ID работы: 7282397

Как попасть в поместье графа

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Просто прогулка...

Настройки текста
Сегодня весь день лил дождь. Вечер не стал исключением. Граф с дворецким снова куда-то уехали. Сказали, что вернуться не скоро. У нас (горничных) и так было не очень много дел, а после отъезда графа так вообще осталась в основном уборка, и что-то по мелочи. Так вот: как не странно, весь день было тихо. Я бы даже сказала, слишком тихо. Повар готовил только для себя и немногих оставшихся, из-за дождя у Финни было меньше проблем с садом. В общем, все могли сегодня отдохнуть. И все отдыхали… Только по разному… Барт ушел заниматься оружием, Финни спал, Мейлин тоже страдала фигнёй в своей комнате, а девчонки… Они опять украли вино и, набухавшись, уснули. Я отказалась от этой тусы. Хотелось подумать на трезвую голову, чтобы не мерещились танцующие стриптиз козы и прочая хрень… Снейк остался в поместье, как и мы. Это не давало мне покоя… И нет, мне, конечно, было не понятно, почему Сиэль его оставил, но проблема была не в этом… Подобное чувство я в обычной жизни испытывала крайне редко… Меня напрягает, и в тоже время вдохновляет сам факт того, что этой длительной разлуки и одиночества, падающего на голову, как только ты остаешься один, не будет… Ничего этого не будет… Только… Он ведь не знает… Он не знает, что я схожу с ума по нему, не знает, что каждую ночь я мечтаю, чтобы мы были неразлучны… Не знает, что я испытываю, когда он рядом… Он ничего этого не знает… А ведь так хочется сказать ему об этом! Вы даже представить себе не можете, сколько раз бессонными ночами я говорила себе, что " Сегодня он обязательно узнает!» Утром встаёшь, заходишь к нему в комнату, и… Ты понимаешь, что не в силах ему сказать! Все дурацкие мысли, что «Он тебя не поймет!», которые ты так старалась отогнать от себя ночью, вернулись, и ударили с новой силой! Ты просто здоровается с натянутой улыбкой и уходишь, проклиная себя за эту слабость! За эту дрожь, за этот страх быть отвергнутой… Поскольку за окном дождь, а поместье погрязло в тумане и тишине, я могу подумать… Понять… Вспомнить… Нет, сегодня я должна признаться! Я скоро так с ума сойду! Я не могу так больше! Нет. Давайте, будем реалистами: ничего ты ему не скажешь! Просто испугаешься и уйдешь, понимая, что не в силах сделать это… Не можешь так больше? Но ведь все равно молчишь! Значит, ещё можешь…  — *вздох* А… Ну почему все так сложно?! — я облокатилась о стенку возле подоконника, на котором сидела.  — Почему… Почему я просто не могу признаться?! Перед глазами вновь всплыла его улыбка. Этот образ… Парень очень замкнут, и я его прекрасно понимаю… С такой историей почти не возможно остаться открытым человеком… Только со мной он ведёт себя открыто… Более-менее… Он очень хороший человек… Просто сломанная судьба и разбитое сердце сделали его таким… Его взгляд… Его смех… Его кожа… Эти змеи… Хех… Помню, довольно часто утром просыпалась от ощущения, будто по мне кто-то ползет. Открываю глаза и вижу… Эмили… Или Оскара, или Китс, или любую другую змею… Все кричат, а я… Просто встаю, одеваюсь и иду к нашему заклинателю. Тот с виноватой улыбкой относит хладнокровную к себе и тихим голосом извиняется за проделки своих «питомцев»… Мы их так называем, правда на самом деле они очень дороги парню… Они ему, как семья… Семья, которой он всегда был лишён… Бедняга… Вечером я решила прогуляться. Надела толстовку и вышла на улицу. Ну, как вечером… Было около двух… Просто мне не спалось… В голове снова и снова возникал он. Сенпай… Ох, Снейк, если бы ты знал о моих чувствах… И за что я в тебя влюбилась? Вроде бы обычный парень… Почему именно ТЫ? Мои мысли прервал удар. Я во что-то врезалась. Я подняла глаза… Кого, кого, но ЕГО я не ожидала встретить.  — Снейк?! Что ты здесь делаешь?  — Мы просто прогуляться вышли… — говорит Оскар…  — А, понятно… Я тоже!  — Ну, пошли тогда вместе! — говорит Гете  — Пошли… Так мы прогуляли до самого утра. Увы, но признаться я так и не смогла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.