ID работы: 7283641

Ну привет Футо,или просто Начнём же веселье...

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра шестая или День раздумий...

Настройки текста
Пока Юскэ был в другой комнате. Главная героиня решила осмотрется в поисках чего-то интересного,её совсем не волновало, то что это не её комната. Вскоре взгляд девушки упал на лежащий на столе мобильник. "Опа, интересненькая вещичка" -Я конечно понимаю ,что это не красиво,но... В общем, прости меня,Юскэ. - Диана хитро ухмыльнулась и включила телефон. Какова же была у неё реакция,когда она увидела,что на заставке телефона стоит фото Эммы. В это момент девушка выпустила вещь из рук. На душе стало как-то пусто...... Она конечно догадывались,что Юскэ увлечён этой тупой девчонкой,но не настолько же. У Дианы исчезло какое либо желание оставаться здесь, все её планы были вмиг разрушены. Певица спокойно подняла телефон и положив его на место покинула комнату... Странно, вроде бы она и не влюблена в Асахину 11-го, но такое неприятное и противное ощущение образовалось, что сейчас ей совсем ничего не хотелось. - Эмма значит, ну ничего, она мне не соперница. Я сделаю всё, что бы ты был моим. Я не собираюсь проигрывать. Это не по моим принципам! - твёрдо изрекла Диана, с неприятным чувством в груди. Кто-кто ,а эта девушка уж точно не привыкла проигрывать. Как сильно не предсказуема наша жизнь, ещё вчера ты считал человека своим другом, а сегодня тебе не приятно от мысли,что он любит другую. Пожалуй не стоит о чём либо зарекаться в этой жизни, ведь мы не знаем,как она обернётся завтра, или даже в следующий миг... Время перевалило за полночь.... По тёмному коридору неспеша шла девочка лет 16-ти , в её глазах не было ничего,кроме пустоты. Она шла и не знала куда, девочка потерялась в пространстве. Да что уж говорить, она сама не понимала,что с ней происходит и почему ей так больно. Ведь Юскэ для неё никто и она не была безумно в него влюблена. Так почему же сейчас ей так плохо и обидно... Путаясь в своих мыслях и чувствах Диана вышла в сад... Певица остановилась возле небольшого кустика роз. Ей очень нравились эти цветы, чем-то они напоминали ей себя. Такие же колючие и неприступные ,но в тоже время красивые и нежные... Символирующие любовь... Диана аккуратно коснулась бутона кровавого цвета. Она вздохнула. - Какой же вчера был сложный день! Как много всего произошло! Соберись тряпка! Сегодня новый день,новое начало и новая история... - тихо прошептала сама себе девушка и подняла голову вверх, смотря на тёмное небо усыпанное миллиардами жёлтых звёзд. - Мы ещё поборемся!..... Утром же девушка на завтрак не явилась и так же не пришла на обед. Некоторые начали бить тревогу, особенно Юскэ, ведь он удивился, когда вышел из ванной,а тебя в комнате не было. Слишком странно, пришла поговорить и вдруг исчезла... Некоторые попробовали узнать, что случилось,но лишь постояли под дверью и ушли. Ты не пускала никого, ни Юскэ,ни Масаоми, ни Укё... Примерно к двум часам в гости зашёл Нацумэ и так как с ним ты общалась наиболее хорошо, его попросили испытать судьбу. Он согласился, действительно выглядело странным, такая общительная и весёлая девочка и вдруг на пол дня закрылась в комнате, совершенно ни с кем не разговаривая. Снова стук в дверь и безответно..... -Диана, ты здесь? - озвался Нацумэ. -Да я здесь,но я не горю желанием с кем-то разговаривать. Я устала,оставьте меня в покое. Я сама выйду,когда сочту это за нужное..... - обречённо и как-то прохладно отозвалась певица... - Ты уверена? Точно не хочешь высказаться и поговорить о проблемах? - Я же сказала,что нет!! - резко и роздражённо крикнула девушка. Нацумэ лишь вздохнул и пошёл прочь от двери. Не хочет и не надо. Мы не должны лезть в её жизнь... Ближе к вечеру девушка всё же спустилась в низ, таки проголодалась. (А: А голодная Диана = Злая Диана) Она вышла в белый джинсовых шортах и чёрной футболке с надписью " Love is life". Как ни странно в гостиной никого не было. Наверное по делам розбежались. А не..... По кухне метался из угла в угол Укё. Заметив Диану он обрадовался и обратился к ней: - Ну наконец-то вышла с комнаты. Мы переживали. - Да не стоило, у меня просто маленький выходной и я не люблю когда меня беспокоят в такие дни. - спокойно и даже с лёгкой улыбкой ответила она. - Ну мы ж не знали, прости. Но не стоит так больше делать. Звонил твой продюсер, в общем завтра ты идёшь в школу. - поправив очки,торжественно объявил Укё. - В школу?!?!?? Мне не послышалось? С ума сошёл? - девушка была в шоке, хотя это ещё мягко сказать..... - Да! А он тебе не говорил? - увидив отрицательный кивок девушки он добавил. - Понятно, ну я говорю. Есть будешь? - Нет, я пожалуй пойду в кафе поем. Так что меня на ужин не ждите. - изрекла ты. - Уверена, может всё-таки с нами? - Нет. Я пойду. Пока... По улице неспеша шла маленькая девочка, вокруг неё было полно народу, все побыстрее пытались дойти домой ,после тяжёлого рабочего дня. Диана же наоборот шла медленно, неуверенно. Она могла бы позвать кого-то из друзей, что бы погулять, но не имела такого желания... Сегодня иностранка ни чего не хотела, хотя и не только сегодня. Порой девушка ловила себя на мысли ,что устала от этого всего, от публичной и богатой жизни, от постоянных упрёков родителей, от проблем и т.д. Как же сильно она хотела поменять всё это на простую, тихую и спокойную жизнь, но иной раз ей всё таки этого не хватало. Что вызывало у неё замешательство, Диана не могла понять чего она хочет. Наверное ей просто не хватает любви , внимания и заботы. Да только кто ж в этом признается . Заботу и любовь она получала только от старшего брата и то , до тех пор ,пока тот не влюбился. Сейчас он редко вспоминает о ней, больше всего певица проводит времени с Китом, но она с ним общается,ровно до тех пор, пока работает на него. По крайней мере так считала она. Так сильно задумавшись девушка и не заметила, как прошла парк вокруг и снова вернулась к дому Асахина. Что ж сегодня был день раздумий, как ни как,но вроде бы она разобралась в себе... Желания пересекатся с братьями или Эммой опять же не было, поэтому она попыталась незаметно проскользнуть в свою комнату. И вроде бы у неё все получилось,но внезапно перед ней,как будто из ниоткуда появился.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.