ID работы: 7283641

Ну привет Футо,или просто Начнём же веселье...

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра девятая или "Я выбираю"

Настройки текста
- Скучнооо~оо!!! Где все развлечения? - шла и ныла как ребёнок Диана. - К Казаки,что ли сходить? По парку уже который раз шла девушка, она часа, как полтора, наверное, наматывает здесь круги. - Где все приключения? О, а мож к Фунтику наведатся? - у девушки моментально заблестели глаза, но вспомнив о вчерашнем, она поникла.- Нет, к этому придурку я не пойду точно. - Почему так грубо? - обиженно спросили за спиной у девушки, от чего она аж припрыгнула. - Ну погорячился, бывает. Я не хотел тебя обидеть,но ты сама виновата. - Футо? Что ты здесь делаешь? - пропустив мимо ушей слова юноши, спросила Диана. - Да так,мимо проходил. Увидел тебя, решил подойти. Прогуляемся? - беззаботно спросил парень. - Э, чувак, у тебя всё слишком просто. Ты думаешь мне можно на говорить радостей и я забуду? - настроение девочки упало, он слишком легко относится к ситуации. - Тебя задело? Прости. Может сходим на аттракционы? Дай мне шанс. - Футо стоял перед ней и криво ухмылялся. Он пытался казаться сильным и безразличным,но в глубине души ему было противно от своего же поведения. Не привык выражать свои чувства, тем более перед такой,как она. Сильная, умная,красивая и независимая. Она ни в чём не нуждается. Привыкла свои мечты исполнять сама и от этого слишком сложно подойти к ней поближе. Независимая стерва... Но сейчас.... Она стояла перед ним , такая беззащитная, обиженная и совсем не такая, как всегда. - Знаешь, ты сначала сам определись. Говорить гадости,а потом приглашать на свидание. Не кажется ли нелепым? - тихо пробубнила Диана , поворачиваясь спиной к парню. - Тем более , я встречаюсь с твоим братом и я не собираюсь менять его на тебя. - Что? Встречаешся? С моим братом? Это с Юскэ что ли? - настроение Футо резко поменялось, он нахмурил брови и стал максимально серьёзным. Юскэ... Как же сильно его бесит носитель этого имени. - А разве Юскэ не с Эммой встречается? - А я говорила ,что встречаюсь с ним? Та и даже,если так, с чего ты взял,что они встречаются? - в груди у девушки неприятно защемило, все считают Юскэ и Эмму парой. И в какой-то момент кажется, что у тебя нет ни шансов, ни сил, чтобы этому противостоять и доказать обратное. Футо и Юскэ -они такие разные. Сначала Диану забавляла вся эта ситуация и проживание здесь, и над Футо хотела поиздеваться. Но всё прошло.... Аж тошнит уже. Хочется поскорее уехать. Да и издеваются здесь над ней, а не наоборот.... - Забудь! Я домой, ты идёшь? - странно, Футо резко сменил тему разговора. - С чего, вдруг, такая смена настроения? - Диана удивилась, в глазах парня читалось раздражение. - А впрочем пойдём... После согласия девушки, Футо молча, не дожидаясь её, двинулся вперёд. Всего-то десять минут разговора с ней и хорошее настроение исчезло,не оставив и следа. Футо шёл впереди , ему хотелось поскорее прийти домой и закрыться в своей комнате. Как же сильно ему противно, опять он проиграл брату. Пусть Диана и не сказала, что встречается именно с ним, но явно намекнула. Да и совсем недавно, сама ему говорила о симпатии к красноволосому. Чем он лучше? Вот чем? Да и вообще , какого чёрта ему так интересна эта девчонка, ещё недели две назад, он терпеть её не мог. А сейчас.... А сейчас он не знает, что чувствует к этой...стерве . Почему всё так сложно? Пока Асахина 12-тый был погружён в свои мысли, Диана не спеша шла за ним и внимательно рассматривала его. Почему он вдруг, так сильно, заинтересовался ею? В принципе, Футо симпатичный,он имеет некую харизму, очень талантливый, острый на язык и загадочный, его не так легко прочитать, как Юскэ. Что больше всего завораживает певицу. И у него было бы побольше шансов наладить с ней отношения, если бы не тот случай с поцелуем и оскорблениями. Именно в тот момент парень нехило упал в глазах Дианы. - А знаешь? - Футо неожиданно остановился и Диана,не успевшая на это среагировать , врезалась в него. - Аккуратней, малышка. - он подхватил юную особу на руки, тем самым не дав упасть. - Что..Что ты делаешь? - девушка была в непонятках,но ничего не предпринимала. - Дай мне один шанс и я исправлюсь. Я был не прав, согласен. Но я не готов отдать тебя этому тупоголовому Юскэ... - парень был максимально серьёзен и в глазах горела решительность. - Нет.. Я.. - Я прошу, впервые в своей жизни!! - идол перебил тебя на полуслове... Это выглядело так....искренне... И.. Именно в этот момент иностранка почувствовала защиту и ... Ей безумно захотелось его поцеловать. - Поцелуй меня. Немедленно! - в своём приказном и привычном тоне вскрикнула Диана. Уголки губ Футо поднялись в довольной улыбке и эти же губы незамедлясь поцеловали такие желанные, женские. Поцелуй длился минуты три. Футо все больше и больше набирал обороты, исследуя ротик девушки. Хотя и сама Диана не оставала, и умело игралась с языком парня. Кто кто, а эти двое явные профессионалы в этом деле. -Моя девочка, - довольным голосом, прям в губы прошептал парень. - Может всё-таки сначала дойдём домой? - умоляюще спросила певица. - А то люди же смотрят.. Вздох - Окей. ~В доме Асахина~ - А теперь ко мне. Пока нас никто не увидел. - ехидно сказал Футо и побежал по лестнице, неся Диану на руках. Дверь в комнату парня со скрипом открылась и женское тело бросили на кровать. Парень повис над ним, и потянулся рукой к бедру девушки, зарываясь носом в тонкую шею любимой. - Нет,нет,нет. Даже не надейся,Фунтик. Я тебе ничего не обещала. - оттолкнув парня и вспрыгнув с кровати , изрекла девушка. - Извини,но я не шлюха, да и ты не особо заслужил. Одного поцелуя мне не хватит. Ты же тупо хочешь меня, не так ли? - Нет. Не хочешь ,не заставляю. Только не уходи, хотя бы полежи со мной. - Футо разлёгся на кровати и похлопал рядом. - Только вот, по поводу шлюхи. Кого ты любишь или с кем хочешь быть больше: с Юскэ или со мной? - Я... Pov Диана А ведь и вправду: Кого из них я люблю? Я должна решить это сейчас. Юскэ, он хороший и весёлый, с ним легко и надёжно. Но между нами всегда будет стоять Эмма. Да и , странное чувство,что он не тот кто мне нужен. Слишком мягкий и поддатливый. Не для моего тяжёлого характера, быстро сломается. А Футо? Футо полная противоположность старшего брата. С ним интересней, он может сьязвить и над ним можно постебатся, получив при этом ответку. У нас много общего ,он наглый и может запросто поставить на место. Что собственно мне и нужно. Но его вечное легкомыслие и толпы девок, "умирающих" за ним. Так напрягает. Они обое не идеальны и выбрать одного очень сложно. Может , ещё побыть одной? А че? И проблем меньше будет. Госпади, что я несу? Кажется я знаю, кому из них я хочу дать шанс и познакомится поближе, аж самой интересно, на что он способен. Что же...пожалуй , с ним мне будет куда комфортнее... End Pov Диана - Ну, я долго думала и в общем, сложно выбрать между вами, особенно учитывая твой характер. И всё что между нами произошло с момента знакомства, а о Юскэ я вообще мало что знаю. Но я хорошо подумала и ,пожалуй, впервые прислушалась к серцу, забив на принципы. Я готова дать шанс только одному , я уверена, что я не пожалею. Даже если все будет не так, как я хочу. Так что... Больше мне по душе и приятней находится именно с......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.