ID работы: 7279736

Любовь бывает разной.

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Когда обе пришли к подъезду, то Бисода опустила Шоко на землю, тихо посмеявшись над ней. -Когда ты уже выростешь? -Девушка нагнулась к Шоколадке, дабы показать насколько та выше неё, но Шоколадка лишь дала слабый щелбан Бисоде. -Дылда дылдой, а я маленькая шоколадочка под опекой большого шоколада… С парой газировки рядом.-Шоколадка покраснела и посмеялась, а Бисода от щелбана сразу встала ровно и ехидно ухмыльнулась. -Давай вводи код от домофона, а то я как всегда ключи забыла.-Би-би засунула руки в карманы и махнула чёлкой, глянув на Шоколадку, что вводила код. После того как обе зашли в подъезд, обе стпли полниматься пешком, ибо лифт сломался. -Надеюсь то что было на складе мы забудем и не вспомним.-Как только Шоко это сказала, то Бисода недовольно фыркнула. -Я это повторю столько сколько течек у тебя будет за твою жизнь.-Бисода блестнула глазами и посмеялась. -Н-не пугай меня напрасно.! -Шоколадка вздохнула и отвела взгляд, продолжив подниматься вверх. Бисода поднялась на свой этаж и неохотно попрощалась с Шоколадкой, после чего Шоко поднялась на свой этаж и зашла к брату в комнату. -Братик, я дома! ^^-Девушка ласково улыбнулась и села с Шоколадом, а тот в свою очередь улыбнулся и выдохнув дым от сигареты, затушил бычок и приобнял сестру за талию, прижав к себе. -Привет привет… Как в школе? -Хриплый и сонный голос Шоколала немного насторожил Шоколадку, от чего та напряглась и отвела взгляд. -Нормально… Что делал без меня? -Девушка знала ответ, ибо от брата пахло вином и сигаретами, но та спросила его, дабы продолжить беседу. -Вино пил и курил, а что? -Д-да так… Ничего…-Девушка попыталась встать, но Шоколад усадил ту обратно, сжав плечо девушки. -Ты напряжена.-Парень был немного пьяным, но тот сказал это так, что у Шоко всё сжалось от страха внутри. -Н-нет… М-можно я пойду…? -Шоко немного неловко улыбнулась и опять попыталась встать, пытаясь не показывать то что у неё началась течка. -Нельзя.Говори что не так.-Шоколад немного скальнулся и взял ту за руку, сжав запястье девушки, от чего та шикнула. -Пусти меня.! -Шоко крикнула это, но брат лишь угрожающе встал и рывком подошёл к девушке, чем напугал и сбил с ног. -А ну не повышай на брата голос! -Парень рявкнул это и на миг затих, сделав какое-то озадаченное лицо, а Шоколадка лишь поправила юбку и поджала ноги, слабо дрожа. -Что за запах? -Шоколад выдал эту фразу спустя минуту молчания, от чего Шоколадка поняла что надо сбегать, а то ассексуальность брата может сломаться, а девственность ей терять не хочется. -Д-да наверное у с-соседей что-то…-Девушка стала потихоньку отползать от брата, пока тот отпустил её руку. -Нет, запах идёт… От тебя.-Шоколад хитро ухмыльнулся и прижал сестру к стене, уткнувшись той в шею, а Шоколадка попыталась оттолкнуть брата от себя, поджав ноги. -П-пусти.! Альфы повсюду.! -Девушка раскраснелась, а Шоколад приблизился к лицу сестры, слабо высунув язык. -А ты у нас омежка которая потекла.~-Парень просунул руку под юбку Шоколадки и стал поглаживать той ляшки с бёдрами, ухмыляясь, а вот Шоколадка всячески извивалась и пыталась вырваться. -З-за что мне всё это…? -Девушка отвела взгляд и раскраснелась, а Шоколад лаского взял ту за подбородок и поцеловал с языком, поглаживая по волосам, а вот девушка положила руки тому на плечи и разорвала поцелуй, отвернув от того голову. -Какая же у меня сексуальна сестричка~-Видимо Шоколад уже и забыл что тот ассексуал, а вот Шоколадке поможет лишь чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.