ID работы: 7282397

Как попасть в поместье графа

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Мы доперлись до поместья

Настройки текста
Шли мы так около часа. За это время промокли до нитки. Как не странно, я получала кайф от такой «прогулки». Всегда обожала дождь… Вскоре мы добрели до поместья Фантомхайва. Постучались. Дверь нам открыл Себа. Конечно, прифигел от нашего вида, и я его прекрасно понимаю, но всё-таки впустил. Заходим, значит, а там гости. Я сразу же их узнала: вот и мужик, которого в итоге посадили, вот и писатель, а в далеке сидит парочка с принцессой старше принца. Там сидели все. В том числе и будущие трупы. Все сидели и с удивлением пялились на нас. Ну, тут все понятно; а что бы вы подумали, если бы в XIX веке встретили трёх девушек с бардаком на голове, одетых в футболки и джинсы, промокших до нитки? Нас позвали в кабинет графа. Мы пошли.  — Так, кто вы и что здесь делаете? — уже в кабинете спросил нас Сиель  — Меня зовут Елизавета, а это Виктория и Алиса, — она указала рукой на нас с подругой, — Мы сами не знаем, как сюда попали и просим у вас разрешения остаться хотя бы на ночь.  — Ну, за просто так оставить вас я не могу. Разве что при условии, что будете работать на меня.  — Хорошо. Кем мы можем работать? — тут вмешалась Алиса.  — У нас всего одна горничная, и то не очень справляется со своими обязанностями…  — Все ясно! Мы согласны!  — Хорошо. Себастьян покажет вам ваши комнаты и предоставит форму. После этих слов Себа вывел нас из кабинета графа и развел по комнатам. Там на кровати уже лежала форма горничных. Мне досталась голубая комната (Идиальна!) Лизке — бирюзовая, а у Алиски в фиолетовых тонах.  — Девочки, переодеваемся и собираемся у меня! — мне нужно было с ними кое-что обсудить. Прошло десять минут, и уже вся троица сидела на моей кровати.  — И так, догадываетесь, зачем я вас собрала?  — Зачем? — Алиска посмотрела от меня  — Сейчас, судя по гостям, мы попали в период Книги Убийств ещё до всех происшествий. Думаю, понятно, что я имею ввиду?  — Что нас будут во всем подозревать?  — Именно! Лизка, ты знаешь, что делать?  — Не делать рожу кирпичом, когда найдут трупы?  — Именно! Думаю, ты справишься. Только смотри, не переиграй!  — Слушай, думаешь я в театральном 6 лет буи пинаю?  — Да, согласна…  — Вик, нам бы тоже не переиграть!  — Тут уж не беспокойся, только когда Себу прибьют, не зареви громче Сиеля!  — Не бойся, все буит Оки!  — Слушайте, а разве не Викин Сенпай в конце появится? — Лизкин взгляд шиппера бесподобен!  — Блин, всё-таки вспомнили… — я покраснела Да, да, да! С первой же серии третьего сезона Снейк стал моим сенпаем! И дело не только в том, что я змей обожаю… Снейк сам по себе очень сасный… А от его взгляда я просто таю хлеще мороженки в жаркий день… И так. Сегодня нам решили заданий особо не давать, поэтому Лизка сразу пошла на поиски Финни. А Алиска осталась со мной, ожидая вечера, когда Себа освободится. Вечером она упиздякалась, а Лизка заняла ее место, долго рассказывая, как она совратила бедного садовника. Так прошел наш первый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.