ID работы: 7280826

Чертик в юбке или Нянька по приказу

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откуда ты взялся?!

Настройки текста
POV Василиса Я сидела в комнате и листала ленту в ВК,как вдруг пришла мама. -Василисочка мы уезжаем,Драгоций сейчас придет! -Всмысле!Что за Драгоций?!- Драгоций.Кто он вообще! -Это твоя няня. -Но мне 17,а не восемь! -Но кто-то же должен за тобой следить!-смеясь произнесла мама. Раздался звонок в дверь. -Это наверное Фэш!-обрадовалась она. -Честно говоря,не разделяю твоей радости.-пробурчала я. -Пошли уже! -Ладно,ладно!-я подняла руки в виде примирительного жеста. В дверь снова позвонили.Мама подбежала к двери и открыла её.На пороге стоял молодой человек с синими глазами и черными волосами. -Ты кто?-спросила я. -Меня конечно предупредили что ребенок постарше,но чтоб настолько…-сказал Фрэш(вроде так его зовут). -Ты кто?-повторила вопрос я. -Конь в пальто! -Капец смешно,прям умираю… -Типа ты лучше шутишь!-чет он слишком самоуверенный. -Ну уж получше некоторых! -Хватит!-прервала нас мама.-Вася это Фэш,Фэш это Василиса.Познакомились?Отлично.Нортон,пошли,мы уже опаздываем. Мама подхватила чемодан и пошла в сторону двери. -Хорошего месяца! -Месяца!-в один голос обреченно воскликнули мы с Фэшем. Чего-чего,а месяца с ЭТИМ я никак не ожидала.Он похоже тоже. Как только родители уехали мы с Драгоцием стали выяснять отношения. -Начнем с того каким образом ты сюда попал?! - Мне просто предложил работу папин партнер! - Допустим.Я надеюсь ты не будешь смотреть за каждым моим шагом как все предыдущие? -Свободна как ветер.-сказал Фэш и начал подниматься наверх. -ОСТАНОВИСЬ!!!! -А? -Б. -В. -О боже.. -Что? -Ты знаешь алфавит!!!!!-я изобразила удивление. -Во-первых,-начал он-я его знаю с двух лет,во-вторых,называй меня Фэш.Но если нравится можно и Боже… -Придурок! -Либо Фэш,либо Боже! -Отстань!-я сделала вид будто обиделась. -Ну и сиди! Я застыла с удивленной гримасой на лице. -Что,план не сработал? Он был прав,это всегда работало.Но,похоже не на нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.