ID работы: 7282397

Как попасть в поместье графа

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Я встретилась с сенпаем...

Настройки текста
Все события пересказывать мне лень. Скажу только, что нас неоднократно подозревали в убийствах, но Мейлин, Финни или Барт спасали наши жопки. В итоге дождь кончился, и все разъехались. Прибежал писатель. Понимая, что вот-вот самый няшный момент случится уже в 3D, мы прошли за ним. Длинный диалог, и писака ушел. Тут начался разговор графа и дворецкого. Последний достал ящик…  — Ну же! Ну, ну! НУ!!! — я едва сдержалась, чтобы не закричать. Момент, который мне снился все это время, наконец, настал! Ящик распался… Блин… Какой же он сасный!!! В его глазах читалась такая ненависть и боль, что мне до ужаса захотелось обнять его и пообещать, что скоро мы найдем его семью! Но увы, пришлось сдержаться… Я закусила губу до крови, чтобы не сорваться и не зареветь, или же не подбежать и не обнять его… Обошлось… Они не должны были нас заметить… К счастью, все обошлось… Пару часов спустя Мы сидели вместе с остальными слугами в комнате, когда Себа представил нам нового лакея. Сначала нас встретили змеи. Все отбежали, даже девочки. Лиза так вообще обняла Финниана. Только я продолжила сидеть и даже потянула руки на встречу хладнокровным сознаниям.  — Пожалуйста успокойтесь, они не нападут, пока он не прикажет! — голос Себы звучал спокойно и уверенно.  — ОН?! — все крикнули хором Из-за двери выглянул Снейк. Удар по спине. Голос Ебастьяна:  — Выпрямись. Представься громко и четко! С этого момента ты подчиняешся нашим правилам!  — Я Снейк. Приятно познакомиться… — говорит Оскар… — парень был явно не в своей тарелке.  — Это Эмили, рядом с ней Бронте, а вон там Вордсворт… — продолжил спустя минуту  — А это? — Лиза указала пальцем на змею, которая обвила мои руки и шею (а мне норма!)  — Это? Это Гете… — парень присел рядом. Я снова покраснела… В мыслях творился бардак, я ничего не соображала кроме того, что он сидит рядом.  — В любом случае, новый слуга — это не повод отлынивать. За работу! — наше недо-знакомство прервал Себа.  — Вот, Ебастьян!.. — недовольно пробурчала я. Конечно, я была не в восторге от прерывания встречи со своим любимцем, когда ты можешь не затыкать рот, лишь бы не заметили! Но высказать все это демону, да ещё и сенпаю Алиски в одном лице, смелости мне не хватило… (Я жить ещё хочу) Дав всем задания, Себастьян ушел, обнимая Алиску. (Вот зараза) Пришлось нам с Лизкой приниматься за работу… А змейку я всё-таки спёрла! (・`ω´・)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.