ID работы: 7279736

Любовь бывает разной.

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Примечания:
Шоколадка проснулась под вечер, но её брата не было рядом, видимо ещё не вернулся со своих гулянок.Девушка потихоньку встала с кровати и ощутила просто дикую боль в паховой области, тихо закряхтев, но с этой болью пополам встав с кровати.Брюнетка направилась к выходу из комнаты, а затем и к выходу из самой квартиры, ведь она договаривалась с Бисодой об личной встрече, на которую уже опаздывала ой как сильно.Шоко вышла из квартиры и закрыв её, направилась на этаж ниже в квартиру своей девушки, которая кстати её уже ожидала.Раздался стук в дверь. -Би-би, это я, прости за опоздание…-Виновато произнесла Шоколадка, но дверь просто открылась и на пороге стояла Бисода, одетая в майку с шортами. -Это пустяк, проходи, у меня как раз ещё чай не остыл.-Синеволосая отошла от проёма, давая войти внутрь, ну, а потом просто проследовала на кухню. Шоко зашла в квартиру и закрыла за собой дверь, осматриваясь и следуя за девушкой. -Присаживайся и расслабься.-Уже наливая чай в чашку говорила Би-би, покосившись на гостью. -Хорошо… Но тебе правда не стоит так обо мне заботится…-Уже засмущавшись произнесла брюнетка, немного покраснев, но всё же присев на стул. Вскоре обе во всю беседовали, но Бисода заметила некое напряжение в поведении Шоколадки, поспешив спросить в чём дело. -Слушай Шоко, ты вся как на иголках… Что-то случилось? -Мм.? Ох! Нет… Нет, что ты.Просто задумалась… -Прошу не ври мне, если что-то случилось лучше скажи, попробуем вместе найти решение.-Шоколадка конечно притихла и даже чашку отставила, но по её щекам просто покатились слёзы. Она стала рассказывать что произошло между ней и её братом, заливаясь слезами и начиная потихоньку плакать.Сказать что Би-би была в шоке, это просто ничего не сказать… Её начало трясти от злости, но она так же поспешила успокоить брюнетку.Синеволосая обняла её и прижала к себе, что-то шипя себе под нос, но разобрать можно было лишь часто повторяющиеся слова «грязная свинья», которые были адресованы Шоколаду. Бисода просто вдохнула поглубже и выдохнула, став утирать мелкой слёзы, которые ручьями текли по её щекам. -Может переночуешь у меня? Мне уже просто знать не хочется что на уме у твоего брата.-С некой ненавистью рявкнула Бисода, поморщив нос. -Хорошо… Не злись на него, пожалуйста… Я же люблю тебя…-Девушка наклонила Би-би к себе и завела пряди волос за её ухо, нежно прильнув к губам своей газировочки. Би-би немного покраснела и просто закрыла глаза, не желая думать больше ни о чём другом кроме этого великолепного момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.