ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

подозрения

Настройки текста
Прошла уже неделя после проишествия на дороге.Метт отлёживался в больнице,а осуновшаяся Леа дежурила при нём неотступно и даже не пошла на похороны Стефана.Родители парня пожелали кремировать сына.Они не хотели что бы Валери присутствовала на кремации видя на сколько девушка разбита,но она всё рано пришла.Мир девушки словно застыл.она принимала таблетки утром и вечером и только так её рассудок оставался единым целым.Она словно жила во сне. -Это все во лишь дурной сон,-уговаривала себя девушка с утра вставая с кровати. -Я проснусь и все будет как прежде-убеждала она себя вечером. Осознание происходящего накрыло её с головой лишь на кремации жениха.Глядя как огонь пожирает обитый бархатом гроб,девушка зашлась в немом крике и рухнула на колени.Сет словно тень преследовавший её все эти дни тут же подхватил девушку на руки и вынес из помещения. -Все будет хорошо,слышишь-уговаривал он ,укачивая Валери на руках. Девушка молча уткнулась ему в грудь ,из её глаз наконец полились слёзы.Это странно за эти дни было все:горе,боль разъедающая душу,а вот слез не было.Теперь же они лились непрекращающимся потоком вымывая изнутри горечь и обиду за несправедливость этого мира. -Я хочу к брату-тихо прошептала девушка,охрипшим голосом. Сет кивнул и осторожно понёс девушку к машине. Больница встретила их запахом лекарств и потрясающей стерильностью. Сет придерживал Валери за талию и помогал ей поднятся по ступенькам на второй этаж. Метт увидев сестру слабо кивнул ей ,а Леа поднялась со стула и поманила Сета на выход. -Как ты?-спросил Метт у сестры,осторожно обнимая её. Валери покачала головой. - Мне очень жаль-хрипло ответил парень стирая слезинку сорвавшуюся с ресниц.-Я плохо помню произошедшее.Стефан торопился,нам нужно было сбросить скорость. -Слава богу ты остался жив-прошептала Валери обнимая брата. -Знаешь ,я многое переосмыслил-прошептал парень на ухо девушке-можешь считать меня психом ,но мне кажется что я теперь верю... -В бога?-с легкой улыбкой спросила сестра. -В легенды-отозвался парень-легенды квилетов.Там на пляже я ненадолго пришёл в себя и видел Огромного волка,он подскочил ко мне и лизнул меня в щёку.А потом я отрубился окончательно. -Думаешь он хотел на тебя напасть?-Ахнула девушка закрыв рот руквми. -Я незнаю,но очнулся я уже в больнице.Только никому не говори ,не хочу что б меня считалаи сумасшедшим.-тихо добавил парень. -Конечно-кивнула Валери. -Меня завтра отпустят домой,говорят я почти здоров.Леа сказала что попробует убедить доктора Калена отпустить меня уже сегодня-парень снова замолчал. -Было бы здорово - ответила девушка. Дверь в палату распахнулась и на пороге появилась Леа. -Ты можешь собираться домой-с полуулыбкой сказала она-Сет тебе поможет,а я заберу пока Валери. Леа протянула руку сестре Метта и повела её за собой на выход. А влетевший в палату Сет стал помогать Метту собираться домой. -Я хотел сказать тебе спасибо-сказал Метт глядя в глаза другу-Ты спас мне жизнь и поддерживаешь мою сестру. -Жаль что я не смог спасти её парня-Сет вздохнул и присел рядом с другом. -Тебе правда жаль?-спросил блондин. -Конечно,ты думаешь мне нравиться видеть её такой?Я лучше руку себе отрежу, чем причиню её боль.-с горечью ответил оборотень. -Ты так сильно её любишь?-тихо спросил Метт -Она моя единственная!-горячо ответил Сет. -Как в ваших легендах?-вкрадчиво поинтересовался брат Валери. Сет покосился на Метта и слегка нахмурился. -Одевайся,не хочу что б девочки нас долго ждали.-ответил он Метту помолчав-Тебе помочь с одеждой? -Сам справлюсь-хмуро сказал Метт. Вскоре машина отехала от больницы, увозя молодых людей домой к семейству Милс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.