ID работы: 7280826

Чертик в юбке или Нянька по приказу

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4-Вы родственники?!

Настройки текста
POV Василиса Как только все устаканилось, Драгоций повез меня в школу.Ехали мы молча.Доехав я вышла из машины и пошла к своей подруге Захарре. -Привеееееееет!-бросилась на меня Захи. -Привет,привет!-смеясь отвечаю я. -С кем приехала?-спрашивает подруга аж подпрыгивая от интереса. -Да, с твоим однофамильцем, тоже Драгоций, только ты-Захарра,а он Фэш.-обьясняю я. -Это не однофамилец.-с глазами по пять копеек говорит Захи.-Это мой брат. -Серьезно?!-удивляюсь я.-Вы же вообще разные!Ты веселая, добрая и вообще хороший друг!А он говно с ямочками!-вспоминаю я его улыбку и немного смущаюсь. -Кстати мы с ним вместе жили,но вчера он уехал.Походу к тебе!-вновь переходя на веселый тон отвечает Захарра. -Всмысле?!Я же тысячу раз приходила к тебе, и с ночевками, и без!Но его не было! -Он не очень любит моих друзей…Когда я говорила что ко мне кто-нибудь придет,Фэш уходил со словами «Опять эти мелкие…».Вот так-то! -Окей!Блин через 7 минут звонок,а мы еще на улице! И мы побежали на историю. На перемене… -Слыште,го ко мне на дачу часа в 4!-орет наш одноклассник Коля. -Пойдем,прикольно будет!-толкает меня под локоть Захи.-У Коляна клеееевые вечеринки! -Лан,пойдем.-отвечаю ей я.-Как думаешь,писть твоему брату об этом? -Ну, напиши. -Окей. Когда я написала ему он решил стать не просто няней,а какой-то мамой,серьезно. Василиса: Меня не жди, я к Усейнову на бухач Фэш: А там много мальчиков будет? Василиса: Тебя волнует? Фэш: Нет Василиса: Зачем тогда спрашиваешь? Фэш: Просто Василиса: Окей,пока Фэш: Стой Василиса: Что еще? Фэш: Он нормальный? Василиса: Зачем ты спрашиваешь? Фэш: Да злого котенка увидел, и о тебе вспомнил. Василиса: Надеюсь, этот котенок цапнул тебя за палку Фэш: Эййй Василиса: Я про ногу Фэш: Если так то ладно Василиса: Ногу то не настолько жалко как один см. вовнутрь Фэш: Это у тебя см вовнутрь Фэш: А у меня как ты писала палка. Василиса: Ококие мы обидчивые Фэш: Хочешь проверить Василиса: Нужен мне твой одинокий сантиметр Фэш: Домой можешь не идти. Василиса: С фига ли? Фэш: Я принес пауков:з Василиса: Ты не охренел? Фэш: Такой же вопрос Василиса: Я тебя убью придурок Фэш: Что тебе Доброссаня и Добросрань не угодили? Василиса: И этот человек угарал что у меня хомяк Федя Фэш: А что с именами не так? Василиса: Такие же всратые как ты Фэш: И ты Фэш: Хех Василиса: Ненавижу Фэш: И я тебя Василиса: Пускай Доброссаня отложит на твою тупую башку детей Фэш: А ты пьяная еще хуже Василиса: Я не пила Фэш: Но ведь будешь Я только вздохнула и ничего не ответила.А Захарра начала угарать как сумасшедшая. -Вот такой у меня братик!Ахахахахахаххахахаахааааааааа!-ржала Захи как чайка из одного старого мема. -И с этим придурком мне жить…-кладя руку на лоб произношу я. -Дааааааааааааааа!-орет мне в ухо голосом Мэйбл из Гравити Фолз подруга. -Крч,го уже домой.-предлагаю я Захарре. -Ну го.-успокаиваясь отвечает Захи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.