Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7276454

Кажется, я влюбился

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14 Кажется, я влюбился...

Настройки текста
Я не стала сопротивляться, тем более мне нравится его компания и мне приятно, что сегодня он хочет провести ночь со мной. Лаббок лёг на кровать и пододвинулся, чтобы я смогла лечь рядом. Когда я умостила своё худенькое тельце, зеленоволосый накрыл нас одеялом. Я повернулась к нему спиной, чтобы Лаббо не видел моего красного, как помидор, лица. Он обнял меня за талию, и я заснула. — Доброе утро, соня. — Сказал Лягушонок, тепло мне улыбаясь. Это первое, что я увидела, открыв глаза. — Доброе, как спалось? Как себя чувствуешь? — Спросила я, потирая глаза. — Спалось великолепно, чувствую себя также. — Сказал зеленоволосый, целуя меня в щечку. Я покраснела. -Ладно, надо идти завтракать. — Говорила я, поднимаясь с кровати. Только я встала, как Лаббок схватил меня за руку и потянул на себя. От чего я упала прямо на парня. — Ещё чуть-чуть. — Сказал он. Да… Картина странная: лежит зеленоволосый парень, а сверху него, опершись на одно колено, которое, хочу заметить, стояло между его ног, стоит девушка, руки её расставлены по обеим сторонам от его головы, а лица находятся так близко, что еще чуть-чуть, и они сольются в страстном поцелуе. Стук в дверь. Не дождавшись ответа, дверь кто-то отворил. — Ой… Прошу прощения, я зайду позже. — Проговорила вошедшая Леоне, и подмигнула мне, выходя из комнаты. — И часто у тебя такое? — Спросила я, немного покраснев. — Да… Увы… — Сказал он. — Может, продолжим? — Он впился в мои губы. Я распахнула глаза. Лаббок, не разрывая поцелуй, запустил руку под мою рубашку, проводя пальцами по моим ребрам, от чего стало немного щекотно, но приятно. И я почувствовала приятную истому внизу живота, легкий стон сорвался из моих губ. Чему зеленоволосый был рад. Другой рукой он зарылся в мои волосы, углубляя поцелуй. Достав руку из-под моей рубашки, он начал расстёгивать пуговицы на ней. Избавившись от верней одежды, зеленоволосый оценил мои формы. — Хватит… Пожалуйста… — Тихо попросила я, слегка отпрянув. Зеленоглазый отпустил меня, быстро накинув рубашку я выбежала в коридор, бросив на последок. — Встретимся на завтраке. — Вылетев из комнаты, я увидела в коридоре, стоявшего в шоке, от происходящего Тацуми. Я резко отвернулась и застегнула рубашку, лицо было красным, как помидор. — Доброе утро, Тацуми. — Сказала я, поворачиваясь к парню лицом, попутно застёгивая рубашку и улыбаясь извиняющейся улыбкой. — Д… Доброе… — Проговорил шатен, с легкими запинками. Я пошла в столовую. Почти все ребята уже разошлись, только Акаме и Леоне что-то бурно обсуждали сидя за столом. — Утречко. — Сказала черноволосая, тепло, улыбаясь и подходя к кухни, чтобы дать мне порцию. — Доброго утречка. — Проговорила Лео, странно улыбаясь. Ответив им, я села за стол, через некоторое время пришел и Лаббок. Поев, я пошла, тренироваться, но даже слова Булата, которые висели на стене, не могли меня вдохновить снова, обливаться потом. В итоге, по узкой тропинке, я пошла к реке. Природа завораживала, было жарко, хотелось искупнуться, но, не было настроения. Сев на зеленую траву, я начала любоваться природой. Звук, приливающей к берегу воды, завораживал. — Вот ты где. — Я обернулась на довольно знакомый голос. — Ты искал меня? Зачем? — Я удивилась приходу зеленоволосого. — Хотел кое-что сказать. — Я посмотрела на него вопрошающим взглядом. Парень продолжил. — У тебя было чувство, что тебе уже не хочется вести в свою комнату девушек на одну ночь? Что, идя на миссию, ты переживаешь за одного человека? Что не можешь выкинуть из головы этого человека? Постоянно думаешь не о себе, во время миссии, а об этом человеке? — Я непонимающе посмотрела на Лаббока. — Кажется, я влюбился. И влюбился в девушку из Ночного Рейда. Она постоянно приходит мне на помощь, волнуется о других, а не о себе, любит тренироваться, может найти общий язык со всеми. Её волосы очень красивые, а глаза — похожи на фиалки, ей не идет грустить, хотя даже со слезами на глазах, она выглядит замечательно. — Наконец, я поняла, о какой девушке он говорит. Эта девушка — я! Мои чувства взаимны! — Я должен был приглядывать за ней во время первой миссии, но, сам не заметил, как влюбился. Я не могу себя сдерживать, я первый раз так сильно влюблен. Когда ты рядом со мной, мне тяжело не взять тебя за руку, не обнять, не поцеловать и не сказать какая ты красивая, моя любимая. Когда ты со мной, мне хочется остановить время и держать тебя в объятиях всегда. — Лаббо… Я… Тоже должна кое-что тебе сказать. — Сказала я, перебивая парня. — Но мне не хватит сил, поэтому… — Я робко положила на щёку парня свою ладонь, наши лица сблизились и я, поцеловала его. Сначала зеленоволосый был в шоке, но потом смущённо ответил на поцелуй. Через некоторое время мы отправились обратно на базу. Лаббок взял меня за руку и сплел наши пальцы. Я шла, вечно смотря под ноги, из-за смущения не было сил поднять голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.