ID работы: 7279736

Любовь бывает разной.

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Примечания:
Автор: *вдох… Выдох… Визги*Я ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫЫЫЫХ АЭАЭАЭААЭ Макс: *пишет инцест дальше*Не визжи и дай всем инцестникам насладится поебушками… Кстати приветик^^ Шоколадке поможет лишь чудо, но его не было, ибо оба жили отдельно от предков, поэтому Шоколад продолжал домогаться до сестры, осыпая похабными фразочками.Девушка же выдохлась и сглотнула, держа на себе одежду. -П-почему именно я…? У-у тебя же есть д-девушка…-Шоко глянула тому в глаза, а Шоколад рыкнул. -Она как и все пошлая шлюшка, а ты… Такая скромная и никогда не лезешь к парням… Тем более ты даже пары не имеешь.)-Тот ухмыльнулся и лизнул той шею, от чего Шоколадка томно выдохнула и высунула язык, поджав ноги сильнее. -Смотрите кто завёлся.~-А это уже была правда, Шоколадка довольно быстро завелась, от чего обняла брата за шею и немного раздвинула ноги. -Б-братик…~-Та приблизилась к лицу старшего и поцеловала, а Шоколад стал стягивать с младшей одежду, отвечая на поцелуй. Оба были на своей волне, плэтому довольно быстро разделись.Шоко слабо подрагивала от прикосновений брата, такая же картина и с Шоколадом, а всё потому что оба были почти все перебинтованны и изколечены. -Напомни мне оберегать тебя лучше, а то ты слишком хрупка.)-Братец ухмыльнулся и поцеловал даму в щёку, став всячески ласкать и дразнить, дабы завести ту сильнее. Шоколадка уже полностью отдалась брату, сладко постанывая и высунув язык.В итоге Шоколаду надоело и тот приставил свой стояк к киске Шоколадки и стал аккуратно входить, а Шоколадка сразу прижалась к брату и стала тяжело дышать, подрагивая. -Б-больно.! Мгх.~-Та простонала это и когда Шоколад вошёл полностью, сразу начал слабое движение, а на пол стала капать свежая кровь из-за разрыва девственной плевы. Девушка стала просто постанывать, высунув язык, а вот старший лишь томно выдыхал и ускорял движения, выбивая из сестры больше сладких стонов.Кариеглазая спустя несколько минут уже кончила, продолжая стонать, а вот её братишка продолжал движение, но через несколько толчков задержался и кончил внутрь, выбив из сестры громкий и протяжный стон. -З-зачем.? -Девушка глянула на Шоколада, слабо прослезившись, а из киски той стала вытекать тёпленькая и белая жидкость. -Прости не успел, но тебе нечего бояться ты бесплодная.)-Парень обнял младшую и выйдя из той, стал одевать обоих. Когда оба были одеты, то Шоколадка просто заснула, а брат отнёс ту в комнату и вытер пол со стеной, после чего погасил в комнате где спала Шоко свет, ну, а сам пошёл к своей банде гопоты на районе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.