ID работы: 7278988

Лето в деревне

Слэш
PG-13
В процессе
84
Atorshi_San бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Раннее утро. Ярик проснулся первый. Время было шесть утра, до электрички ещё два часа. Яр принял ванну и пошел на кухню готовить яичницу. Запах еды разносился по всей квартире! От этого запаха проснулся Андрей. Зайдя на кухню он увидел, как Яр готовит яичницу и пошел в душ. После водных процедур он пошёл на кухню, в то время как Яр уже раскладывал завтрак по тарелкам. — "Доброе утро!" — сказал Яр. — "Доброе!" — ответил светловолосый. — "Завтракаем и одеваемся, нам ещё доехать и купить билеты надо," — серьезно сказал Яр. — Угу… Быстро позавтракав, ребята собрались, вышли из квартиры и отправились на остановку, чтобы доехать до вокзала. Доехав до места назначения, парни купили билеты на 8:00.  До электрички оставалось пол часа и ребята решили пойти поесть. После еды они пошли на платформу, где уже стояла электричка. Она направлялась в деревню «Лохово». Ребята ехали два с половиной часа до деревни и успели поспать. Сон Андрея Я шёл по какой-то цветочной поляне, вокруг меня летали разного цвета бабочки! Идя, я увидел дом на берегу реки. Подойдя к дому, я увидел Ярика, который сидел на берегу возле дома. Я подошёл к нему и обнял. Его волосы, его кожа так вкусно пахли! Он повернул голову и поцеловал меня! Конец сна Андрея. Pov Андрея Я проснулся. Увидев, что Яр спит, я хотел подойти к нему и поцеловать, хотя бы в щеку, но я не стал этого делать… Конец Pov Андрея Сон Ярика был точь-в-точь такой же как у Андрюши. Только после поцелуя он не проснулся, ему влепили пощечину, сказав что они никогда не будут вместе. Андрей подошёл к какой-то девушке, и они ушли, держась за руки… Конец сна Яра. Он проснулся. Напротив сидел Андрей и смотрел в окно. Они уже подъехали. Выйдя из электрички, ребята направились к дому номер 31. Улица располагалась возле реки. Войдя в дом они сразу увидели кухню. Разувшись, они прошли дальше. Обойдя и первый и второй этаж, ребята поняли, что кровать здесь одна! — "Так как кровать одна, ты будешь спать на кровати, а я - на диване," — сказал Яр. — "Почему?!" — возмутился Андрейка. — Если я не на диване буду спать, то где по-твоему?! — "На кровати…" — немного покраснев сказал он. — А ты на диване? — Нет… — А где?! — "На кровати…" — сказал он шепотом, и всё его лицо покрылось краснотой. Яр еле расслышал, что сказал его друг. И тоже покраснел, но не так сильно, как Андрей. — "Н-ну… Ладно..." — заикаясь сказал Яр. Они разложили вещи и, поскольку было ещё не темно, решили прогуляться. Вечер. Солнце садилось. Ребята сидели на берегу и смотрели на закат! После они пошли домой. Ребята шли в тишине. Зайдя в дом, они направились на кухню, где Яр пожарил хлеб с яйцами. Поужинав, ребята отправились спать. Андрей сразу уснул, а Яр смотрел на него! Яр обнял его, лёг поближе и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.