ID работы: 7280826

Чертик в юбке или Нянька по приказу

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3:Новый день-новая шутка

Настройки текста
POV Фэш На следующее утро… -Привет рыжик!-громко поздоровался я когда Огнева спустилась на кухню. -Отвали…Чего будишь так рано?-вялым голосом ответила мне подопечная. -Тебе же в девять надо в школе быть, а не мне!-уверен в её рыжей голове уже созрел план мести. -Не разочаровывай меня еще больше, ладно? -Значит так, сейчас завтракать, умываться, и сразу в школьный ад!-командую я.-Давай, давай, шевелись! Она прошла за стол на котором было…ничего.Да, да, я ничего ей не приготовил.Но с другой стороны, я в повара не нанимался, пускай сама готовит! -И что?!Почему ты сказал идти за стол если там ничего нет?!Готовь мне, нянька!-обиделась Василиса. -Обломайся!Ты будущая хозяйка, твое дело заниматься едой!-отвечаю ей я. В ответ она скрестила руки на груди и начала активно мотать головой в разные стороны.Пока мы решали одну проблему, появилась другая:время.Огнева уже опаздывала, поэтому мы решили поспешить. -Бегом переодеваться!-я снова почувствовал себя командиром. -Хорошо.-на удивление без пререканий, ответила Василиса, и убежала к себе. Я тоже не сидел на месте, носясь по дому в поисках джинс. -Не это ищешь?-в дверях появилась Огнева с ними в руках. -Ты…Ты…А ну отдай!-кричу ей я. -А ты отбери!-ответила мне попечная, и убежала. Я естественно побежал за ней.Бегу, бегу, почти догнал и… Она подкидывает их в воздух, к потолку,и они приклеиваются. -Как?!Как ты это сделала?!-со злостью и интересом спрашиваю я. -Промокнула их в клее моменте.-смеясь отвечает девушка. -Доставай! -Шуткаааааааааа!-кричит Огнева.-Твои там, в комнате. -Слава богу!Но если такое повторится… -Да поняла я, поняла!Все, спокойно? -Да.-отвечаю я и иду за джинсами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.