ID работы: 728605

Новая угроза Англии

Джен
G
Заморожен
63
автор
busyny2902 соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Поместье Хеллсинг. Смеркалось. Дверь в кабинет предательски скрипнула. Проснувшаяся Интегра быстро сделала вид, что работает. Неуверенным шагом в кабинет вошла Серас. -А, это ты. - леди Интегра Фарбрук Уингейтс Хеллсинг с важным видом отложила документы в сторону и, скрестив руки, приготовилась выслушивать триады подчиненной. -Я, кажется, невовремя. - Виктория заметила на лице хозяйки отпечатавшиеся от документов буквы. Вдруг у одной из стен открылись глаза. Красные. 6 штук. Никого из присутствующих в кабинете это явление не удивило. Интегра посмотрела глаза в глаза и заорала: -Алукард, упырь ходячий, ты так и будешь подглядывать!? Или затаскивайся сюда, или вали! Глазки синхронно моргнули и исчезли. А через мгновение в кабинете стоял скалящийся Алукард. Викторию появление хозяина не обрадовало. О чем свидетельствовала кинутая в него ваза, до этого мирно стоящая на журнальном столике. Интегра с Алукардом сопроводили взглядом полет вазочки и с удивлением уставились на Серас. -Полицейская, ты это чего? - слегка удивился вампир. -Хозяин, сгиньте пожалуйста. Мне нужно серьезно поговорить с леди Интегрой. Наедине! Алукард молча подошел к Интегре и положил руку ей на плече. -У меня от нее секретов нет. Вещай! Интеграл небрежно скинула руку с плеча. У Серас начали сдавать нервы. -Хозяин... - сквозь зубы прошипела Виктория. -Вы такой...хозяин... -Да, я такой. - лыбясь во все 30 зубов и 2 клыка сказал вампир. Вика поняла, что все бесполезно, Алукард все ровно никуда не уйдет, и решила сказать все так. -Ну, понимаете, тут такое дело... В общем это, я тут слегка...беременна. В кабинете воцарилась тишина. Пролетающая мимо муха, так громко жужжащая в этой тишине, была тут же застрелена. -От кого? - еле слышно спросила Интегра. -Ну, так получилось... Леди Хеллсинг медленно повернулась в сторону Алукарда. -А я что!? Я ничего... Интегра взяла со стола серебряную пепельницу и кинула ее в вампира. Тут опомнилась Серас. -А, да нет, не от него. -А ОТ КОГО!? -От...от Бернадотте. В комнате воцарилась еще большая тишина. Леди и Алукард обдумывали вышесказанное. Первым заговорил вампир. -Как так получилось!? -Ну, понимаете, когда мужчина и женщина... -Я знаю как это происходит! За 500 лет разобрался! К разговору подключилась Интегра. -Ты же мертвая... -А он то живой! -Пока что... - Алукард достал пистолет. Тут дверь в кабинет открылась и вошел виновник торжества. -Явился, голубчик. - невозмутимо огласила леди, попутно пытаясь отобрать пистолет у Алукарда. Получалось плохо. Отпустив пистолет, который Интегра от неожиданности уронила, носферату начал свою речь: -Я ее нашел, я ее убил...ээээ, то есть сделал вампиром, вырастил, обучил, а ты... Бернадотте искренне не понял, почему его скромной персоне уделили столько внимания. -Я что, опять где-то лохонулся...? -Еще как... - уже почти с пониманием посмотрел на него Алукард. Интегра, как глава организации, попыталась все доступно объяснить: -Идиот! Да ты...(эту сцену мы опустим, так как она содержит большое количество нецензурной лексики)! Вот! А она теперь беременна! -Что!? И только теперь все обратили внимание на хныкающую в углу кабинета Серас. Алукард обратился к своей подопечной: -Ну чего ты плачешь? Если хочешь, давай мы его убьем. -Нет! - хором закричали Виктория и Пип. -Ты что, его любишь? - спросила Интегра. -Да. Полюбила дебила... Бернадотте, до этого момента стоящий у входа, уверенным шагом подошел к своей возлюбленной и поцеловал ее. Интегра, обрадовавшись, что любовь взаимна, огласила приговор: -Теперь ты, как порядочный наемник, обязан на ней жениться. -Согласны. - так же хором ответили Виктория и Пип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.