ID работы: 7282397

Как попасть в поместье графа

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Странный день...

Настройки текста
Итак, да, я знаю, что мы привязали Сому к кровати и должно последовать продолжение, но… Я, как истинный лузер, проспала всю развязку. Правда, как позже мне рассказали подруги, я особо ничего не пропустила, так, как Сома ахринел от такого утреца, но настроения это ему не испортило. Нас никто не заподозрил, поэтому все в порядке, и жопу от злого Агни (или Сомы) нам спасать не пришлось. Так вот: День сегодня был очень необычным, за исключением обеда. Начнем по порядку, с утра: Сома вытащил Сиэльку из постели и прямо в ночной одежде хотел посадить за стол, но путь ему пригродил Себа. Тут он вспомнил обо мне. Ну, думаю, ясно, что произошло: Просыпаюсь от голоса Агни:  — Доброе утро, мисс Виктория!  — Не очень уж оно доброе, Агни…  — Да ладно тебе, Вика! Не будь такой писсимисткой!  — Я не писсимист, я реалист… АА! — я не успела договорить, как Сома взял меня на руки и потащил вниз  — ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО?! Хотя… Мне это даже нравится… — я почувствовала себя царем  — Опа, Викыч! Тебе норма? — с усмешкой в голосе спросила меня Лиза  — Заткнись, смертная! Я ЦАРЬ! Видишь? Меня уже завтракать несут на руках!  — Хм, может тогда бросишь Снейка ради принца, пусть и не на коне?  — Иди в жопу, смертный! Мы ведь даже не пара!  — Ну, для шиппера вы пара! — Алиска вышла с довольной лыбой  — Ой, да идите вы! Так прошло утро, а потом господин с дворецким и индусами упиздякались в неизвестном направлении. Весь день мы страдали фигнёй, а вечером Лизка вспомнила о нашем общем сенпае в начале просмотра аниме. Объясняю: Когда мы только посмотрели первый сезон, нашим общим объектом обожания стал Дорсель Кейнс. Мы долго ревели, когда он помер… А сейчас стало ясно, что всё идёт в странном порядке: сначала появился Снейк. Значит, циркачи уже погибли (слезка), недавно господин с дворецким уезжали к мадам Ред, а поскольку объявлений о пропаже хм… Дамочек задорного поведения нет, то с Греллем мы увидимся не скоро (УРА!!!). А сейчас припёрлись Сома и Агни. Значит, Дорсель ещё может быть жив! Раз уж не успели спасти циркачей, то хоть кукольника спасём! Тоже неплохо будет… Так вот: 22:30. А мы идём по ночному мегаполису, и нас прохожие не понимают: рваные джинсы, стёртые конверсы, идём и ищем сенпая! Простите… ХD Идём, идём. Все на нас оглядываются. Меня это бесит, Алиску смущает, а вот Лизе норм! Блин, как я иногда завидую ее пофигизму… Ладно… Тут слышим мелодию шарманки. Все ясно. В темноте блеснули рыжие волосы и синяя одежда. Ну, естественно, мы поперлись! Заходим за угол — парня нет, а шарманка слышится. Прямо как в ужастиках с тупыми персами! Конечно, мы пошли на звук. И, блин, я очень пожалела о той идее… Ну, как… Жалела первые пару часов, потом смирилась… Сейчас объясню: у меня боязнь кукол, а Дорселя я обожала до получения этой фобии… (Во всем виноваты страшилки на ночь и мой характер параноика) Так вот: нашли его лавку. Заходим. И только тут я вспомнила, что боюсь кукол, а девочки подумали, ЧТО это создание делает с девушками вроде нас.  — Здравствуйте! — голос Дорселя заставил нас прийти в чувство  — Зздрасти, здрасти… — я пыталась взять себя в руки  — За чем пожаловали? — безэмоциональное лицо  — Предупредить… — начала Лизка  — О чём?  — Хм… Че то мы передумали…  — По-моему вообще адресом ошиблись… — закончила за меня Алиска Мы попятились к выходу. Дверь была закрыта.  — На себя. — Дорсель даже не пошевелился за все это время Мы потянули дверь на себя. Она все ещё не поддавалась.  — Что-то случилось?  — Что у вас с дверью? — Лизка начинала закипать  — Хм, странно… Такого ещё не было… — парень встал Попытки Дорселя открыть дверь оказались так же безуспешны.  — Похоже, дверь заклинило…  — Ну, ахуенчик! Че сказать…  — Бля… Ну за что!!! — я долбанулась головой о дверь  — По-моему, лучше уж выбивать доской или чем-то тяжелее… Голова тебе ещё понадобится! — лёгкая улыбка  — Дорсель, блять, заткнись! У меня фобия кукол, а сейчас нам тут придется сидеть всю ночь! ВСЮ. НОЧЬ! Да я сдохну раньше…  — Вот как… Значит, кукол боишься… А почему?  — Ой, Дорсель, от нее этого хрен добьешься! — Лизка махнула рукой  — А если серьезно, то это реально жутковато, когда в темноте один на один с куклой… Особенно, если помнишь, что час назад она на полке стояла! — мы угорали с минуту, вспомнив ту ситуацию. Все это время парень смотрел на нас, как на дебилов  — А, точно, ты же не в курсе! В общем, однажды мои родители уехали на неделю, — начала Лиза — ну, я созвала их на вечеринку по этому поводу. Приехали, все нормально. А потом нас что-то на пьяную голову потянуло ритуал провести. Ну, решили поиграть в «Прятки с куклой». Только мы не учли, что в эту игру надо в одиночку играть, а то может не получиться. Не получилось… Около часа так сидели, ждали, а потом забили и пошли чай пить. По дороге на кухню мы заметили, что все куклы не на своем месте: все сидят не на своих местах и на нас смотрят! А было уже около часа ночи. Свет в комнате выключен. Естественно, мы от страха чуть китайскую стену не построили! А потом чувствуем, что за нами кто-то стоит. Оборачиваемся, а это моя сестра младшая! Мы как раз в ее комнате стояли. Она просто кукол обожает, поэтому их там не один десяток! А посадила она их так специально для игры своей. Прикинь, как мы офигели! Короче говоря, мы так всю ночь болтали и страдали фигнёй. Позже дверь открыли. Так вот, несколько моментов, которые стоит упомянуть: когда я улеглась на полу, а на вопросы Дорселя ответила, что мне нравится прохлада и пол — моя стихия, когда парень ушел сделать нам чай и оставил свою шляпу в кресле, я, не долго думая надела ее и со словами «айм секси энд ай нов ит» начала расхаживать так по всей комнате. Прикиньте, как ахринел Дорсель, когда увидел эту картину! Ну, заодно он выяснил, что сдохнет, если Лиззи спиздит, а я узнала, что Снейк постоянно гуляет не далеко от его лавки (теперь я знаю, как и где исполнить свою мечту (͡° ͜ʖ ͡°)) Такое взаимовыгодное сотрудничество. Ну, а на утро мы вернулись домой. Никто не обратил внимание на наше исчезновение, так как для нас это не в первой. Что их на самом деле поразило, так это то, что мы пришли трезвые! А историю эту с кукольником мы так никому и не рассказали! Хеппи энд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.