ID работы: 7278988

Лето в деревне

Слэш
PG-13
В процессе
84
Atorshi_San бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Pov Яра Блин, неужели он так расстроился из-за моих слов?! Я и не думал, что Андрей такой впечатлительный! Какой он всё-таки милашка, даже когда обижается!) Я так не хотел выпускать его из своих объятий! Так, ладно, надо одеваться... Конец Pov Яра Андрей умылся и уже одетый ждал Ярика. Он был одет в белые кроссы, черные джинсы и клетчатую рубашку. Яр уже вышел в коридор и увидев Андрея, стоявшего у двери он спросил: — Долго стоишь? — "Да нет," — ответил он. — "Ладно, пошли," - сказал Яр. — Угу. Парни вышли из дома. Андрей закрыл дверь и они ушли. После небольшой экскурсии по Лиде парни отправились в парк, где Яр и купил Андрею обещанную мороженку! — О, Яр, смотри, мороженое! — Я понял. Сейчас приду. — Ок. Яр ушёл в сторону палатки с мороженым. Pov Андрея Хм... Как бы начать разговор? Мне всё-таки интересно, кто такая эта Вика? О, Яр идёт! Конец Pov Андрея — "Вот, как и обещал!" — Яр протянул мороженое Андрею. — О, спасибки) Андрей начал поедать мороженое (блин мороженку захотелось (!) Они шли молча. Но эту тишину нарушил Андрей: — Слушай, Яр. Я хотел у тебя спросить. — Да, я слушаю тебя. — Меня интересует вопрос, кто такая Вика Картер?! — Вика?! А, да так, подруга. А что? — Да так, просто интересно стало. Внутри Лаггера всё ликовало и прыгало от радости! Pov Андрея Ура! Значит она не девушка Яра! Как я рад! Конец Pov Андрея Pov Яра Хммм, странно. Откуда он знает про Вику? И почему он у меня про нее спрашивал?! Конец Pov Яра Парни шли по парку молча. Андрей уже съел мороженое и тут на телефон Ярика приходит сообщение: Здравствуйте, Ярослав! Мы от лица нашей компании хотим чтобы вы, вместе со своим другом Андреем прожили это лето в деревне, где нет интернета! За это небольшое задание вы получите один миллион долларов. Ждём вашего ответа! — "Что пришло?" — спросил светловолосый. И Яр пересказал весь текст сообщения. — "Ого! Ну я, в принципе, не против," — сказал Андрей. — Ок, щас отвечу. Яр написал, что они согласны. Ему ответили, что поедут они завтра. — "Ну что? Когда едем?" — спросил светловолосый. — Завтра… — Как завтра?! Яр, бежим вещи собирать! После прибытия домой Яр и Андрей разошлись по своим комнатам собирать вещи! *** После долгих сборов наши герои пошли есть. — "Ты всё нужное собрал?" — спросил темноволосый. — Да. А ты? — Конечно! После ужина они пошли спать, ведь завтра рано вставать и ехать на электричке!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.