ID работы: 7282397

Как попасть в поместье графа

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Что-то многовато гостей в последнее время...

Настройки текста
Вечер. Сидим, страдаем фигнёй. Ждём графа. Алиска на диване, Лизка в кресле, а я на полу. Опять. Не, а шо? Я вам уже говорила, что тут приятная прохлада. Так вот. Дверь открывается, заходит граф с Ебастьяном. А за ним уже Сома с Агни. Первый попросил чаю. Пока дворецкий ушел делать чай, он обратил внимание на нас. Лёгкая улыбка.  — Хм, а как тебя зовут?  — ВВикка…  — Вика? Красивое имя… Ой, ну какая же ты милая! — последовали обнимашки  — Ммилая?! Я не милая!!! — вырываюсь из объятий прЫнца и бегу, куда глаза глядят, он за мной.  — Хей, ну куда ты? Вика!  — АТАЙДИ АТ МИНЯ ИНДУС ХЕРОВ!!! Я НЕ МИЛАЯ!!! ЩА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ!!!  — Хей! Ну ладно тебе! Иди сюда! — обнимашки Сому я не выдержала и грохнулась. Ну, естественно, он тоже.  — Господин! Вы в порядке? — Агни уже тут как тут.  — Все нормально, Агни… Вика, ты в порядке?  — СВЕРШИЛОСЬ!!!  — Что свершилось?  — От меня отвяли!!! С меня слезли!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!! — я все ещё лежала, извиваясь руками в разные стороны  — Свершилось? Ладно, я лучше уйду…  — Да, пожалуйста! А то задолбали уже меня лапать и напрыгивать…  — Да ты хоть знаешь, с кем разговариваешь?! — у Агни бомбит  — Я в курсе, с кем разговариваю! Принц Бенгалии. Принц Сома Асман Кадар. Один из 26 детей бенгальского Раджи. Также он спас тебя от казни. С тех пор он твой Бог. Достаточно? — перестав выполнять роль коврика, я с усмешкой посмотрела на ахриневших Агни и Сому.  — Как?.. Откуда ты это знаешь?..  — Откуда?! Ты — принц Бенгалии, а ещё удивляешься, откуда тебя знают?! Ну и лоогика.  — А… Понятно… Ладно, Агни, пойдем…  — Хорошо, господин!  — До свидания, господин! *В моих мыслях* Фух, бля, я чуть не спалилась!!! Ахринеть… Надо быть по сдержанней… Далее канонный диалог за столом, все разошлись по комнатам, а нам с подругами не спалось, да и отомстить надо за историю с падением. Так вот: идей нет, а отомстить надо. Шо делать? Тут Алиску осенило:  — А давайте принца к кровати привяжем!  — Давай, а где верёвку возьмем?  — В сарае есть, я видела!  — Окей, тогда, Лиз, сбегаешь?  — Ой, ладно! Щас… — с этими словами Лизок встал с кровати и поперся в сарай  — Так, а что с Агни делать?  — Агни не надо! Он холосый!  — Ладно… Вскоре Лизка прибежала, держа верёвку в руках. Мы отправились в комнату принца. Тот спал, как убитый, поэтому проблем не возникло. Довольные, мы вернулись досыпать до утра. Далее все шло по канону, а участия в этом мы не принимали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.