ID работы: 7278988

Лето в деревне

Слэш
PG-13
В процессе
84
Atorshi_San бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утро. Яр крепко спал, а рядом с ним лежал Андрей. Он уже не спал, а просто лежал и обнимал Ярика. Он хотел, чтобы этот момент не заканчивался никогда! Он прикоснулся к таким желанным губам Ярика! От прикосновения чубатый проснулся и, увидев Андрея так близко, залился краской. — А-Андрей! Губы парней соприкоснулись, заставляя краснеть обоих! Андрей не думал, что Яр проснется, ведь он всегда крепко спал! После недолгого, но такого желанного поцелуя, Андрей очень быстро ушёл на кухню, оставляя Ярика наедине со своими мыслями. Pov Яра Так бл*ть! Что сейчас произошло?! Мне это приснилось? Или нет?! Господи, а если это сон, и я все ещё сплю?! Конец Pov Яра Яр решил сходить сначала в душ, а потом на кухню, чтобы приготовить завтрак. Тем временем Андрей сидел на кухне, переваривая всё, что произошло недавно. Pov Андрея Бл*ть! Я его поцеловал! Бл*! Почему он вообще проснулся?! Конец Pov Андрея Андрюша сидел и тупо глядел на стол. В кухню зашёл Яр, он посмотрел в сторону TNT-воителя, который своим взглядом будто бы пытался выпытать у стола какую-то важную информацию! Яр хотел подойти к тому, но, встряхнув головой, подошёл к плите. Он начал готовить омлет. Завтрак прошёл в полной тишине. После же Андрей вышел на улицу, а точнее пошёл к речке! Посидев там минут двадцать, светловолосый направился к дому. Подходя к дому, он услышал весёлый смех своего друга и…и ещё смех какой-то девушки! Андрею это не очень понравилось, а хотя… Ему вообще не понравилось это! Он был недоволен тем, что рядом с его Яром кто-то находится! (Прим.Автора: Да-да! Яр теперь собственность Андрюши!) Зайдя в дом, Андрей пошёл в гостиную, откуда как раз и доносился смех. Зайдя в гостиную, Андрей увидел сидящего на диване Яра, а также девушку, которая смеялась, как казалось парню, очень громко! — "Яр, а это кто?!" — поинтересовался блондин. — "О, Андрюша. Это Лиза!" — с улыбкой произнёс чубатый. — "Приветик!" — поздоровалась девушка. — "Угу, — недовольно сказал парень, — Над чем смеётесь?" — поинтересовался тот. — Да так, Лиза анекдот рассказала! После Андрей сказал что пойдет сходит до магазина за молоком и хлебом. *** Ребята уже месяц находятся в этой деревне, и каждый день к ним заходила девушка по имени Лиза! И сегодняшний день не исключение! Ярик как всегда проснулся раньше, и сразу же пошёл на кухню чтобы приготовить вкусные оладья! Почуяв запах еды Андрей встал и пошел на кухню. Яр уже налил чай и достал варенье из холодильника, увидев сонного Андрея он легко улыбнулся. Андрюша тоже улыбнулся своему другу. Во время завтрака была тишина, но эту тишину разрушил темноволосый. — "Слушай, Андрей, — начал чубатый, — А давай сегодня на речку сходим?"— предложил он. — "Вафем?!" -спросил TNT-воитель с набитым ртом. — "Ну искупаться…" — предложил Ярка. (Прим.Автора: Интересно его кроме меня так кто-нибудь ещё называет? Прим.Беты: Я его так никогда не называла) — "Ну лафно," — всё ещё с набитым ртом отвечал Андрей. *Тук, тук, тук* В дверь кто-то постучал. — "Войдите," — произнёс Яр. На кухню зашла проблема по имени Лиза. — "Приветик!" — радостно сказала Лизка. — "Угу…" — с недовольством произнёс Андрейка. — Привет, Лиза. Чего-то хотела? — "Да! Может на речку искупаться сходим?" — весело спросила Лиза у Ярика. Андрей в это время сидел за столом и смотрел на зеленоглазую таким взглядом, как будто хотел её прямо сейчас убить! — "Вообще-то мы с Яром хотели сходить на речку!" — злобно прорычал Андрей. — "Ну втроём веселее будет!" — также весело говорила Лиза. — "Ну ладно, сейчас мы поедим, я помою посуду и идём," — сказал Ярка. — "Вот и славненько!" — всё также весело говорила блондинка. Ребята ещё не подозревали, что задумала Лиза!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.