ID работы: 7282397

Как попасть в поместье графа

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Если вы это читаете, значит авторша так и не смогла придумать название

Настройки текста
Итак, мы остановились на том моменте, когда все собрались у костра, верно? Ну, что же, прежде чем продолжить, немжко о распределении по палаткам: всего было 10 человек: наше трио, Сиэль, Лиззи, Себа, Финни, Барт, Мейлин, Паула и Снейк. Распределились довольно быстро. Я и глазом моргнуть не успела, как все разбились по парам: Элис с Себой (другие же не знают, что демоны не спят), Лиза с Финни, Сиэль с Лиззи (живи, братан, живи!), Паула с Мейлин. Остались только мы: я, Снейк (как все и планировалось) и Барт (облом подкрался не заметно). Молча сидим и пялимся друг на друга. Все не в восторге от такого поворота событий. В том числе и я (особенно я!). Тут голос подал Финни. — Может, тогда Барт и Снейк будут в одной палатке? — НЕТ!!! — заорали все В итоге появилась такая картина маслом: мы со Снейком обнялись, а Барт, сидящий напротив, чуть не ебнулся с бревна, на котором сидел. Все вокруг сидели с минуту в ахуе, а потом заржали. Мы со Снейком покраснели и пришлось нам расцепиться. — Ладно, пусть тогда Вика с Бартом. — вздохнул граф — О, вот это мне по душе! — от подозрительной ухмылки повара стало не по себе — Так, блэт! Только попробуй с ней что-то сделать! Шваброй изнасилуем!!! — заорали девочки. — «Друг познается в беде!» — подумала я — Ладно, ладно! Не очень-то и хотелось… — Барт отвернулся Далее все шло нормально: байки, страшилки, истории из жизни… И тут: — Сиэль, слушай, а не здесь разве «Ноев Ковчег» стоял? — спросила Лиззи — Ой, прошу, не напоминай… Я посмотрела на Снейка. Парень сильно помрачнел. — Ты в порядке? — спросила я у него — Все нормально, не беспокойся… — говорит Гете… Тут я посмотрела на Лиззи взглядом аля «Тоби пизда». Та замялась и отвернулась. С тех пор Снейк перестал что-либо говорить, о чем-то задумался. Конкретней, уже всем понятно, о чем именно. Снова эта боль в сердце, блин, как же мне его жаль… Снова ненависть к Сиэлю. НУ НАХЕРА ТЫ ИХ УБИЛ?!!! Короче, так мы просидели до позднего вечера. Вскоре люди (и не только) стали потихоньку расходиться. Вот и мои братанчики упиздякались… Остались только я и Он. Стопэ, а где он? Посмотрела по сторонам. Так никого и не обнаружив, ушла спать. — Ладно, может, спать пошел? Допустим… 01:37 Лежу в палатке, накрыв голову подушкой. Блин, этот придурок храпит, как трактор! — ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ!!! — пнула по ребрам со всей дури. Ему насрать, отвернулся и продолжил давать концерт. Дибил… — Может… Пойти погулять? В принципе, если я сильно устану, то будет уже плевать на храп… А это мысль! — встала, оделась, пошла гулять. Капец, лишь бы не заблудиться, это будет просто эпик! Из-за нежелания заблудиться или встретиться с дикими животными (я сыкло) решила гулять по окраине, не заходя в глубь. Спустя пару минут прогулки краем глаза замечаю какое-то движение. Сильно вздрогнув, оборачиваюсь. Да, там действительно кто-то стоит. — Блин, не могу разглядеть, кто это… — проклиная хреновое зрение, пошла в сторону загадочной тени. Очертания силуэт приобрел довольно быстро. — Снейк?! — парень не сдвинулся с места — Может… Не слышит? — решила подойти ближе Между нами не больше 10 метров, шум травы под ногами не самый тихий. Похоже, он сильно о чем-то задумался. Парень с тоской смотрел куда-то в даль. Положила руку ему на плечо, из-за чего он вздрогнул. — А, это ты… — говорит Оскар… — Ты действительно меня не заметил? — вот это поворот — Задумался… — парень отвёл взгляд — Что-то не так? Последовала напряжённая пауза, Снейк долго о чем-то думал. — Помнишь, Элизабет спросила про цирк? — наконец начал он Я кивнула — Вот это место… — глубокий вздохя Не знаю почему, но в тот момент я как будто пережила все тоже, что и он… Хоть я не смогу понять, какого ему сейчас, но эту боль тогда я прочувствовала, как нечто очень знакомое… Сколько же для него значили эти люди… — Скучаешь?.. — Конечно… — Не волнуйся… Обещаю, когда-нибудь вы увидитесь вновь. — Очень на это надеюсь… Мы долго ещё стояли молча. Каждый думал о чем-то своем… Но как бы долго это не продлилось, вернуться все равно бы пришлось. — Может… Вернёмся домой? А то не хочется, чтобы все с ума посходили из-за нашего отсутствия… — говорит Гете — Думаешь, о нас кто-то вспомнит? — О нас, может, и нет, но твою пропажу обнаружат быстро! — говорит Эмили Парень слегка улыбнулся. И все-таки он чертовски красив! Особенно, когда улыбается… Уже когда мы добрели до лагеря, я вспомнила о Барте. — Снейк! Можно… Можно я у тебя переночую, ладно? А то Барт храпит, как трактор… — Хех, ладно, можно… — Спасибо! Не прошло и минуты, как все вещи были собраны. — Спасибо ещё раз! — сказала я, закутываясь в одеяло — Не за что — говорит Эмили Из другого конца лагеря раздался храп. — Афигеть, его даже тут слышно… — Да уж… Не повезло тебе! — говорит Гете — Что верно, то верно… Ладно… Спокойной ночи! — Спокойной ночи. — говорит Оскар… Парень отвернулся к стенке (ну или что там у палаток?) Я тоже закрыла глаза. Через 10 минут. — Снейк, ты спишь? — молчание — Спит. — лёгкая улыбка Блин, как же давно я мечтала это сделать… Просто взяла и обняла его. А почему бы и нет? Собсна… Вскоре я задремала… Интересно, а что будет, когда он проснется? Хотя… Мне все равно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.