ID работы: 7282397

Как попасть в поместье графа

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Вечером...

Настройки текста
Весь день Снейк не появлялся на́ людях, а если появлялся, то почти нечего не говорил. Все говорили о лакее с таинственным страхом и скидывали его состояние на характер, но мы то знали, в чём дело… У девчонок были свои проблемы, а Снейк — любовь всей моей жизни! Поэтому я решила в одиночку проверить его вечером, когда все разойдутся по комнатам. 21:30 Молодой граф решил лечь пораньше, вскоре Себастьян и Алиса уединились в его комнате. Финни лёг спать, Лиза тоже. Мейлин и Танака тоже, вроде, ушли.  — Наконец-то! — я вышла из комнаты Дверь скрипнула за моей спиной.  — «Блин, надеюсь, этого никто не услышал!» Я пошла дальше.  — «Ага, а вот и его комната!» Стук в дверь.  — Кто это? — спрашивает Оскар…  — Снейк, к тебе можно?  — Заходите… Я вошла в комнату. Света не было, но в руках я держала свечу, только она озаряла эту непроглядную тьму. В лёгком свечении можно было заметить несколько змей, шкаф, рядом кровать. На ней была видна мужская фигура.  — «Ага, вот и Снейк…» — подумала я.  — Кто вы? — спрашивает Эмили… — парень все ещё был насторожен.  — Я Виктория, мы уже встречались сегодня днём…  — Виктория… Кто вас послал? — спрашивает Оскар…  — Я пришла по своей инициативе… Парень удивился. Прежде безэмоциональный Снейк удивился… Офигеть…  — Вот как… — говорит Оскар… Наступила долгая пауза. Стараясь не наступить на змею, я прошла к кровати.  — Тут столько змей… — я постаралась сменить тему  — Слушай, я, кажется, вспомнил… Это случайно не ты унесла Гете?  — А, это… Да… — последнее я сказала с лёгким смешком в голосе, — Кстати, он, вроде к тебе вернулся?  — Как видишь! — говорит Гете — лёгкая улыбка  — Понятно…  — Слушай, я заметил, когда мы вышли, все испугались… Все, кроме тебя… Ты не боишься змей? — спрашивает Оскар  — Нет, не боюсь… Даже наоборот, по-моему, они очень даже милые… — на последней фразе Снейк с удивлением посмотрел на меня.  — Впервые вижу человека, который не боится взять в руки ядовитую змею…  — Хех, ну, не ты один такой! Знай… Очередная пауза…  — Слушай, Снейк, может… Станем друзьями? — парень посмотрел на меня, будучи едва не в шоке. Кивком головы он дал согласие.  — Ну, вот и хорошо… — я улыбнулась Разговаривали мы так довольно долго, и уже ближе к одиннадцати, я, спохватившись, пошла к себе в комнату обещая, что завтра встретимся. Всю ночь я не могла уснуть, и всё думала о нем… Блин, какой же он, всё-таки, милый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.