ID работы: 7278988

Лето в деревне

Слэш
PG-13
В процессе
84
Atorshi_San бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомцы в лесу

Настройки текста

Pov Автора

В это время Вика и Лиза блуждали по лесу, в царапинах от веток и монстров. Вышли они из лесу спустя два часа. Пройдя немного возле леса, девчонки увидели чей-то дом. Подойдя к дому они постучали в дверь, но им никто не открыл. Тогда девочки решили зайти в дом. Но они ещё не знали, чей это был дом… Это был дом Ярки. Зайдя в дом девушки нашли в сундуке перекус и отправились спать. На утро девушки отправились на поиски своего дома.

***

Пока Вика и Лиза спали, ребята отправились на поиски дома Ярика или Андрея. Шли ребята около двух часов. Спустя столь длительное время ребята наткнулись на дом. Возле этого дома росли различные цветы, и они поняли что это не дом Мистика или Лаггера. Ребята решили войти в дом, чтобы получше узнать о хозяине этого дома, или о хозяйках? Войдя в дом, ребята прошлись по нему и поняли, что здесь живёт не один человек, поскольку в доме было две комнаты с кроватями. Пока ребята рассматривали дом, они и не заметили как в одном из тёмных углов вверх ногами висит летучая мышь. Вы наверное подумали «ну и что? висит летучая мышь, ну и пускай висит дальше.», но не всё так просто как кажется! Повисев так ещё минут 5 она вылетела в открытое окно и направилась к тёмному лесу. Прилетев, она повисла на руке девушки. - "Приветик, моя любимица, — сказала она и погладила крылатую по голове, — Узнала что-нибудь полезное?" - опять обратилась девушка к своему питомцу, на что та лишь пикнула. - "Ну что? — рядом с девушкой появился парень в чёрном капюшоне, от такого неожиданного появления девушка подскочила — Твоя тварь разнюхала чего полезного для нас?" — поинтересовался парень. - "Олег б*ять! Хватит так неожиданно появляться! — заорала девушка, — И имей терпение, я ещё не успела прочесть её мысли." - "Вы двое, вас за километр слышно!" — сказал парень сидящий на дереве. — "Я здесь абсолютно не причём, — произнесла девушка, — Это Олег во всём виноват! Он опять меня напугал!" - "Я не виноват, что ты такая трусиха," — сказал парень, почесав затылок. После этих слов девушка накинулась на него с кулаками. Парню, сидящему на дереве надоело смотреть на всё это, и он решил остановить их. Спрыгнув с дерева он произнёс какое-то заклинание, и вокруг дерущихся появился синий дым. Через секунду дым рассеялся, но парня на месте не оказалось. Сейчас Олег стоял рядом с тем парнем который недавно сидел на дереве. -Вы уже надоели мне со своими ссорами, как дети малые! - "Дима, но я же не.." — не успела договорить девушка, как её перебил Дима. - "Катя. Хватит страдать ерундой и тратить наше время, иди и прочитай уже мысли этой крылатой мыши," — сказал Дима, перебив Катю. Осмотревшись вокруг, она заметила свою любимицу на ветке одного из деревьев. Подозвав её, Катя приложила руку к голове летучей мыши, закрыла глаза и начала читать одно из своих заклинаний. - "Ну что?" — нетерпеливо спросил Олег. - "Ребята, у меня хорошие новости" — произнесла та, открывая глаза и смотря на пацанов. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.