ID работы: 7283641

Ну привет Футо,или просто Начнём же веселье...

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра седьмая или "С чего ты взяла ,что мне нравится Эмма?"

Настройки текста
Перед героиней постал - Футо - Далеко собралась? - спросил он - Да ты даже не представляешь насколько!. Чего тебе? - спокойно ответила Диана отведя взгляд. Перед глазами всплыла вчерашняя сцена с попыткой поцелуя.. - Мне? Ничего,просто хотел спросить ,что у моей принцессы с настроением сегодня. - гордо подняв нос и с некой иронией произнёс горе-ловелас. - Эм... А ты последние время случайно нигде головой не ударялся? С каких это пор я "твоя"?? - вскинув бровь, недовольно воскрикнула девушка. Больше всего в этой жизни она не любила, когда ею командовали и когда слишком много позволяли в её сторону, особенно присваивали её себе. - Да не припоминаю вроде. Да ладно, хватит ломаться уже. Хочешь показаться недорогой? Да я ж знаю тебя больше чем,кто либо в этом доме. Со сколькими мужиками ты перецеловалась, а может и не только. А со мной что ли сложно? Чем я не ..... - но договорить Футо не удалось, внезапно он получил мощную пощёчину. В глазах певицы ничего не отображалось,кроме нахального и противного лица этого избалованного жизнью мальчишки... - Закрой рот!!!! Как же я тебя ненавижу, подонок!! Ты ничего не знаешь обо мне и моей жизни! Обстоятельства бывают разные и не стоит утверждать,то, о чём мало осведомлён... - прошипела,словно змея , в глазах читалось презрение. - Да ты что? Как ты вообще посмела меня ударить! Я знаю о тебе достаточно, особенно о том,насколько ты фальш.... - внезапный удар ногой в живот,снова прервал речь парня. - Ещё слово и я тебя убью. - безумие охватило девушку, ещё чуть чуть и она сорвётся. Парня спас телефонный дзвонок. Диана взяла трубку и скрылась за дверью своей комнаты... - Алло, Микизуки слушает! - более менее спокойно ответила девушка. - Привет, л.ю.б.и.м.а.я!) - послышалось на другой стороне провода, певица испуганно выпустила гаджет из рук. .. - Чёрт, не может быть!. - она резко выскочила из комнаты, оставив телефон на полу. Футо возле комнаты уже не было, куда бы деться, почему-то ей стало так страшно , что было странным. Когда она спускалась по лестнице чуть ли не в слезах, она врезалась в кого-то. Подняв глаза девочка увидела добрые и обеспокоенные глаза Юскэ. - Диана? С тобой всё впорядке? - с некой тревогой спросил парень, но заметив, что девушка вот-вот расплачется , потащил её за собой, не дождавшись ответа. - Юскэ... Куда мы идём? - тихо и заторможенно отозвалась она. - Ко мне. - красноволосый резко открыл дверь и затащил певицу в комнату. Усадив её на кровать , он твёрдо изрёк: - Ну ,а теперь выкладывай, что случилось? Девушка вытерла слезы, тяжело вздохнула и.... Бросилась "помидорке" на шею. - Мне дзвонил Казаки и... Я не знаю почему, но мне так страшно стало. Я раньше его не боялась, а тут просто услышала его голос и такая дрожь по телу прошла. - по щеке скатилась слеза. - Тихо,тихо, не плач, тебе не к лицу! - Юскэ улыбнулся и упал на кровать, потянув тебя за собой, аккуратно приобнимая. Девушка удивилась, но ничего не предприняла. Минут десять "парочка" пролежала в молчании и неподвижно.... Но внезапно Юскэ перевернулся и тем самим повис над девушкой. - Ты такая красивая и милая! - как можно тише сказал он ,при этом резко поменяв цвет лица на красный. - Юскэ... - томно ответила девушка, уткнувшись ему в лицо. - А как же Эмма? Она ведь тебе нравится, я знаю. - с некой грустью и обидой прибавила Диана. Сначала "помидорка" молчал, потом он поднял свою голову и как-то неуверенно посмотрел в твои глаза. В глазах парнишки читалась некая неопределённость и растерянность. Примерно минуту вы играли в гляделки. И как только ты хотела что-то сказать , Юскэ медленно начал приближатся к твоим губам. Ты поддалась на встречу, ваши губы медленно соприкоснулись, почувствовав, что ты не сопротивляешься , красноволосый начал углублять поцелуй. Нежный, неуверенный поцелуй начал медленно переростать в страстный. Юскэ проник языком в твой рот и начал там хазяйнячать, ваши языки сплелись воедино . Не знаю сколько вы бы ещё целовались, но тебе стало не хватать воздуха и ты оттолкнула парня от себя. Тяжело дыша , вы боялись посмотреть друг другу в глаза. - С чего ты взяла, что мне нравится Эмма? - наконец-то отдышавшись задал интересующий его вопрос ,Асахина 12-тый. - Нуу.... Мне так показалось, - отведя взгляд в сторону выкрутилась девочка (А: ну не будет же она говорить, что лазила в его телефоне). - Глупышка, - парень рассмеялся, - тогда встречный вопрос. Что между тобой и Футо? - Ничего. - совершенно спокойно и моментально ответила идол , как будто она была готова к этому вопросу. - Понятно. - парень слез с девушки и лёг рядом,при этом аккуратно обнявши за талию. - А с женихом твоим, вообще ничего сделать нельзя? Давай я с ним поговорю? - Ты думаешь , ты один такой смелый? Мой старший брат Клаус и лучший друг Дикстер ,даже рожу ему однажды начистили. Безтолку! - девушка тяжело вздохнула. - Хоть убей, честное слово!. - Тихо,тихо! Что-то придумаем. - подбадривающе сказал красноволосый, укрывая девушку и себя одеялом. - А теперь спать, завтра в школу, помнишь? - О нет,только не это, - Диана рассмеялась , - спасите!!! - Да успокойся, несколько дней переживёшь. Я вообще каждый день туда хожу и пока живой! - В том то и дело,что "пока". - певица снова залилась смехом и обняла любимого. - Ладно,спокойной ночи! - Сладких снов! Уснула Диана конечно не сразу. Слишком много произошло за сегодняшний день и вообще, за последнее время чего только не было в её жизни... Поиски бандитами, бывший жених, домагательства Футо,признание Юскэ, в которое кстати не особо верилось. В искренность Футо легче поверить, чем словам Юскэ. Неуверенно это всё как-то , сомнительно, особенно после того ,как увидела фото Эммы в телефоне. Если " помидорка " врёт, то тогда возникает вопрос "зачем?" Заставить Эмму ревновать? Повысить самооценку? Или он говорит правду и стоит верить? Хотя для девушки не особо важно это.... Диане больше интересно , что же такого случилось между ею и Футо.... Ведь он так резко изменил отношение в её сторону. И чёрт поймёшь в лучшую или хужую сторону. Вроде бы и внимание уделяет,но ведёт себя как последний кретин. Девушка устало закрыла глаза. " Розберёмся! Ещё узнаем кто врёт, а кто правду говорит. И что всё-таки вокруг творится..". Это была последняя мысль певицы, перед тем как она провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.