра встрепенулась. -Миллениум? Искариоты? -Хуже. Полиция. Интегра отвесила Бернадотте подзатыльник. -А ну не трожь чертей полицию! -Да я вообще ничего не нарушал даже! -Мы проехали на красный свет. - предположила Виктория. -Ну подумаешь, проехал разок. Что им, жалко? Интегра уже начала орать. -Жалко?! Ты скажи это двум машинам, стоящим на светофоре перед нами!!! -Так вот что это хрустнуло...!? Серас в очередной раз за день пыталась удержать Интегру и спасти Пипа от избиения. Но БТР резко остановился и Бернадотте радостно огласил: -Мы приехали! Наемник снял трофейный шлем, отложил его в сторону и его взгляд упал на очень подозрительную вещицу. -Ну ты чего завис!? Мы и так много времени потеряли! -Да я тут кое-что нашел. Карту Англии. -А это тогда что!? -Ну а у вас, по ходу, карта Франции. -А ты что, различить не мог!? -Ну вы же не различили... Интегра молча свернула карту на манер мухобойки и, вложив в удар все негативные эмоции, пережитые за день, долбанула Бернадотте по голове.

*****

Дверь в самый дорогой свадебный салон Лондона распахнулась. Сначала в торговый зал влетела Серас. Увидев весь ассортимент, она, с горящими энтузиазмом глазами, побежала выбирать платье. За ней бодро прошагала Интегра и проплелся Бернадотте. Вежливый продавец-консультант предложил Виктории свою помощь, но леди Хеллсинг сказала, что будет помогать сама. И тут Серас осенило, что надо спросить о фасоне платья у будущего мужа. Пип в это время мирно спал на диване. Возмущенная Интегра обошла диван с другой стороны и тактично пнула его (диван). Пип, который видел уже десятый сон, не сразу понял что к чему, поэтому сработали профессиональные навыки. С криком: -Вспышка справа! Ложись! - он упас на пол, прямо под ноги Виктории. Вика почему-то покраснела (скорее всего потому, что была в юбке). -А вы чего меня будили то? -Вообще-то я хотела узнать, какое платье тебе больше нравится... - с недовольством ответила Серас, поднимая за шиворот Пипа. Бернадотте уже представил в своей голове Серас в образе танцовщицы кабаре, но, посмотрев на злую Интегру, быстро отделался от этой мысли. -Ну...беленькое такое, в обтяжечку... Серас покраснела еще больше. -Типичный наемник... - закатила глаза Интегра. -Ну какой есть. - искренне улыбнулся Бернадотте. Спустя два с половиной часа были перемерены все платья. Пип пил уже двенадцатую чашку кофе, Серас уже было все ровно, что покупать, и только Интегра с энтузиазмом откуда-то приносила новые модели. И тут Виктория увидела его. Это была любовь с первого взгляда. Среди других моделей висело белое приталенное платье на бретельках. Его длинна достигала пола, а сзади от колен шла выточка со шлейфом. Вика быстренько надела платье и стала вертеться у зеркала. Бернадотте отметил, что это платье ей очень идет. Интеграл мельком посмотрела на Пипа, потом она посмотрела на него более внимательно и спросила: -А ты себе костюм выбрать не хочешь!? -Да не, у меня есть. С выпускного остался. Виктория поперхнулась, Интегра выронила чашку кофе. -Правда он мне маловат чуть и порван немного. Эх, какая драка была после выпускного... А, и даже туфли есть. Если без носков - будут в самый раз. Девушки тихо офигевали. -Прости, дорогой, что ты сейчас сказал...? - Вика уже хотела найти что-то, чем можно было ударить муженька, но за нее это сделала леди. Отломав руку ближайшему манекену, она, с криком: -Я тебя удушу! - начала бить его "рукой правосудия". В итоге ему был выбран классический черный костюм, белая рубаха и галстук. Виктория же остановила свой выбор на понравившемся ей платье. Подозрительно радостная продавщица упаковала все покупки и направилась к кассе. Не менее радостный кассир огласила сумму в размере 25.000 евро. Девушки взяли сумки и стремительно направились к выходу, оставив Пипа наедине с суммой. -Стоять! Леди Хеллсинг и Серас остановились у самых дверей. -Да да? -Вы куда собрались!? Кто платить будет!? -Как кто? Жених! -Кто жених!? Ах, да... Да я за такие деньги в трусах пойду! -Я тебе пойду в трусах! Я на тебя хозяина натравлю в ипостаси собаки шестиглазой! Вообще без трусов останешься! Кассир напомнила о себе. -Ну так кто платить будет? -Он! - синхронно указали на Пипа девушки. -Вика, как ты мне...дорога... -Мы ждем тебя в БТРе. - и, подмигнув, быстренько скрылись из зоны видимости. Столько мата свадебный салон еще не слышал... Скрипя зубами, распрощавшись с кругленькой суммой, Пип, бухтя, вернулся в БТР и они благополучно (уже без карты) вернулись в поместье, где уже вовсю готовились к свадьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.