Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7276454

Кажется, я влюбился

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16 Новая Империя

Настройки текста
— Так, значит, Ран и Вейв перешли на нашу сторону? — Спросила Акаме глядя на златовласку, которая странно улыбалась. Как будто ей больно, но она хочет это скрыть. — Угу. — А где Тацуми и Майн? — Спросила я, подходя к ребятам. — Они погибли. — Отрезала Акаме, у меня на глазах выступили слёзы. Тацуми… Майн… Как вы посмели?! Кто?! Какая тварь? Я начала рыдать, я не могла сдержать эмоций, Ран и Вейв посмотрели на меня непонимающим взглядом. Ведь, при них, я была без эмоциональным человеком, пофигистом. Лаббок повернул меня к себе лицом, большими пальцами вытер слезы и обнял. Все удивились такой картине, а оставшиеся Егери вообще стояли с открытыми ртами. — Жаль, что я не побуду свидетелем на вашей свадьбе. — Тихо сказала Лео, в надежде, что её не услышат. Я вырвалась из объятий зеленоволосого и подошла к златовласке, сорвав с неё этот «плащ». На животе у девушки виднелось пять дыр. От ужаса я отступила назад, моя лучшая подруга ранена, я ничего не могу сделать. — И это ты пыталась скрыть от нас? — Кричала я на девушку, со слезами на глазах. Она лишь потупила взгляд в пол. — Теперь я ничего не могу сделать! Ты этого добивалась? Ты хочешь умереть? Я не верю, моя лучшая подруга, всегда улыбчивая и жизнерадостная Лео, никогда бы не хотела погибнуть! Она хотела жить… Весело жить после революции. Вот была её мечта! Я не узнаю тебя, Лео… — Все слова я кричала, и только последнюю фразу сказала почти шепотом. У львицы полились слезы. — Я могу ей помочь, моё Тейгу может излечить человека. — Сказал Ран, подходя к Лео. Он вновь использовал своё оружие, и через несколько минут раны начали затягиваться. И Леоне упала, потеряв сознание. Ран подхватил девушку на руки. — С ней всё будет, хорошо не волнуйтесь. — Ребята, поздравляю вас с концом Революции. Вы храбро сражались! Были преданными товарищами. Благодаря этой Революции, вы все останетесь в моём сердце и моей жизни! Надеюсь, с кем-то из вас, я продолжу свой жизненный путь. Но, если даже вы захотите уйти, я вас пойму, не хочу держать вас насильно. — Сказала Босс, подходя к нам и мягко улыбаясь. — Прости, Надженда, я хочу уйти из города. — Сказала Акаме, обнимая женщину. — А я хочу, провести жизнь с самой красивой девушкой в мире, и наконец, открыть сеть книжных магазинов. — Проговорил Лаббо и взял меня за руку. Я недоуменно посмотрела на него и покраснела. — Я помогу тебе. — Сказал Ран, подходя к Надженде. — Я с радостью буду служить новой императрице. — Я хочу вернуться к себе в деревню, но для начала, хочу передать деньги, которые заработал на службе у Эсдес, деревне Тацуми. — Сказал Вейв. — Лео хотела вернуться к себе, на бедные слои улиц. — Добавила я, смотря на, потерявшую сознание, подругу. — Ясно. Спасибо, Ран, я буду рада работать с тобой. Все разошлись, Акаме пошла своей дорогой, а все остальные пошли в замок. Я наблюдала за Леоне не выходя из её комнаты, периодически ко мне заходили оставшиеся ребята, с просьбой поесть. Только Ран заходил, спрашивая, не проснулась ли Лео. Он смотрит на неё такими глазами. Кажется, он влюбился. — Доброе утро. — Сказала я своей подруге, когда она проснулась, обнимая и тепло ей улыбаясь. — Доброе, а что со мной случилось? — Поинтересовалась девушка. — После того, как Ран исцелил тебя, ты потеряла сознание и лежала в коме три дня. — Дверь отворилась, в комнату зашел не так давно упоминающийся, ангел. Лео покраснела и прикрыла тело одеялом. Странный жест с её стороны. — Ладно, я пойду, не буду вам мешать. — Сказала я, около двери я подмигнула подруге, на что она залилась краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.