Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7276454

Кажется, я влюбился

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15 Мой муж?!

Настройки текста
Мы шли, смеясь, Лаббо рассказывал мне смешные истории о ребятах, а я улыбалась, держа его руку. По приходу на базу мы зашли в зал, где обычно сидит моя тётя. Там был весь Ночной Рейд, они были серьёзными, улыбка сразу спала с наших губ. Я отпустила руку зеленоволосого. — Что случилось? — Спросила я, с надеждой в глазах осмотрев всех ребят, в том числе и тётю. — Весь лагерь Революционеров разбили. — Сказала Босс. — О нет… — Я одной рукой взяла себя за предплечье, как бы приобнимая, и опустила голову. Увидев, что у меня пропало настроение, Лаббок обнял меня со спины, за плечи. Я повернулась к нему лицом и слегка огорченно улыбнулась. — Сегодня мы идем в наступление. — Сказала госпожа Надженда. — Тацуми, Мира и Лаббок, вы вместе, на вас дворец. Майн, военный министр. Леоне, Премьер-Министр. Акаме, на тебе Эсдес. Если Егери будут мешать, уничтожить, без малейшего сожаления. — Есть. — Сказали все хором, и отправились готовиться к мисси, все понимали, что возможно она будет последняя для каждого. Ведь, если надо убить Эсдес и Премьер-Министра, то скоро будет построена Новая Империя, без коррупции, взяток и насильства. Около дворца нас поджидала охрана, с ней мы справились быстро. К нашему удивлению, девушки, которая должна была нас провести, не было. Поэтому мы начали сами искать нужную дверь. — Моя любимая жена, что ты тут делаешь? Еще не усвоила урок? — Спросил противно-приторным голосом Шура. — С каких пор я твоя жена? — Удивилась я словам парня. — Мой отец расписал нас, но нашей брачной ночи, похоже, не будет. — Сказал он, странно улыбаясь. — Но как так? Без невесты… — Я удивилась. — С деньгами можно все, жёнушка. — Сказал Шура. Вскоре мы все разминулись, ну как все… Тацуми куда-то пропал. Мы вдвоём сражались, против Шуры. Сейчас Лаббок падает, что я могу сделать? Шура убит, моё Тейгу практически сломано, как бы это не казалось невозможным. Я последний раз воспользовалась своим оружием, я переместилась в воздух и взяла зеленоволосого за руку. После чего переместилась на землю. Тейгу разорвало на маленькие кусочки. Если быть точнее, оно превратилось в пыль. -Нет, пожалуйста, не умирай! — Кричала я убийце, но тот уже не отвечал. Пульс уменьшился и начал пропадать, кожа становилась холодной, а дыхание парня почти не было слышно. Всё из-за Шуры, всё из-за смертельного ранения. Слёзы невольно хлынули из моих глаз. — Не… Плач… — Еле слышно сказал Лаббок, поднимая свою руку и вытирая слезы. Я обняла его так крепко, как только могла. И поцеловала. Последний раз. Поцеловала любимого человека. Нет. Он должен жить. Он не может так умереть. Я хочу, чтобы он жил! Я хочу встретить Новую Империю со своим любимым человеком. Его Тейгу тоже сломано. Его сердце не бьется. Челка уже не прикрывает его изумрудные глаза, а на губах застыла моя самая любимая улыбка. Воспоминания захлестывают меня, от чего я начинаю рыдать ещё больше. Быстрее хватаю его уже холодную руку и приставляю к губам. Я вспоминаю, как он смотрел за мной на первой миссии. Как признался в любви. Как держал меня за талию, когда я чуть не упала с дерева. Как спал со мной, как моя рука зарывалась в его волосы, когда он ел, как он сказал, что подождет, пока я не буду готова, как он говорил о моих прекрасных волосах, когда они были небрежно подстрижены Эсдес, под каре. Все эти моменты я прожила рядом с ним. Моя слеза упала ему на грудь. От чего та начала светиться, тело Лаббока поднялось вверх и засветило белым светом, что мне пришлось закрыть глаза. Через секунду его голова лежала на моих коленях. — Что… Происходит… — Спросил Лаббо, приходя в себя. — Ты жив! Лаббок, Господи! Я так за тебя переживала! Я люблю тебя, Лаббок. Очень сильно люблю! — Прокричала я, обнимая парня. — Тише, задушишь же. — Говорил он с легкой улыбкой, отвечая на мои объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.