ID работы: 7282397

Как попасть в поместье графа

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Припёрлась...

Настройки текста
Проснулась я, как обычно. В поиске одежды нашла черную футболку и серые штаны. Встала у зеркала.  — Айм секси энд я нов ит! Выхожу из комнаты и четенько так врезаюсь в Себу.  — Сегодня вы должны закончить уборку до 11:30, поскольку приезжает невеста юнного графа.  — Ясно, понятно… Себастьян ушел. Только сейчас я заметила, что за ним стояли мои сестры по разуму.  — Шо, уже в курсе?  — Ага… — кивнула Элис  — Блин, ненавижу Лиззи… — пробурчала другая  — Так ты же сама Лиза!  — И шо?  — Да не, ни шо…  — За работу! — услышали мы голос Себы. Ту хаус лейтер  — Бля, наконец-то!  — ЖРАААТЬ!!!!!  — Э, я первая! Мы наперегонки побежали на кухню. За едой к нам присоединились пацаны. Кроме Себы, естественно. На часах 12:00. Никого.  — Может, пронесло? — подала я робкий голос АГА, КОНЕЧНО! Только я это сказала, как входная дверь распахнулась, и в помещение влетела Лиззи. Ну, обнимашки с Сиэлем — едва ли не классика. И тут, она посмотрела на нас.  — Ой, какие милые девочки! А они кто? — блондинка посмотрела на графа с подозрением.  — Лиззи, это не то, о чем ты подумала. Помнишь, я тебе говорил, что у меня новые слуги? Так вот, это горничные.  — А, понятно. Слушай, — она посмотрела на меня — почему ты вся в черном? Таком не милом цвете! Сейчас я тебя переодену! У меня тут одно миленькое платьице есть… *В моей башке* Nony!!! Мы побежали. Алиска спряталась в кладовке, Лиза ещё где-то, но Элизабет гналась в основном за мной! Поэтому на других ей было фиолетово.  — Ай, блять, пусти, пидораска херова! Я НЕНАВИЖУ РОЗОВЫЙ!!! МНЕ НЕ ИДУТ ПЛАТЬЯ!!! Тут вышел Снейк  — СНЕЙКИ, СПАСИИИИИ!!! — я прыгнула ахриневшему парню на руки. Лиззи остановилась. Пауза.  — Сиэль, а это кто? — граф все это время плёлся за нами  — Это новый лакей…  — А… — девушка начала его с интересом разглядывать — Нет, ты не очень милый… — Лиззи ушла на поиски новых жертв.  — Она… Ушла? Просто ушла? ПРОСТО, БЛЯТЬ, УШЛА?!  — Не, ну, а шо? — из кладовки вылезла башка Алисы  — Может, ты уже с меня слезешь? — Снейк посмотрел на меня с лёгкой улыбкой  — Ой, бля, да, сори…  — Хех, хех, хех… Как ты блин спаслась? — с потолка высунулась Лиза  — Снейк, ты мой спаситель! — я обняла все ещё ахриневшего парня. Тот слегка покраснел.  — Так, а от чего мы тебя спасли? — спрашивает Оскар  — От пожизненных оков розовых вещей! — ответ хотелось сделать оригинальней  — Понятно… — говорит Гете…  — Слушай, а если бы она тебя всё-таки поймала, что бы ты сделала? — спросила меня Лизка  — Ну, просто сделала бы вид, что мне понравилось, а ночью сожгла… Блин, вот только попробуйте это сестре моей старшей рассказать!  — А… А я то ещё думаю, вижу, у тебя после принудительного шоппинга с сестрой вещи какие-то были, а уже буквально дня через два спряталась у тебя в шкафу, а там ничего нового не появилось… -… ?! … Тоесть, ты была в моем шкафу тогда?.. А… Бля…  — Что? — хитрожопая улыбочка  — Лиза, а ты ничего подозрительного не заметила?..  — Нит, ничего ТАКОГО я там не заметила… А шо? Есть, что скрывать?  — Да нет… Ничего…  — Блин, ребят, мне надоело тут сидеть. Давайте, проводим Лиззи и пошли жрать! — вмешалась Алиса  — Плюсую  — Умножаю  — Мы с вами! — говорит Оскар В итоге, все про тот шкаф забыли… А что же там такое было? Ничего! Не считая дакимакуры с изображением Снейка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.