ID работы: 7280826

Чертик в юбке или Нянька по приказу

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:Это война,Огнева

Настройки текста
POV Фэш Вот бывают ведь такие люди которые выбешивают СРАЗУ.Огнева одна из них.Но признаю,с ней весело.А ещё есть что-то такое… -Насколько я знаю,ты еще учишься?- спросил я и начал ждать ответа. -Да. -А в каком классе? - Какая тебе разница. -Просто спросил.-пожал плечами я.-Тебе ко скольки? -К девяти. -Отлично,а теперь-спать!-приказал я. -Не хотю!-захныкала она.Ей,богу-Ребенок с большой буквы! -Давай иди. -Я хотю сооооок!-закричала она. Я достал из холодильника пачку сока и налил его в стаканчик. -На. -Спясибя.-опять по детски сказала она.Это даже…Хмм…В какой-то степени мило! -Пожалуйста. Василиса его выпила и приказала мне помыть стаканчик со словами «Ты же няня,а няни моют посуду».И сейчас я мою этот стаканчик. -Слушай,ты мой пока а я в инстаграме посижу.Окей?-услышал я голос подопечной. -Нет.-с усмешкой произнес я.-Как няни моют посуду,так и дети не сидят в телефонах! И я выхватил у неё телефон. Дети средневековья может и не сидят.-начала Василиса.-А сейчас у даже детсадовца есть Айфон,причем двенадцатый! Она попыталась отобрать свое «сокровище» но я не дал. -Ну отдаааай!-опять начала истерить Огнева. -Нет.-я был непреклонен. -Отдааааай! Я подошел к ней вплотную,так что поувствовал её учащенное дыхание и взял её за воротник. -Это война,Огнева. -Это война,Драгоций. Я отпустил её и она ушла.Сначала мне хотелось еще посидеть и выпить чая,но без неё стало скучно.«Одиночество сволочь» как говорится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.