ID работы: 7278988

Лето в деревне

Слэш
PG-13
В процессе
84
Atorshi_San бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

попали в мир майнкрафта 2

Настройки текста
— Ладно, я поняла, а что нам делать сейчас? — Можем пройтись и посмотреть может парни тоже где-то здесь. — Пошли. Побродив тридцать минут они не нашли никого, кроме животных. На обратном пути девчонки сплели себе по венку из цветов, которые попадались им по пути. Когда Вика со Светой пришли домой, солнце уже садилось за горизонт, так что девушки отправились спать.

Конец Pov Автора

Pov Ярика

Построив дом и добыв немного еды, я решил сходить в пещеру, чтобы добыть немного ресурсов. Пещеру искать долго не пришлось, примерно минут пять. Покопавшись в пещере тридцать минут, я нашёл стак (64) угля и двадцать железа. Пока я шёл домой, начало темнеть. Только только начали появляться мобы, когда я дошел до дома. Разложив вещи по сундукам и переплавив всё железо, я отправился спать.

конец Pov Ярика

Pov Автора

На улице наступила ночь. Ребята уже спали в своих домах, и никто из них не знал, что за каждым из них сейчас наблюдают. Сейчас в окно каждого из домов смотрело по человеку, чьих лиц не было видно во тьме. Они одновременно отправились от каждого дома. Пройдя метр, все они также одновременно испарились в воздухе, и исчезли так же быстро и неожиданно, как и появились. Шёл пятый день пребывания четырёх друзей в этом квадратном мире. Никто уже и не надеялся найти здесь кого-то из друзей, но всё также продолжали искать. Как и всегда Яр вышел из дома и направился на север. Яр достаточно быстро развился, за всё это время пребывания здесь он обустроил дом, сделал железную броню, алмазный меч, лук, стрелы, различные зелья, два золотых яблока и много нужных вещей для выживания в этом мире. Он шёл по компасу и карте, чтобы не потеряться. И вот уже начало темнеть, Мист понял, что он ушёл слишком далеко от дома и решил построить небольшое укрытие прямо здесь. Построив небольшой дом, он только прилёг на кровать, как услышал взрыв снаружи. Он подумал, что это крипер, но вспомнив что эти существа сами по себе не взрываются он соскочил с кровати и достал меч, выйдя на улицу, он увидел как куча мобов направляются к человеку который лежал на земле без сознания. Мист долго не раздумывал, он направился к толпе мобов. Спустя десять минут поблизости не было не единого монстра. Вспомнив, что на земле кто-то лежит, он убрал меч и подошёл к валяющейся на земле тушке. Подходя, он заметил что на груди у этого человека что-то блеснуло, подойдя ближе Яр не мог поверить собственным глазам, сейчас перед ним без сознания валялся его лучший друг — Андрей. Протерев глаза он поднял белоглазого и понёс в своё убежище. Принеся подрывника в дом, голубоглазый положил его на кровать, а сам улёгся рядышком.

конец Pov Автора

Pov Андрея

Я иду по поляне со множеством разных цветов. Куда иду и зачем иду, я сам не знал. Вот я уже дошёл до реки и присел на берег, потом ко мне присели Яр, Вика и Лиза. Они смеялись и выглядели очень счастливо. Вдруг смех прекратился и всё вокруг стало белеть. Ребята стояли вокруг меня и смотрели, вдруг Мист начал говорить. -Андрей, ты думал что я такой же как ты?! - "Ты думал что он будет с тобой?!" - произнесла Лиза - "Как может парень любить парня?!" -продолжила Вика - "Как противно! Мы больше не можем быть друзьями!" - сказал Яр - "Мы больше не можем быть друзьями!" — повторила Лиза - "Мы больше не можем быть друзьями!" — повторила Вика - "Мы больше не можем быть друзьями! — говорили они все вместе, - Мы больше не можем быть друзьями! — повторяли они снова и снова, — Мы больше не можем быть друзьями!" Мы больше не можем быть друзьями! Мы больше не можем быть друзьями! — Я сидел закрыв уши руками, из моих глаз шли слёзы, и я проснулся. Проснувшись, я увидел, что лежу на кровати, укрытый одеялом. Чёт я не помню, чтобы возвращался домой… Всё, что я помню из вчерашнего дня, так это то, как я встал с кровати, позавтракал, вышел из дома, заблудился, настала ночь, крипер, взрыв, темнота. И сейчас я лежу в удобной кровати. Я услышал, как кто-то заходит в дом и сразу притворился спящим. Потом я услышал знакомый голос. Открыв глаза, я увидел перед собой Ярика. - "Я…Яр!" - радостно крикнув его имя, я накинулся на него с объятиями.

Конец Pov Андрея

Pov Автора

В это время Вика и Лиза блуждали по лесу, в царапинах от веток и монстров. Вышли они из лесу спустя два часа. Пройдя немного возле леса, девчонки увидели чей-то дом. Подойдя к дому они постучали в дверь, но им никто не открыл. Тогда девочки решили зайти в дом. Но они ещё не знали, чей это был дом… Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.