ID работы: 7278988

Лето в деревне

Слэш
PG-13
В процессе
84
Atorshi_San бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

попали в мир майнкрафта

Настройки текста

Pov Андрея

- "Где это я? — сам себе задал я вопрос, — И где остальные?" — Немного погуляв по округе, я понял где оказался… — Каким боком я оказался в майнкрафте?! Интересно, остальные тоже сюда попали, или я один попал в этот мир? После недолгих раздумий я решил срубить несколько деревьев для дома. Это оказалось гораздо сложней, чем я думал. Через минут двадцать дом уже был готов, ну, или что-то на подобии дома. Надо бы овец и коров поубивать, а ещё камень добыть.

Конец Pov Андрея

Pov Ярика

Очнувшись, я не спешил открывать глаза. Полежав так минуты две я решил всё-таки открыть глаза, от удивления мои глаза широко раскрылись. Я лежал под квадратным деревом, это сон? Посидев пару минут и осознавая всё происходящее, я решил посмотреть по сторонам, вдруг остальные тоже попали в этот квадратный мир. Поднявшись я прошелся по местности, но кроме разного зверья я не нашел никого. Неужели я здесь совсем один? Откинув все ненужные сейчас мысли, я решил что надо добыть еды и построить дом.

Конец Pov Ярика

Pov Автора

Ярику повезло больше, чем Андрею. Ведь Андрей появился слишком далеко от леса и живности, а Яр появился прямо перед лесом, в котором он нашёл и животных. Вы наверное спросите, а где же Вика и Лиза? У девчонок всё куда легче, чем у парней. Они появились в метре друг от друга. Вика быстро сообразила, что им нужна крыша над головой для выживания и еда. Разделив обязанности они сделали всё гораздо быстрее парней. - "Слушай, Вик, — начала блондинка, - ты сказала, что расскажешь мне куда мы попали после того, как мы закончим все дела." - "Ах да, сейчас, — Вика совсем забыла про своё обещание рассказать Лизе куда же они всё-таки попали. — Как ты уже заметила, всё вокруг квадратное, — на эти слова Лиза кивнула, — ну так вот, — продолжила девушка, — я точно не знаю как, но мы попали в игру под названием майнкрафт. В этой игре много злобных монстров, которые так и хотят тебя убить! В самой игре можно переродиться, но я не знаю, сможем ли мы сейчас совершить подобное, так что будь аккуратней, пожалуйста, и не дай этим монстрам убить тебя!"— после последних сказанных слов Вика посмотрела на Лизу, та кивнула ей. — Ладно, я поняла, а что нам делать сейчас? — Можем пройтись и посмотреть, может парни тоже где-то здесь. — Пошли. Побродив тридцать минут они не нашли никого, кроме животных. На обратном пути девчонки сплели себе по венку из цветов, которые попадались им по пути. Когда Вика с Лизой пришли домой, солнце уже садилось за горизонт, так что девушки отправились спать.

Конец Pov Автора

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.