ID работы: 7282397

Как попасть в поместье графа

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог и описание девушек.

Настройки текста
Итак, здравствуйте! Меня зовут Вика и, как вы поняли, я вместе со своими подругами попала в аниме. Как это произошло? Сама не понимаю… Насколько помню, все произошло в тот дождливый летний вечер. Было около 7-ми вечера. Мы с Лизой сидели на вокзале и ждали третью подругу. На самом деле, она должна была приехать еще в пять, но почему-то нужный поезд не пришел. Трубку Элис не брала, и единственное, что нам оставалось, так это ждать ее. Поэтому мы страдали фигней на вокзале уже второй час. А пока мы ждем, немного о внешности Лизы: Темно-русые волосы с кудрями на кончиках и бирюзовые глаза. По характеру — лидер, очень упрямая и целеустремленная. У меня каштановые волосы и карие глаза. Характер, как у многих: интроверт, замкнутая, пошлая (хоть и стараюсь этого не проявлять), с заниженной самооценкой. И вот, наконец-то подъехал долгожданный 114 поезд! Из вагона высыпали люди. Среди толпы сверкнули голубые глаза. — Привет, ребята! — перед нами предстала Алиса Длинные светлые волосы она предпочитала оставлять распущенными, и этот раз не стал исключением. За спиной у девушки красовался большой черный рюкзак. — Привет! Слушай, че так долго? — Лиза поднялась с лавки — Да поезд задержался… Сама час стояла. — Девочки, может пойдем, пока дождь не усилился? — я подошла к парочке — Да, пошли. А теперь небольшая предыстория: наши родители познакомились на работе. Работают они журналистами. И, как вы знаете, профессия эта предполагает постоянные разъезды и командировки. Вот и сейчас они уехали на месяц. Оставшись сами по себе, мы решили собраться дома у меня и отметить целый месяц свободы. Добежали мы до дома быстро. На удивление, почти не промокли. Включили музыку, достали вино, и вечеринка началась началась. Что происходило далее — не важно. Намного интереснее утро: — Ммм… Что за?.. Где я? — с трудом открыв глаза, я осмотрелась. Проснулась я на вокзале. Как оказалось, под лавочкой. Вокруг лил сильный дождь. Просто сильнейший дождь! Я такого ливня еще не видела. — КАКОГО ХРЕНА?! — прозвучал знакомый голос над головой. я выползла из-под лавочки и с удивлением обнаружила Лизку. — Так, и где мы? — Алиса посмотрела в нашу сторону. Ее спокойный голос меня просто убил. — То есть, тебе норма?! Мы, блядь, проснулись в самой натуральной жопе мира, а ты еще так спокойно на это реагируешь?! — естественно, Лиза тоже ахерела — Так. Давайте, успокоимся… Кто-то может хоть что-то припомнить про это? Мы задумались. В итоге стало ясно, что мы ТОЧНО уснули у меня в квартире. Тогда как тут оказались? Странно… — Ладно, окей, допустим… И что нам теперь делать? — Ну… Пошли куда-нибудь? — В такой дождь? Алис, ты ебобо? — Не, а у тебя есть еще какие-то предложения? — я скептически на нее посмотрела — Ну… Ладно. Значит, пойдем. Куда? — Ну, го туды — А может туды? — Можно и туды — Да ну, го туды? — Не… Го туды! Спустя еще полчаса такой дискуссии мы решили двинуться налево. На встречу к новой жизни. Мы еще не понимали, что совершили практически невозможное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.