ID работы: 7283641

Ну привет Футо,или просто Начнём же веселье...

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра восьмая или "Эх, школа,родная школа!"

Настройки текста
Проснулась Диана от того, что кто-то аккуратно тряс её за плечо. - Ммм... - тихо простонала девушка. - Вставай давай ,соня. Там Укё скоро с ума сойдёт... - засмеявшись протараторил Юскэ, а это был именно он. - Та ну, Укё тут причём? Доброе утро кстати.. - медленно поднимаясь спросила девушка. - Доброе, ну вообще-то на часах уже 7:30. А ты ещё спишь. - спокойно сказал парень. - Чёрт, а начать с этого нельзя было??? - подскочив с кровати , воскликнула Диана и выскочила с комнаты,оставив Юскэ в недоумении. "Чёрт, чёрт, чёрт. Где все мои вещи? Почему он не разбудил меня раньше? Блин, где эта грёбанная школьная форма?? Гррр" К восьми часам певица всё таки собралась, но остался ещё один вопрос. Где её школьные книги? -Диана ты можешь побыстрее? - в комнату зашёл Укё . - Тебя все ждут уже. - Да иду, я иду! - забросив в портфель последнюю книгу, ответила спокойно "школьница". Закрыв дверь она с Укё спустилась в низ. Юскэ и Эмма стояли на выходе и о чем-то мило беседовали. От этой " милой" картинки Диану аж передергнуло . - О чём болтаем? - обняв помидорку, спросила она. Эмма лишь удивлённо уставилась на парочку, походу такого поворота событий она не ожидала. - Да так, не о чем. О погоде, о школе и так далее. - поспешил ответить Юскэ, отстраняя девушку от себя. - Пошли давай, а то опоздаем!! - Ну пошли, пошли! - иностранка выскочила вперёд и обернулась к Эмме, пожирая её взглядом.. От этого Хината чуть не поплыла - Что-то не так? - аккуратно спросила она.. - Да не , всё ок. К счастью троица прибыла в школу во время, как раз по дзвонку и без происшествий. Диана заняла место в конце класса, возле окна. Юскэ же сел там где и обычно, примерно по центру, сразу за Эммой. В класс вошёл учитель. -Добрый день! Садитесь - поздоровался учитель. -Добрый день! - хором ответили ученики. - И так ,сегодня к нам в класс пришла новая ученица. Диана выйди пожалуйста к доске и представся! - попросил мужчина лет тридцати. - А что? Есть смысл? Вы думаете в этом классе есть настолько допотопные люди, которые меня не знают? - саркастично отозвалась девочка, чем вызвала бурный поток возгласов, по поводу её самооценки... В конце концов певица всё же представилась, дальше урок прошёл спокойно, не считая того, что на неё то и дело , косо посматривали... Но, вы ж не думаете ,что Диану это волновало? Скажу честно, ей было пофиг,она просто слушала музыку и наблюдала за Юскэ, он тоже не особо слушал учителя. Заметив на себе взгляд девушки ,он посмотрел в её сторону и мягко улыбнулся... Как только продзвенел урок на перемену, вокруг звезды собралась толпа народу... И началось: - Я поверить не могу, что буду учится с самой Дианой Микизуки! - Какая же она красивая! - Давай дружить! - Ой, а можешь дать мне автограф? -спросила какая-то девочка, мелкая такая и безобидная. - Ты особенная? - даже не смотря на неё задала вопрос певичка. -Н.нет. - у неё пошли мурашки по коже от холода исходящего от её кумира. - Тогда, что за вопросы. Никому не даю, а тебе дай? Слишком самоуверенно... - изрекла героиня - Ой тоже мне звезда нашлась, чий не что. Чучело лицемерное! - внезапно послышалось из толпы. Диана вскинув бровь, прошлась взглядом по толпе и остановилась на длинноногой блондинке, по виду можно сказать стерва... - Ну да, ты ж у нас святая, - кареглазая ухмыльнулась, - единственное чучело которое я здесь вижу, стоит передо мной и слишком много говорит. Ну я понимаю конечно, зависть - штука коварная. Спокойствию нашей героине можно было позавидовать ,лишь высокомерный и издевательский взгляд выдавал её сущность... - Слышь ,ты страх потеряла. Думаешь если есть бабло,то имеешь право что-то мне вякать? - огрызнулась та же девчонка... - Да что ты,что ты. Кто я, а кто ты! Куда ж мне до тебя, что б что-то возражать!!! Ты ж скоко в жизни то добилась, аж бабки каждый у родителей высасываешь и яд свой на других выпрыскиваешь... - Диана рассмеялась, ожидая ответа .. Эмма и Юскэ лишь стояли в стороне и тихонько офигевали. В один момент Юскэ показалось , что там сейчас стоишь не ты, а Футо. Уж слишком похожи, такое высокомерие...или же нет? Это не высокомерие? Тогда что? Самозащита? Издевательство? Саркастичночть? Да, наверное всё вместе... Он посмотрел на Эмму, совсем другая. Настолько вы разные с Эммой, что прям небо и земля. Не его типаж,но что-то заставило его сблизиться с тобой. Минутная слабость? Скорее всего... Больше всего его удивило, когда ты ответила взаимностью. Действительно любит? Юскэ понравилось, пусть будет моей если есть шанс. Взаимности от Эммы все равно нету.. Эх... Мысли Юскэ перебил наростающий шум... - Ты на мою сестру не гони, певичка долбаная. А то малоли, случайно в какой-то подсобке кто-то изнасилует! - перед глазами Дианы появился какой-то противный перекачаный придурок,как мы уже поняли брат блондинки. - Хах, мне нравится твоя смелость! Ты думаешь ты один такой смелый,мальчик? Ха-ха-ха. Не смеши меня... - певица просто получала кайф,как же она любила нарыватся и язвить.... Для неё это как смысл жизни... - Какая смелая!! Я так понимаю по нормальному не получится? Пацаны, кто хочет развлечься? Соглашайтесь пока разрешаю? Такой тёлочки у вас в жизни не будет больше! - урод заржал,как конь. - Ох, как же я не люблю, когда меня не слушают! Мальчик, а давай закончим мирно? А то я что-то не сильно горю желанием, что бы показывать за какие услуги мне дали чёрный пояс по каратэ. - Ой ,чёрный пояс? По каратэ? - тупая блондинка засмеялась, - Вы слышали,что она сказала? - Тч, - наконец-то Микизуки соизволила подняться,она хрустнула шеей и склонила голову на бок... - Ох,ох. Всё таки прийдется, Укё и Кит не одобряет,но шо поделать, если нарываются? Иди сюда, больно смелая, че ты там прячешься за недоумком этим? - Чё ты сказала? - озверел пацан. - Ой... - Диана обречённо вздохнула... - Диана, успокойся! - внезапно подал голос Юскэ. - Ты же не такая,как они... - Ну да. Ты прав! - идол мило улыбнулась и каааак....заеехала бесящему её чуваку между ног,что он согнулся в три погибели.... - Ну, а теперь можно и успокоится. А вообще, мне здесь надоело, так что я домой. А ты как хочь Юскэ? - девушка взяла портфель и направилась к выходу. - Если я вернусь домой, очкарик меня убьёт - красноволосый обречённо вздохнул. - Значит не судьба! Мне на него похер, пойду лучше где нибуть пошляюсь. Чао всем! Приятно было познакомится.... - с этими словами девушка скрылась за дверью. Юскэ и Эмма даже не подозревали,что их ожидает после твоего ухода. Но странные и не особо добрые взгляды увидели сразу.. К счастью начался урок и зашёл учитель. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Эх, школа, родная школа,как же я тебя люблю!!! - блаженно крикнула вышедшая из здания ученица... - Где б его ещё приключений на свою задницу найти? - задала довольно интересный вопрос девочка. - Ладно идём прямо,а там посмотрим))).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.