ID работы: 7282397

Как попасть в поместье графа

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Поход?!! Вы серьезно?!

Настройки текста
POW Вывих Лежим, значит, у меня в комнате печальной компашкой: я, Лизун и Элис. Лежу с гитарой в руках, думаю, что спеть. Алиса рисует, а Лиза просто лежит на полу рожей вниз, даже не думая подавать признаки жизни. Хотя, может, она реально сдохла от скуки? Скажу честно, вполне возможно, учитывая то, что уже 3 день нечем заняться… — «Хех, все мечтают попасть в аниме, мы попали и нам скучно… А-хри-нен-чик! Че за?..» — мои мысли прервал странный шорох, будто кто-то подбегает к двери с той стороны.Я напреглась, девочки тоже. Дверь резко распахивается. Угадайте, кто стоит на проходе? Финни! Довольный, лыба на все 32! Стало интересно, какого хрена такой радостный? — Ну, — начала Лиза — и чего мы припёрлись? — Девочки, вы не поверите! Мисс Элизабет приехала! И она… ??? — не дослушав его, ныряем под кровать, из-за чего парень заткнулся — Ддевочки? Вы чего?  — ИДИ НАХЕР НЕ ПРИДЕМ!!!!! НИХАЧУ!!!!! — до сих пор загадка, кто это заорал, т.к. подобное крутилось в голове у всех, а озвучить мог каждый — Хей, да вы не поняли! Ничего одевать вас не заставят! — продолжил со смехом в голосе садовник спустя паузу — Эм… Хем… Да?.. Точно? — спросила я — Точно! — Тогда шо? — из-под кровать высунулась рожа Элис — Она попросила господина отправиться в поход вместе с ней! — Ты так рад его уходу? — Лизун в ахере — Нет, я, конечно, знала, что вы с Мейлин очень позитивные, но чтоб на столько… — о, моя тушка заговорила! — Да нет же! — Тогда шо? — Мы едем с ними тоже!!! — ШО?!!!!! — заорали мы хором — Ага! Собирайтесь, час на сборы и поехали!!! — дверь за пацаном захлопнулась — УРАААААА!!!!!!!!!!!! — группа весёлых аутистов выбегает спустя секунду. Выбегаем, и я четенько так врезаюсь в Снейка, сбив последнего с ног (и не удивительно, мы неслись так, что Формула 1 отдыхает!) Секундная пауза в замешательстве и девочки начинают хохотать, а мы с парнем заливаемся краской (причем на удивление синхронно). — Кхем, так вы уже обо всем знаете, как я полагаю? — спрашивает Оскар — сказал он после того, как мы поднялись — Агась, лан, мы собираться! — бежим дальше Ту Хаус лейтер И вот, по дороге к лесу прутся две повозки: на первой довольная Лиззи с Паулой и Себасом, рядом с ней сидит граф с лицом аля «спаситепомогитенихачушоделатьХЕЛП!!!» А на другой слуги, то есть: наша группа, Снейк, Финни, Мейлин, Барт. Танака же предпочел остаться дома. Ну, это его выбор, да и грабителей нельзя отменять… Так вот: Финни с Мейлин поют: «мы едем, едем, едем в далёкие края!» Барт уже раз десять посмотрел на них, в глазах так и читалось: «хватит, достали уже!». Но по понятным (или не очень) причинам молчал, мы тихонько ржали (это вообще возможно?!), а Снейк просто смотрел куда-то (в прочем, ничего нового) Тут уже граф повернулся и посмотрел на наших «певчих птичек». Этот взгляд можно описать лишь одной фразой: «ДА ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ!!!», но никто так его и не заметил, кроме нас. Поняв, что все безнадежно, Сиэль отвернулся с выражением «рукалицо». Хз почему, но мы заржали. Все на нас посмотрели, но мы не переставали ржать. Спустя пару минут, взяв себя в руки, шепотом, иногда хихикая, мы все пересказали. Услышав это, горе-певцы сильно покраснели и замолкли. Все были довольны. Но вот повозки остановились и пришлось слезать, далее пара прогулок по лесу, расстановка палаток. Ну, конечно же, конечно же без кулинарного «шедевра» Барта не обошлось. В итоге он снова поджёг с помощью огнемета (КУДА ОН ЕГО ВООБЩЕ СПРЯТАЛ?!) не только блюдо, но и стоящий рядом дуб, из-за чего схлопотал хороших таких пиздюлей сначала от Себы, а потом и от нас (зоозащитники, блин). Далее типичные байки у костра и прочая хрень… Кстати, насчёт баек. Хотите узнать, как я получила прозвище «Вывих»? В любом случае, дальше эта история. — Да, Вывих, это было что-то с чем-то… Помню мы тогда знатно пересрались! — завершила Лиза мой рассказ о приключениях на заброшках. — Вывих? — Лиззи недоумевающе на нас посмотрела — А, точно, вы же не знаете… Просто мое прозвище такое. — А почему именно Вывих? — Кстати, ты ведь ничего не говорила об этом! — говорит Гете… — Расскажи! — поддержала Мейлин — Хех, да уж, есть, что рассказывать! — Элис, блин! — Лаадно… Короче, дело было в школе, классе, по-моему, третьем. Уж не знаю, почему, но была у нас в детстве странная вещь: любая травма серьезнее синяка или царапины, но не перелом, мы называли вывихом. Так вот: Была перемена перед уроком физкультуры, а мы уже во всю занимались, бегая по коридорам. Забегаю в класс, а там был учитель, и я со всей дури несусь на нее. Сейчас вы, скорее всего подумали, что я врезалась, но нет! Все намного интереснее~ Я бегу, спотыкаюсь, и падаю прямо ей в ноги, садясь на шпагат! Не, ну просто представьте себе эту картину! Проходит секунда, и я, как по щелчку, начинаю реветь от страха и боли, а тогда мне было ОЧЕНЬ больно! Уж не помню, что тогда сказал учитель, но то, как меня потом поднимали пацаны, не забуду точно! А встать сама не могла: слишком больно! Короче говоря, посадили меня за парту и вызвали родителей. Пока они ехали, девчонки уже успели побывать на физкультуре и поесть, а я осталась голодной. Помню, потом ещё около месяца хромала… И, да. Это не было вывихом, просто растяжение, если не ошибаюсь… Но прозвище «Вывих» закрепилось за мной на долго, если не на всегда! Хех, вот такая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.