ID работы: 7283641

Ну привет Футо,или просто Начнём же веселье...

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра пятая или "А если я скажу , что не прочь переспать с твоим братом?"

Настройки текста
- Да? Интересн~о, откуда же такая информация и уверенность? Момент и обое упали, походу замертво. Все присутствующие посмотрели на нападавшего. Мы были в шоке, это же..... End POV Футо POV Диана Вот я подошла к дому Асахина и увидела чёрный внедорожник, мне сразу показалось это странным. Внезапно мне на телефон пришло СМС от Юскэ: "Диана, к нам пришли люди,которые тебя ищут. Не советую сегодня возвращатся домой, перекентуйся где-то, мы прикроем." Хммм.... Конечно, буду я ещё убегать от веселья... Хахаха, какой же он забавный, этот Юскэ. В моей голове созрел план. Я без сомнений набрала номер Кита и вкратце объяснила ему ситуацию. Он жил не далеко, потому пообещал приехать через 5 минут. Тем временем я поспешила выполнить задумку, я пригнулась и тихо подкралась к машине, увидев, что в кресле водителя сидит мужчина, я попыталась так же незаметно подойти к водительской двери и мне удалось. Я резко открыла дверь и приставила дуло пистолета к телу оппонента, мужчина вздрогнул... - Ну и ну, кто тут у нас такой беззащитный? - хихикнула я.... - *Он промолчал" - Ну не хочь говорить, не заставляю! - я резко поднялась , схватила придурка за волосы и "чисто случайно " припечатала его рожу к рулю. Странно,что никто этого не заметил. Из-за угла вышел Кит, машину припарковал неподалёку. Я сказала ему что делать и повела на задний двор, мы разошлись в разные стороны, тихо покравшись к двери , я мельком услышала разговор в доме, увидев Кита я не выдержала... --Да? Интересн~о, откуда же такая информация и уверенность? Громилы вздрогнули и Кит их моментально оглушил, их тела рухнули. Ребята были в шоке. - Мдаа, ну что за люди, врываются невесть куда, ещё и чушь какую-то несут, да? - слукавило моё величество..... -Они хоть живы? Ты ж их убил!!! - вскрикнул Масаоми (Врач всё таки) -Да не боись, всего лишь обезвредил на время, - как всегда спокойным тоном ответил Кит , - ничего с ними не случится, сейчас отвезу под больницу и пусть делают с ними ,что хотят... -Ну да, допрашивать их толку нет, - вздохнула я, - разве что, придётся поговорить с Казаки. -Уверена? Если всё так легко, почему ты ещё не по говорила? - ухмыльнулся Фунтик. - Ты не понял, поговорить, не значит поговорить, а поговорить!!! -Чё? - в один голос вскрикнули братья и Эмма. -Она имела ввиду пару пистолетов Макарова, ножичек и парочку таких,как я ,- объяснил Кит. -В точку,котик,- ухмыльнулась я, - ладно , спасибо за помощь, можешь идти, ещё ж с теми тремя разобраться надо , - я кивнула на тела.. - Тремя?!?! - опешил Масаоми. -Ну да, там ещё третий в машине. -Лады, я тогда пошёл, будут ещё проблемы, обращайся, я весь к твоим услугам... -Хорошо... Фух. Я прошла в дом. - Не смотрите на меня так, я сейчас всё объясню, или Футо уже объяснил? - Ну малёк есть, хотелось бы знать больше, - ответил Юскэ. - Тогда удобно усаживайся, помидорка. - *заблестала моя коронная улыбочка * - И так, началось всё полтора года назад, меня вдруг решили посвятить ,что у меня есть женишок (А: хорошо хоть посвятили). Сказать что я офигела, значит нечего не сказать. Фамилия у него конечно странная - Казаки, имя не помню, да и нафиг оно мне нужно, - я засмеялась, - он мне сразу не понравился,даже когда мы были ещё не знакомы. Нууу.... ... Упустим,то что вам знать не обязательно, - я слегка поникла,но быстро опомнилась и продолжила. -Терпела я его целый год, а потом не выдержала, психанула, проникла в кабинет, вскрыла сейф и сожгла эту чёртову бумажку. Ну и он принял это как вызов, и грубо говоря "выставил" меня на аукцион, любой ценой привести меня к нему, если понадобится можно и убить "случайно". Как он мне сказал после последней встречи "Если не моя,то ничья". Придурок одним словом. Спасибо ребят за поддержку и за то ,что пытались меня прикрыть, но лучше говорите правду,с этим легче... По крайней мере мне... - Мда уж, бывают же такие люди, -грустно скала Эмма.. - Да ,Эммочка, ты в этой жизни ещё ничего толком не видела... Я у себя!! - Крикнула я уходя... End POV Диана Диана лежала у себя на кровате , свернувшись калачиком и пустым взглядом смотрела в стенку, снова он не даёт ей покоя. Ну почему, почему все так стремятся испортить ей жизнь.. Неприятные воспоминания нахлынули, глаза наполнились слезами. Вдруг послышался стук в дверь и она приоткрылась. Девочка даже не обернулась. - Я войду? -тихо спросил Асахино 12-тый. - Чего тебе,Фунтик? - не поворачиваясь ответила хозяйка комнаты. - Поговорить надо, только не говори,что не заметила ,что я весь перебинтованый. Твоих рук дело? Девочка тихо хихикнула (а ведь и вправду не заметила). - Возможно, но не факт.- всё-таки повернувшись, предположила она. - Убил бы, да есть предложение по лучше))), - пошло ухмыльнувшись, парень в несколько шагов преодолев расстояние от двери до кровати. -Э..э.эээ... Ану аташол!!!!!! Ишь какой! Я кому говорю аташол!!! - начала протестовать Микизуки. Но Футо её не слышал,он упал на кровать, а точнее повис над девушкой. - А ты вкурсе,что за всё нужно платить? Уж слишком ты мне задолжала! - парень завёл руки девушки за голову и начал приближатся к её губам... - Я тебя ни о чём не просила! Отвали,пока я добрая! - Только не говори ,что ты меня совсем не хочешь, я не поверю в этот бред... - Придётся! - криво улыбнулась я. - Я с малолетками не сплю. Тем более с тобой!! - Да? А с кем же ты спишь? Всё таки с ним? - С ним это с кем? - С любимым твоим и не повторимым . - Ты о Хитори ,что ли? Всё никак не уймёшся? А если я скажу , что не прочь переспать с твоим братом? - завелась девушка. - Хах, и с каким же? - Нуууу, например с Юскэ, он классный, - Певица сделала влюблённое выражение лица и замечтавшийся вид . - Пф,дура. Нашла с кем! Провоцируешь меня? -Может быть ,Фунтик, - малышка хитро облизнулась и....поцеловала его. Футо замешкался и отвлёкся, вскоре ответил на поцелуй и ослабил хватку, тем самим дав шанс рукам девушки на свободу. Диана не растерялась и резко оттолкнула парня. - Наивный дурачок, - она показала ему язык и выбежала из комнаты ... - Тч... - недовольно скорчился Футо, - мне ещё никто не отказывал и ты не исключение ... Юскэ говоришь нравится? Ну это мы ещё посмотрим! - изрёк юноша и так же покинул комнату... POV Диана Что с ним такое? Что это было? Так внезапно! Путались мысли в моей голове. Мне было не много не по себе, какой не какой,но все же он парень. Мало ли он со мной сделает. Потому в комнату возвращатся я не захотела, ведь всё же он ещё там. Я остановилась и решила заглянуть в гости к Юскэ, то что я сказала Футо о его брате, было частично правдой. Тем более он и вправду хороший и интересный,потому пойду-ка повеселюсь с ним. В его то комнату Асахина младший точно не пойдёт... Я требовательно постучала и дверь в ту же минуту распарилась, предо мной предстал полуголый (без футболки) Юскэ. По-моему или я немного не вовремя? Задала я себе риторический вопрос.. -Диана, что ты тут делаешь? - удивлённо спросил он. - Да так , скучно стало , вот и пришла к тебе. Я наверное немного не вовремя!? -Ну как тебе сказать, - парень почесал затылок, - Да нет, ты проходи конечно. Я тебе всегда рад. - Правда? - я издала радостный восклик . -Конечно. Я сейчас, подожди здесь, - сказал помидорка и оставив меня у кресла ушёл в другую комнату (по-моему там ванная). Как же я всё таки вовремя... Надо что то делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.