ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

новые открытия

Настройки текста
День шёл за днём не принося утешения.Валери полностью ушла в себя.Единственное что приносило хоть малейшее утешени - это прогулки в лесу.Она долго бродила по нему,мечтая заблудиться,но как бы далеко не оказывалась Сет всегда находил её и приводил домой. Она часто думала о том что сказал ей брат и стала перечитывать легенды . Иногда ей казалось что правда где то совсем близко,но уставшая голова не хотела складывать кусочки мозайки.Валери погрузилась в депрессию. Мысли о суициде не казались уже такими глупыми. но ведь она такая трусиха.Вот если бы кто то помог ей прекратил её агонию.Мысль сформировалась сама собой.Волки! Ей просто нужно найти стаю волков и они растерзают её,не дав пути к отступлению. Теперь когда у неё появилась цель, прогулки перестали быть просто прогулками.Наоборот теперь она с завидным упорством следопыта искала следы тех мистических существ которые,как она была уверена прервут её ад на земле. Метт и Сет лишь успевали обмениваться тревожищими их мыслями по поводу состояния Валери.Впрочем Метт тоже тщательно штудировал книжку с легендами и иногда словно выпадал из реальности. Леа и Сет понимали что им нужно открыться Милсам пока те сами не докопались до истины и не сделали свои выводы,но всё как обычно решил случай. В этот день солнышко вышло неожиданно рано и Валери тут же рванула в лес .ведь вчера она слышала отчётливый вой волков в лесу немного южнее её дома. Пол только заступил на смену и неторопливо бежал по лесу радуясь погожему деньку,когда почуял совсем рядом запах Валери,он решил взять чуть вправо,но не тут то было .Девушка взяв след бежала за ним. Стоп!Она бежит!!!Бежит за ним???!!!Да какого хрена здесь происходит.Скаких пор красная шапочка бегает за волком???.Пол изрядно удивился когда девушка вдруг разгодав его обманный манёвр выскочила перед ним и замерла с открытым ртом. -Да детка я такой большой и величественный-подумал Пол с превосходством глядя на девушку сверху вниз. Девушка задержала дыхание и вытянувшись в струнку закрыла глаза. Пол удивился ещё больше. -Я готова,съешь меня!-сказала девушка на одном дыхании. Пол фыркнул и подумал что она явно не по адресу.Ей к Сету тот и оближет и покусает и съест если его хорошо попросить.Волк фыркнув обошёл девушку и пошёл в лес. Валери открыла глаза и поняла что есть её ни кто не собирается.Девушу захлестнуло разочаровани и горькая обида.Она развернулась и кинувшись догонять лохматого обидчика ,повисла у него на хвосте. Пол изрядно оболдел когда почувствовал что его чувствительно дернули за хвост и завыл от обиды. -Сет уйми свою ненормальную,пока она мне хвост не отгрызла-завопил Пол по сети -Сейчас же сожри меня, несносный волчара!!!Надрывалась Валери ещё сильнее. -Отстань ненормальная!!!-уже во всю психовал Пол. -Ты все равно меня сожрёшь!!!-не отставала девушка -СЕЕЕТТТ!!!!-Надрывался в эфире Пол потешая этим всю стаю. Сет появился на поляне в образе волка и подкравшись к Валери сзади мягко схватил девушку за свитер сзади и поволок к дому. -Я все равно до вас доберусь !!!-отбивалась девушка-Вы должны меня съесть!!! -Кому должны тому прощаем-резюмировал Джаред глядя как Пол крутится вочком что бы понять какой ущерб причинила его хвосту эта несносная девушка. Метт проснулся рано,но все же не успел застать сестру.Решив забить на школу,поскольку их мама уехала к отцу и оставила их с Вал на самоуправлении.Парень только и успел выпить чашку кофе как услышал шум доносящийся из леса,так орать могла только Валери.Мгновенно среагировав он достал из сейфа отца пистолет и кинулся сестре на помощь. То что он увидел повергло его в шок.Валери стояла на поляне а рядом с ней возвышался огромный зверь,который очевидно пытался её сожрать.Метт выстрелил в воздух чем привлёк внимание обоих .Волк вздохнул совсем по человечьи и метнулся в кусты.Метт подлетел к сестре и толкнул её к себе за спину ,напрявляя пистолет на кусты в которых скрылся волк и из которых показался Сет. -Эй убери оружие-миролюбиво сказал индеец-я всё обьясню. -Тут нечего обьяснять -запальчиво ответил Метт- Сет ты мой друг и я понимаю что с тобой случилось что то страшное,ты стал очень опасен.Я обещая что когда нибудь я найду лекарство от этой болезни ,но если ты сделаешь хотя бы шаг в сторону Вал я выпущу в тебя всю обойму. -Всё не так-попытался оправдаться Сет. -Метт не надо -Леа появилась совсем не ожиданно. -Леа,встань ко мне за спину пожалуйста-мягко поговорил Метт протягивая ей руку.-Я понимаю что он твой брат и ты будешь за него заступаться,но он опасен.Из за него ты повредила руку,всё могло закончиться куда хуже...Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ОБИДЕТЬ ТЕБЯ И ВАЛ !!! сейчас мы сядем в машину и уедем от сюда.я не согласен подвергать вас риску ,вы обе слишком много значите для меня... -Я очень этого хочу-прошептала Леа глотая слёзы,но я правда не могу. -Я смогу тебя защитить Леачка-умеренно и ласково ответил Метт. -Ты не понимаешь-прошептала девушка -я такая же ...Она обратилась и со страхом подняла глаза на парня. Метт отшатнулся в его глазах застыло чувство разочарованья,непонимания и ...ужаса. Он взял Валери за руку и увёл с поляны .Послышался шум мотора.Милсы покинули резервацию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.