ID работы: 7277104

Своевольная любовь

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      — Но я все же зла на тебя за то, что ты позволил этому сыщику найти меня. — Пробурчала Алеит. — Из-за этого ещё и Клару похитили… Но я все равно рада, что смогла увидеть отца. Мне даже, в какой-то степени его не хватало, хотя я рада, что выбрала свободную жизнь и не вынуждена жить в стеснении правилами придворного этикета и обязанностями принцессы, а затем и королевы.       Под философское бормотание девушки Аларикус совсем успокоился. Кажется в ближайшее время смещение его с поста главного претендента на трон ему не грозит. Правда, наверное, стоит поскорее отправить её к её супругу, чтобы ей вдруг не захотелось вернуться к своим непосредственным обязанностям. Как раз в этот момент в комнату вошел… нет, даже не вошел, а влетел пожилой доктор. Он выглядел очень и очень встревоженным. Видимо король пригрозил ему, что если с его дочерью что-то произойдет, то это будет последний день в его жизни. Иначе не было причин, чтобы доктор выглядел таким испуганным. Увидев девушку он более или менее успокоился: принцесса хоть и выглядела бледной и немного усталой, но следов болезни на её лице не было. Поправив на плечах халат, он слегка поклонился.       — Его Величество попросил меня осмотреть вас. — Произнес доктор.       — Да-да, конечно. — Ответила Алеит, поднимаясь на ноги. — Прошу вас, проходите.       — Давайте пройдем за ширму, пожалуйста. — Мужчина поправил очки. Девушка зарделась, но кивнула.       — Как там Клара? — Поинтересовалась принцесса, чувствуя себя немного неловко в молчании, пока доктор осторожно ощупывал её живот.       — Плачет. — Тут же отозвался Аларикус. — Её не выпускают из комнаты, а родители пытаются насильно забрать её домой. В общем, она в дикой депрессии и ничего не ест. Правда покончить с собой она не пыталась.       — Я закончил осмотр и готов назвать диагноз. — Мужчина вышел из-за ширмы и снова поправил халат.       — И как? Все в порядке? — Поинтересовалась Алеит и оправила платье.       — Вы беременны. — Сообщил доктор. Принц чуть не свалился со стула, а принцесса радостно взвизгнула.       — Есть! Наконец-то! — Радости девушки не было границ. — Хочу побыстрее сообщить об этом Тео!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.